CTPATEK Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 у тебя побед почти половина. чего расхныкался? или что, за тебя дедушка серб играть должен, чтобы ты перед одноклассниками потом 60+ статой бряцал? сливы будут. и точка. Ссылка на комментарий
anonym_99hdak7RqTLI Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 1 862 публикации 18 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 09:59 пользователь UnrealFJ сказал:Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???Перечитываем тему,потом смотрим свой профиль через http://wot-news.com/.../stat/single/ru , читаем тему еще рас!Ответ дан! Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Я блею за Ярославский футбольный клуб Шинник. Почему он не может стать чемпионом? Кто мне может объяснить? Шас набегут профи и будут мне рассказывать что игроки клуба играть не умеют. Видел я как ЦСКА и Зенит сливались... Заметил еще одно: никогда в Шиннике не играли игроки типа Месси, Роналдо, Руни - это же ненормально! Разве нельзя хороших игроков по честному распределять??? 5 Ссылка на комментарий
UnrealFJ Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 18 публикаций 11 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 те кто писал мне про русский язык,отучился я давно я тебе щас экзамены не здаю какое тебе дело до моего образования,или я должен какомуто незнакомому показывать как я умею писать ты смешон 1 Ссылка на комментарий
martram Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 4 733 публикации 39 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 09:59 пользователь UnrealFJ сказал:Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???думал тролль,а нетбабахнуло у товарищатяни бои,веди команду к победедля начала научись отбивать свои хп,это основное правило победы "С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB Ссылка на комментарий
DeD_2rbina Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 689 публикаций 29 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 09:59 пользователь UnrealFJ сказал:Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???Потому что ты РАК, жуй яблоки. 1 Ссылка на комментарий
Jonny_Kolodec Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 407 публикаций 12 262 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 09:59 пользователь UnrealFJ сказал:Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???Проценты побед не влияют на балансировку команд.Ознакомиться с системой работы балансировщика Вы можете тут. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации