Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

.

18 Май 2013 - 16:07 пользователь lf39mNaxxFast сказал:

что ты ляпнул? масксеть влияет на время засвета?

Ты будешь дико удивлен...

Таки да. И перк маскировки тоже. Или не было у тебя чудесных случаев внезапного исчезновения противника на дистанции от 50-ти метров?

пофиг
Игроки
179 публикаций
28 852 боя
18 Май 2013 - 16:07 пользователь lf39mNaxxFast сказал:

что ты ляпнул? масксеть влияет на время засвета?

сеть повышает коэффициент маскировки, следовательно она может повлиять на то, засветился ты или нет

а если засветился, то правила читай выше

рак штоле?

школу прогулял? поясню: прочитай название темы и сделай вывод что ты рак который не умеет читать.

при срабатывании маск сети ты автоматически уходишь из засвета (тема называется "уход из засвета")

steeljudge.png
Игроки
7 186 публикаций
137 582 боя
18 Май 2013 - 16:06 пользователь ANDREY80_ сказал:

какой-то ты странный свет да ещё и сам себя топом назвал,ты перки получше почитай,там буквы русские есть

перки при чем тут? сравни выживаемость/дамаг/медали топ 100 хотябы. откатай хотябы 5к боёв на т50-2 потом оставляй своё очень важное мнение
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
179 публикаций
28 852 боя
18 Май 2013 - 16:09 пользователь TheXam сказал:

Таки да. И перк маскировки тоже. Или не было у тебя чудесных случаев внезапного исчезновения противника на дистанции от 50-ти метров?

у меня были и не раз, + я играю и на тяжах в ПТниндзякусторежиме, стараюсь сделать так чтобы я видел а меня нет. гайд по маскировке и обнаружении внимательно прочитал и очень помогло, для тех кто не читал полностью тему клик сюда --> http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка
steeljudge.png
Игроки
7 186 публикаций
137 582 боя
18 Май 2013 - 16:42 пользователь SteelJudge сказал:

у меня были и не раз, + я играю и на тяжах в ПТниндзякусторежиме, стараюсь сделать так чтобы я видел а меня нет. гайд по маскировке и обнаружении внимательно прочитал и очень помогло, для тех кто не читал полностью тему клик сюда --> http://wiki.worldoft...ие_и_маскировка

если есть какие-то вопросы по *незаметности* лучше зайти в профильную тему
http://wot-noobs.ru/button/Arewhite.png   Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©
Игроки
392 публикации
22 601 бой
18 Май 2013 - 16:00 пользователь SteelJudge сказал:

слова надо обосновывать, пока *** ты.

*** разрабы все уже обосновали,втираеш тут пацанам про перки какие то и экипаж...
Игроки
392 публикации
22 601 бой
18 Май 2013 - 16:09 пользователь TheXam сказал:

.Ты будешь дико удивлен...

перки влияют на коэффициент маскировки,но никак не на ВРЕМЯ которое ты будеш светится,это рандомное время от 3 до сек,че непонятного то?

Игроки
344 публикации
19 610 боёв
18 Май 2013 - 16:32 пользователь SteelJudge сказал:

школу прогулял? поясню: прочитай название темы и сделай вывод что ты рак который не умеет читать.

при срабатывании маск сети ты автоматически уходишь из засвета (тема называется "уход из засвета")

глупейший рак

при срабатывании масксети ты автоматически получаешь 25% бонус к коэффициенту маскировки

я даже не знаю, зачем я пытаюсь тебе это рассказать

такие 49%ные рашпитухи как раз и составляют основной контингент, да

но ты, в свою очередь, отличаешься незаурядной самоуверенностью

необоснованной, совсем не нужной самоуверенностью

успокойся, погугли, почитай, а уже затем начинай писать буквы

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв

Уход из засвета происходит в течении 5 секунд стандартно, но это при том факте если экипаж без умений и танк без дополнительных модулей. А более подробно вы можете увидеть тут.

Закрыто.

For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...