Перейти к содержимому

Сумрачные карты.

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
27 557 боёв
в тундре есть ночные карты, фпс почти не проседает, хотя размер карт там 15*15км и ночью куча прожекторов небо рассекает, но там такой треш начинается не поймёшь где кто где земля , где небо и прожекторы слепят постоянно
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:19 пользователь leovalera9 сказал:

говорили что ночные карты, погодные условия будут делать после оптимизацыи ефектов

Кстати про погодные условия: как насчёт дождя)))))?
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:20 пользователь dorian_de_gray сказал:

если хочешь скачай мод, который радномно меняет день и ночь

А вот моды влияют на процесс игры: у меня например они начинает тормозить.
Игроки
434 публикации
21 168 боёв

Будут ночные бои вроде, на днях в "вопросах разработчикам" читал про них и про то, что пнв как доп. модуль будет ставиться.

Но, ессесно, КТТС

Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:28 пользователь Luxxor сказал:

Будут ночные бои вроде, на днях в "вопросах разработчикам" читал про них и про то, что пнв как доп. модуль будет ставиться.

Но, ессесно, КТТС

Так точно! Новость не такая уж и новая.
Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
ночЬной???? Или ночной,а???
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
812 публикации
38 828 боёв
Очень свежая и нужная идея...Тут и днем-то полкоманды либо тонет, либо стреляет друг в друга, а оптимизация карт оставляет желать лучшего, а если еще и ночь...До форум сразу же взорвется темами: " как убрать эту ***..."
Игроки
1 публикация
14 145 боёв
22 Май 2013 - 13:58 пользователь Serega_Jagdpanzer сказал:

Очень свежая и нужная идея...Тут и днем-то полкоманды либо тонет, либо стреляет друг в друга, а оптимизация карт оставляет желать лучшего, а если еще и ночь...До форум сразу же взорвется темами: " как убрать эту ***..."

Да все просто! Можно же ставить галочку какой тип боев ты выбираешь. Такую же галочку сделать и для ночного режима. Кому интересно тот играет с ночными боями, кому нет отключают. Идея супер, мне бы тоже очень хотелось ночные бои, но думаю там нужно бои делать чуть длиннее, за 15 мин. в потемках тяжело будет исход битвы решить)). А так бой станет намного интересней и сложнее.
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Идея очень старая.Реализация таких карт у WG вызывает затруднение,по крайней мере SerB сказал так:"Проблема с динамическим освещением".Пока никто не знает будут ли реализованы такие карты...
Игроки
475 публикаций
15 247 боёв
Блин, про фонари в Химках улыбнуло. Еще и возможность стрельбы по ним ввели бы. А заполярье зимой вообще жесть. Вьюга, северное сияние и нихрена не видно...
"Мужайтесь. Худшее впереди" (с) Марк Аврелий.
Игроки
123 публикации
17 958 боёв

Такая фіча есть уже, но как баг:) Смотрі сам

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130528/dV5xn7Ef.jpg

Сарказм, потому что бить людей ногами незаконно. ©

Игроки
812 публикации
38 828 боёв
28 Май 2013 - 14:08 пользователь _MEPZACTb_ сказал:

Да все просто! Можно же ставить галочку какой тип боев ты выбираешь. Такую же галочку сделать и для ночного режима. Кому интересно тот играет с ночными боями, кому нет отключают. Идея супер, мне бы тоже очень хотелось ночные бои, но думаю там нужно бои делать чуть длиннее, за 15 мин. в потемках тяжело будет исход битвы решить)). А так бой станет намного интересней и сложнее.

Эту "галочку"потом ВГ 2(ДВА!) патча делало для выбора боев. УГ получится, ибо им лучше, новые, монгольские или канадские танки с плазмоганами, ввести, чем нормально сделать фичу геймплея.- ибо донат , и я их не осуждаю.- игрра хорошая, таки  Лучшее - враг хорошего.
Игроки
169 публикаций
13 078 боёв
19 Май 2013 - 17:12 пользователь slemoboi1998 сказал:

Сейчас всё направлено на то, что-бы слабые процессоры тянули игру и графику переделывают. (Для сравнения: раньше со старой графикой фпс не понимался выше 50. Сейчас легко доходит до 80)

Милостливый государь! как же так! на мой взгляд наоборот требования повысились весьма! когда я играл осень-зима 2012 я настроил свой нищебродский комп что бы он стабильно взыгружался за 15  сек в бой. но сейчас  - прости господи. ну НИКАК не получается выстовить ту же конфигурацию. очень плохо но я загружаюсь позже начала сражения и еще и стою некоторое время "приходя в себя"  хз мб дело и в сиистеме. но реинстал я немогу ибо дисковод что то не хочет адекватно работать. пичаль.

спайкер
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...