Перейти к содержимому

Новые карты

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
109 657 боёв

Почему не выходят новые карты...Как то не следил на форуме за даной тематикой...Но все же интересно.Технических возможностей для нерфов и апов,введения новой техники-хватает.ПОЧЕМУ нет новых карт,нормальных,играбельных?Появление Жемчужной реки не считаю таковым событиемНесмотря на размер карты,она имее три узконаправленых пути,что приводит к определенным игровым ситуациям.По крайней мере в игре не слышал положительных отзывов о карте....Хотелось бы услышать мнение людей имеющих отношение к програмированию :smile: Неужели так сложно ввести в игру новую карту,имея в своем распоряжении опыт,специалистов,деньги?

P.S.С тех пор как начал играть,в отношении карт не много изменилось(что то добавилось,что то убрали,рельеф подправили).Ввод новой техники не очень интересует-не колекционер :smile: А вот новые карты,и почаще,хотелось бы видеть :smile:

P.S.S.Хотелось бы узнать Ваше мнение на вопрос "почему",а не "когда". :bajan:

demotivator-world-of-tanks_protank.su_56.jpg

Изменено пользователем SKIF_Easy_target
  • Плюс 4
Игроки
405 публикаций
33 663 боя

очень сложно сделать, ведь нужна такая карта, которая многим должна понравится, а для этого она должна быть красивой, без багов и иметь свои "фишки", то есть она должна быть уникальной.

В ином случае получаются такие карты как: Хребет дракона, Тихий берег

Игроки
1 156 публикаций
25 460 боёв
Обилие карт не скрасит Вашего пребывания в этой игре  :smile: сколько не дай мало мало, каждому чего-то дай, а вот я довольно. Надоели нытики, будьте мужиками :smile:
  • Плюс 3
Игроки
381 публикация
109 657 боёв
23 Май 2013 - 08:39 пользователь markav_st сказал:

Обилие карт не скрасит Вашего пребывания в этой игре  :smile: сколько не дай мало мало, каждому чего-то дай, а вот я довольно. Надоели нытики, будьте мужиками :smile:

Прошу указать на мое нытье,где оно :smile:Как раз обилие карт и скрасит :smile: Кому то нужен фпс около 100(чтоб каждую травинку видеть),а кому то карта в целом :teethhappy: Изменено пользователем SKIF_Easy_target
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Почему "не вводят"? Вводят потихоньку. В последнем патче "Жемчужную реку" добавили. В следующем тоже планируется 1 или 2.
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
23 Май 2013 - 08:39 пользователь markav_st сказал:

Сказало существо ср. рода?  :trollface:

Сабж:

Как раз-таки скрасит. Больше карт, режимов, техники - интереснее игра.

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
23 Май 2013 - 08:36 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

она имеет три узконаправленых пути,что приводит к определенным игровым ситуациям.

как мне кажется большинство карт имеют три узконаправленых пути, а по теме разрабы сказали, что будут

выпускать по 1 карте в патч начиная с 0.8.6

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя

Кто работает над ними, все знает о наших пожеланиях. Работа очень кропотливая и человекачасо-трудоемкая. Сам видел как много нюансов всяких при таких работах.

Так ведь разработчик?

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
172 публикации
52 710 боёв
и вправду, хотелось бы большего разнообразия в игровом процессе (карты, режимы и т.п.), а то в последнее время один эль-халуф да песчаная река :о))) Да и разрабы в последнее время как то закидали новыми танками и нациями, это конечно хорошо, но на игровой процесс мало влияет :о))
Игроки
381 публикация
109 657 боёв
23 Май 2013 - 08:47 пользователь San_0ne сказал:

На данный момент их больше 30ти, мало штоль?

Можете  перечислить эти 30 карт которые в игре присутствуют? :smile: И почему играя пол дня,к примеру,попадаешь только на пять из них с маниакальным постоянством? :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Я Вас всех хочу огорчить на форум очень редко заходят гейм-дизайнеры по картам. И чтоб их тут заловить надо сутками глаза пялить. Есть тема где-то на форуме, там один разраб заходит изредка.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
283 публикации
24 143 боя
23 Май 2013 - 08:55 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

Можете  перечислить эти 30 карт которые в игре присутствуют? :smile: И почему играя пол дня,к примеру,попадаешь только на пять из них с маниакальным постоянством? :teethhappy:

Это заговор, 146%

А по картам вот

Игроки
531 публикация
11 406 боёв
23 Май 2013 - 08:55 пользователь SKIF_Easy_target сказал:

Полностью согласен. Я на Жемчужной реке всего раз пять был.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
1 092 публикации
88 953 боя

Доделали и вернули в рандом -Топь , Комарин, Берег, Хребет, Провинцию и сделали бы так, что бы за игровую сессию ты не попадал 5 раз подряд в Малиновку, Прохоровку или Энск.

Новый бой - новый режим, новая карта - а то иногда по 10-ть боёв штурмуешь Малинову или встречнобоишься в Энске

Игроки
80 публикаций
23 967 боёв
23 Май 2013 - 09:03 пользователь Destroyer_of_Tank сказал:

Полностью согласен. Я на Жемчужной реке всего раз пять был.

Не растраивайся, ничего интересного. ТТ стадом нужно ехать в ущелье бодаться и отгребать от арты,  СТ в горах по кустам зайцев гоняют. Тихий берег поинтересней была карта и красивее намного ИМХО,
Игроки
381 публикация
109 657 боёв
23 Май 2013 - 08:48 пользователь AlexTheButcher сказал:

как мне кажется большинство карт имеют три узконаправленых пути, а по теме разрабы сказали, что будут

выпускать по 1 карте в патч начиная с 0.8.6

В большинстве карт три пути,согласен.Но в случае с Жемчужной рекой,как мне кажется,ситуация несколько иная.Два направления не очень зависят от уменя игроков,больше подходит"кто кого продавит".Это лично мое мнение :smile:
Игроки
381 публикация
109 657 боёв
23 Май 2013 - 09:14 пользователь sergey_32768 сказал:

Доделали и вернули в рандом -Топь , Комарин, Берег, Хребет, Провинцию и сделали бы так, что бы за игровую сессию ты не попадал 5 раз подряд в Малиновку, Прохоровку или Энск.

Новый бой - новый режим, новая карта - а то иногда по 10-ть боёв штурмуешь Малинову или встречнобоишься в Энске

Доделали бы и вернули бы?Наверное так Вы хотели сказать? :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...