Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 698 боёв

Уважаемые игроки и разработчики игры!

Очень надоело терпеть вот таких вот людей. В чем суть проблемы? - В приложенном файле реплея видно, как "очень умный" КВ1С "очень умно" выбрал себе путь. За такое нету никакого штрафа, наказания, а по факту это почти тимкиллерство! Из-за его очень умного маневра я потерял всю прочность и не смог помочь команде, из-за чего союзники вокруг меня отправились в ангар. Очень демотивирует такое поведение "очень умных" квасов. Что в такой ситуации делать?

http://wotreplays.ru...0ad0ac28944b035

• Плюс 9
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
неспортивное поведение- профит
  • Плюс 1

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
248 публикаций
32 353 боя

Лень качать!!

На ютубе заливай :trollface:

• Плюс 3

Женщина должна быть такой, чтобы её хотелось и в свет вывести и в "темноту" завести.

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
Пора привыкнуть что от квасов желательно держатся подальше. Лучше подождать пока он сдохнет и играть спокойно.
  • Плюс 6
Игроки
30 публикаций
9 706 боёв
А как хорошо гуслю подставлял - действительно обидно.
  • Плюс 1
Плохо играешь - нуб.
Хорошо играешь - читер.
Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
1. Во время боя - кнопочка *пожаловаться*, пункт нарушения, тырц. 2. Скриншоты/реплей в техподдержку после боя, с указанием ника нарушителя.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
1 253 публикации
8 559 боёв
Квас немного тупанул, а ты вой поднял на обе команды, еще и на форум выложил. За своими действиями лучше следи, *** ты вообще там торчал, своему же Т34 не дал нормально танкануть, ему из-за тебя боком пришлось выезжать. Ты лучше б 1 и 2 линию взял, а то только из-за своего нубства вражеская команда не продавила там.
  • Плюс 10
Игроки
68 публикаций
4 026 боёв
Забанили "Мастера слова"...Но, мы то знаем, по какой кишке и кто ездят на КВАСАХ! Слава правдорубу  БЛОКФАЙЕР!
В бою обретёшь ты счастье своё.

ПЕРВЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ.
Игроки
1 публикация
25 071 бой

У противника арта дном окозалось)Я обычно наказываю таких как ты

Есть толко одно СТ которому нужно ехать в город-это суперперш из-за своей скорости

Остольные СТ должны держать зелёнку

• Плюс 4
Игроки
134 публикации
8 261 бой
Да брось играть в эти дурацкие танки !Я уже пол года выращиваю морковь на ферме (мне это психиатр посоветовал) и всем доволен!!!
  • Плюс 7
Игроки
68 публикаций
4 026 боёв
26 Май 2013 - 07:10 пользователь Lex_Kott сказал:

Да брось играть в эти дурацкие танки !Я уже пол года выращиваю морковь на ферме (мне это психиатр посоветовал) и всем доволен!!!

До какого диаметра выращиваете, если доволен?
В бою обретёшь ты счастье своё.

ПЕРВЫМИ ВЫСТРЕЛАМИ УБИВАЮ СТАТОДРОЧЕРОВ.
Игроки
82 публикации
18 949 боёв
26 Май 2013 - 07:10 пользователь Lex_Kott сказал:

+++
  • Плюс 2
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
26 Май 2013 - 06:33 пользователь MrNoLimit сказал:

Уважаемые игроки и разработчики игры!

Очень надоело терпеть вот таких вот людей. В чем суть проблемы? - В приложенном файле реплея видно, как "очень умный" КВ1С "очень умно" выбрал себе путь. За такое нету никакого штрафа, наказания, а по факту это почти тимкиллерство! Из-за его очень умного маневра я потерял всю прочность и не смог помочь команде, из-за чего союзники вокруг меня отправились в ангар. Очень демотивирует такое поведение "очень умных" квасов. Что в такой ситуации делать?

http://wotreplays.ru...0ad0ac28944b035

В таких случаях следует воспользоваться функционалом "Пожаловаться" и вашего обидчика покарают в соответствии с Правилами игры.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...