Перейти к содержимому

Сумрачные карты.

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
4 549 боёв

Здравствуйте. Хочу поговорить о введении новых "тёмных" или "сумрачных" карт.

Последнее время разработчики наоборот освещают все карты, делают их более красочными и интересными. Но лично мне, может и кому-то другому хочется чего-то "экзотического". Почему бы не ввести, хотя бы ради эксперимента полуночную карту. Сделать так, чтобы яркая луна достаточно освещала карту. Сидишь на каком нибудь бугорке и целишь противником по выстрелам из дула. (Хотя это ещё нужно продумать) Ну или совсем "экзотическая" идея: возможность включения и выключения фар.

Вспоминается идея ночного освещения "Химмильсдорфа". Хотели включить на улицах фонари, а карту сделать ночьной. (Хотя на счёт этого не уверен. Возможно это была первоапрельская шутка) Но идея эта мне по душе.

Ну и в заключения: возможно кто-то моего мнения не одобрит, но эта на мой взгляд приятная идея.

• Плюс 31
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:05 пользователь Zog_Zog сказал:

Лишняя нагрузка на комп. Я против.

А вот на счёт этого не подумал. Простите.
  • Плюс 1
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
:bajan:  :bajan:  :bajan: Очень оригинальная идея.
  • Плюс 3

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Бета-тестеры
379 публикаций
24 355 боёв
19 Май 2013 - 17:04 пользователь slemoboi1998 сказал:

Здравствуйте. Хочу поговорить о введении новых "тёмных" или "сумрачных" карт.

Последнее время разработчики наоборот освещают все карты, делают их более красочными и интересными. Но лично мне, может и кому-то другому хочется чего-то "экзотического". Почему бы не ввести, хотя бы ради эксперимента полуночную карту. Сделать так, чтобы яркая луна достаточно освещала карту. Сидишь на каком нибудь бугорке и целишь противником по выстрелам из дула. (Хотя это ещё нужно продумать) Ну или совсем "экзотическая" идея: возможность включения и выключения фар.

Вспоминается идея ночного освещения "Химмильсдорфа". Хотели включить на улицах фонари, а карту сделать ночьной. (Хотя на счёт этого не уверен. Возможно это была первоапрельская шутка) Но идея эта мне по душе.

Ну и в заключения: возможно кто-то моего мнения не одобрит, но эта на мой взгляд приятная идея.

хорошая идея.
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:05 пользователь Zog_Zog сказал:

Лишняя нагрузка на комп. Я против.

Сейчас всё направлено на то, что-бы слабые процессоры тянули игру и графику переделывают. (Для сравнения: раньше со старой графикой фпс не понимался выше 50. Сейчас легко доходит до 80)
Игроки
458 публикаций
19 982 боя
ночных боев не будет-писали уже

СССР : Мк VII Tetrarch,Т-50-2,T-62А,КВ-5,ИС-3,ИС-4,ИС-7,СУ-122-54,Объект 268,Объект 261
Германия : Е-50,E-100,Maus,JgPanther
США : T1E6,T29,T92
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:14 пользователь sn0wbarsik сказал:

ночных боев не будет-писали уже

На этот счёт могу сказать одно: писали многое, но кое-что и воплащали в игру. Точно говорить не могу.
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:16 пользователь Devil_Monster сказал:

Ночных боев не будет!

Кстати: уже сейчас имеются моды на ночные карты. Если уж простые люди их проделывают, то что могут сделать разработчики при желании...
Игроки
79 публикаций
4 549 боёв
19 Май 2013 - 17:19 пользователь leovalera9 сказал:

говорили что ночные карты, погодные условия будут делать после оптимизацыи ефектов

А что не так с эффектами?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...