Перейти к содержимому

Новые карты

Рекомендованные публикации

Игроки
692 публикации
40 902 боя

карт то много, но когда играешь, то в обойме выпадения их 5-6.

был как-то день, когда я на 3-х картах крутился около 2 часов: эль-халуф - степи - мурованка и далее по кругу  :trollface:

достало пипец как )))

Игроки
1 174 публикации
128 боёв
23 Май 2013 - 08:36 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

...ПОЧЕМУ нет новых карт,нормальных,играбельных?Появление Жемчужной реки не считаю таковым событиемНесмотря на размер карты,она имее три узконаправленых пути,что приводит к определенным игровым ситуациям.По крайней мере в игре не слышал положительных отзывов о карте....Хотелось бы услышать мнение людей имеющих отношение к програмированию :smile: Неужели так сложно ввести в игру новую карту,имея в своем распоряжении опыт,специалистов,деньги?

...

Любая новая карта, которая вводится в игру проходит долгое тестирование, и только после одобрения мы её можем видеть в рандоме. Следовательно, если карта не нравится большинству супертестеров в игру она не попадает. Т.е. все карты которые вы видите (даже новые) не один раз переделывались и настраивались под комфортную игру. Но как мы можем видеть мнение супертестеров не всегда будет совпадать с мнением большинства игроков, поэтому не всё так просто как вы описываете.

• Плюс 3
Игроки
463 публикации
25 482 боя
23 Май 2013 - 11:17 пользователь Alebelle сказал:

Любая новая карта, которая вводится в игру проходит долгое тестирование, и только после одобрения мы её можем видеть в рандоме. Следовательно, если карта не нравится большинству супертестеров в игру она не попадает. Т.е. все карты которые вы видите (даже новые) не один раз переделывались и настраивались под комфортную игру. Но как мы можем видеть мнение супертестеров не всегда будет совпадать с мнением большинства игроков, поэтому не всё так просто как вы описываете.

Хотелось бы знать,а смотрят ли разрабы тему где игроки предлагают новые карты или нет? http://forum.worldof...st__p__20923216
Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой

с мнением большинства игроков

А к нему же не прислушиваются
Игроки
18 публикаций
12 824 боя
23 Май 2013 - 08:55 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

Можете  перечислить эти 30 карт которые в игре присутствуют? :smile: И почему играя пол дня,к примеру,попадаешь только на пять из них с маниакальным постоянством? :teethhappy:

Покайся еретик!
Игроки
1 174 публикации
128 боёв
23 Май 2013 - 11:29 пользователь zoom214315 сказал:

А к нему же не прислушиваются

Это вы зря так говорите. Карты не просто так меняются, точно также не просто так был убран Хребет дракона.

• Плюс 4
Игроки
520 публикаций
21 898 боёв
Наклепайте еще портов на коленке, тогда вас народ вообще любить по самые будет... я без Комарина и Топи больше не играю на тигре, ибо на уайдпарке сами играйте в 200 м  все расстояния... Изменено пользователем alexsn79
Бета-тестеры
3 573 публикации
14 631 бой
23 Май 2013 - 11:34 пользователь Alebelle сказал:

Это вы зря так говорите. Карты не просто так меняются, точно также не просто так был убран Хребет дракона.

Изначально карта была неудачной. Кошмарина сколько просили изменить. Хайвей тоже неудачен из-за нижнего респа. Действительно, зря я так говорю
Игроки
1 123 публикации
76 171 бой

Почему-то все старые карты изначально толково сделаны были. И баланс по респам у них хороший. Новые же все практически дисбалансны по респам. Не у спеет появиться, как в следующем же патче отправляется на доработку. Картоделы что скилл потеряли?
Игроки
738 публикаций
55 503 боя

Убрали и вечная вам слава за это! карта типа хребта и все её аналоги обречены на неиграбельность и вечные проклятия игроков! Уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА! Снизойдите со своих тронов которые стоят на огромных пирамидах с которых не видно что происходит там! В низу! На земле!

Чего хотят люди от вас?Да ничего! Люди хотят реализовывать потенциал своей техники!!!!!Ответьте мне! Как можна это делать на тех диких горах которые вводят в последних патчах???Где вы видели танковые сражения в гемалаях?Тибете?В крымских горах?

Господа разработчики вы хоть знаете чему вы обязаны своим успехом?Еслибы вы стартанулибы с таких карт как хребет и тихий берег  ето былбы полный фэил, Да ещё там только китайских танков нехватало и прочей лажы! Изначально вы толкали лозунги об ИСТОРИЧНОСТИ проэкта,вот тут то вы всех и купили!

Я и наверно все не хотят ехать на Е 100 с 5 скилами по какомуто болоту и чтоб тебя имело при етом 5 АРТ!!! Или лазать по какимто горам чтобы подоспеть какраз к сливу половины команды или тип тогго!

Дайте людям свободу!!! Рулит Химмель Энск Руинберг ещё есть норм карты!!! Запилите Сталинград! Берлин! И люди понесут вас на руках ейбогу! Не суйте нам етих китайских гор ! Вы етим душите сразу несколько класов техники!Да я тупо на СТ пересел и всё! А я хочу катать ВСЁ !

• Плюс 5
Игроки
1 174 публикации
128 боёв
23 Май 2013 - 12:00 пользователь ARTEGO1979 сказал:

Убрали и вечная вам слава за это! карта типа хребта и все её аналоги обречены на неиграбельность и вечные проклятия игроков! Уважаемые ДАМЫ и ГОСПОДА! Снизойдите со своих тронов которые стоят на огромных пирамидах с которых не видно что происходит там! В низу! На земле!

...

Ходим по земле и всё видим.

• Плюс 3
Игроки
381 публикация
109 669 боёв

Все это так :smile: Спс за  ответ :smile: А насчет супертестеров,какое мнение будет иметь подчиненный по отношению к своему "начальнику" и к большинству игроков? :blinky: Изменено пользователем SKIF_Easy_target
Игроки
1 174 публикации
128 боёв
23 Май 2013 - 12:22 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

Прошу закрыть тему :smile:

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...