Перейти к содержимому

Издевательство!

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
11 835 боёв
Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???
  • Плюс 8
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
Смирись и учись вытягивать.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя
22 Май 2013 - 09:59 пользователь UnrealFJ сказал:

Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???

читай "Теорию слива" и используй выводы, чтобы выигрывать

http://forum.worldof...__ himicats#top

Игроки
320 публикаций
64 494 боя

обсерают в игре это неудавшиееся люди в жизни,в игре они находится под никами и они боги,а в реальной жизни это хлюпики
  • Плюс 1
Игроки
566 публикаций
15 353 боя
Вчера играл и в итоге из 11 боёв 1 победа. Был бой, когда враги убили 2 своих топа и мои союзники всё равно все по отдавались на халяву(
Стреляю автонаведением с 0.8.0...
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв

Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?

Звезды так складываются, идут сливы - забей на игру, сходи погуляй.

почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд!

Можешь, и наверняка у тебя так было, просто выигрыши воспринимаются как должное, так что на серию выигршей обращается меньше внимания

заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???

Там и распределяется поровну, всех кидает рандомно, как к оленям так и к папакам. Так что выводы делайте сами.

З.Ы. ТС, обратись к репетитору по русскому языку, ибо у тебя совсем все плохо.

Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя

Плак плак... Нипоногебать. Друг, ты играешь не с ботами, а с такими же людьми.

почитай, может поймешь чего http://lurkmore.to/9...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...