Перейти к содержимому

Издевательство!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
у тебя побед почти половина. чего расхныкался? или что, за тебя дедушка серб играть должен, чтобы ты перед одноклассниками потом 60+ статой бряцал? сливы будут. и точка.
Игроки
1 862 публикации
18 938 боёв
22 Май 2013 - 09:59 пользователь UnrealFJ сказал:

Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???

Перечитываем тему,потом смотрим свой профиль через http://wot-news.com/.../stat/single/ru , читаем тему еще рас!

Ответ дан!

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
Я блею за Ярославский футбольный клуб Шинник. Почему он не может стать чемпионом? Кто мне может объяснить? Шас набегут профи и будут мне рассказывать что игроки клуба играть не умеют. Видел я как ЦСКА и Зенит сливались... Заметил еще одно: никогда в Шиннике не играли игроки типа Месси, Роналдо, Руни - это же ненормально! Разве нельзя хороших игроков по честному распределять???
  • Плюс 5
Игроки
18 публикаций
11 835 боёв
те кто писал мне про русский язык,отучился я давно я  тебе щас экзамены не здаю какое тебе дело до моего образования,или я должен какомуто незнакомому показывать как я умею писать ты смешон
  • Плюс 1
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв

Привет всем!Кто мне обьяснит почему идут частые сливы?почему я немогу заходить в игру и у меня нету 10 выйгрешей подряд! щас понабегают профисионалы и начнут говорить потому что руки кривые,видел я много игроков крутых которые сливались а потом обсерали всю команду!заметил ещё одно если команда сливается то у неё стата в основном почти у всех меньше 50%,а у другой команды половина с 50+ это ненормально же,нельзя чтоб распредиляло игроков поровну!!!???

думал тролль,а нет

бабахнуло у товарища

тяни бои,веди команду к победе

для начала научись отбивать свои хп,это основное правило победы

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
689 публикаций
29 266 боёв

Потому что ты РАК,  жуй яблоки.
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Проценты побед не влияют на балансировку команд.

Ознакомиться с системой работы балансировщика Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...