Перейти к содержимому

Pz.Kpfw. T 15 [гайд устарел]

Т-15 Skoda  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы решили поставить?

• Рем. ящик
      1
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Стереотрубу
      11
    • Просветлённую оптику
      10
    • Маск.сеть
      6
    • Усиленные рессоры.
      1
    • Вентиляцию
      15
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Мокрая боеукладка
      1
  2. 2. Какие расходники Вы предпочитаете возить?

• Шоколадку =)
      3
    • 105-октановый бензин
      2
    • 100-октановый бензин
      4
    • Большую аптечку
      4
    • Малую аптечку
      10
    • Большой ремкомплект
      6
    • Малый ремокомплект
      13
    • Автоогнетушитель
      7
    • Простой огнетушитель
      5
  3. 3. Ощущения от танка?

• Классно, 5+
      7
    • Хороший прем-танк, на 4 тянет смело
      4
    • Удовлетворительно, на 3
      3
    • Нет, я не познал вкус и дзен танка, 2
      2
    • Это танк???
      2
    • Не катался, но решил поинтересоваться
      1
  4. 4. Ваш экипаж

• Пересадил с другого немецкого ЛТ
      14
    • Купил для него родной экипаж 75%
      2
    • Купил для него сразу 100%
      2
    • Купил для него 50% экипаж
      1
  5. 5. Боекомплект

• Беру побольше бронебойных
      8
    • Беру примерно одинаковое соотношение снарядов
      3
    • Побольше подкалиберных
      7
    • Побольше фугасов (ведь они такие бесполезные)
      1
  6. 6. ОСНОВНАЯ цель покупки

• Фан + лёгкий фарм
      9
    • Для расслабона после игры на высокоуровневых машинах
      2
    • Купил просто так (либо покупать уже нечего)
      4
    • Для коллекции
      2
    • Для прокачки экипажа
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
46 046 боёв

Уважаемые Т-15 воды, кто ответит на такой вопрос: Заявленное сведение пушки Т-15 в танкопедии - 1,71 с, а перезарядка орудия у меня - 2,19 с. Экипаж 100%. А теперь вопрос! Почему после выстрела, перезарядив орудие за 2,19 с орудие еще продолжает сводиться???? Может быть 2,19

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
09 Янв 2014 - 20:45 пользователь runiaa сказал:

а кто ставил на него противоосколочный подбой? а то я так подумал чтоб можно иногда на таран брать, или если тебя берут.. ну и экипаж чтоб живучей был, а то довольно часто выбивают кого то.. а так поставил просвитленку и вентиляцию! 

правда не уверен что правильно, играю как активный свет! 

кто посоветует может что заменить на лучше? 

Я раньше катался с подбоем, так как есть маленькое пристрастие к таранам. Но убрал его и вставил Оптику. Подбой исключительно на любителя, и ставить его лучше с прокачанным экипажем

Супертестер в отставке

Игроки
2 075 публикаций
39 052 боя
10 Янв 2014 - 12:12 пользователь wunderwafla сказал:

Уважаемые Т-15 воды, кто ответит на такой вопрос: Заявленное сведение пушки Т-15 в танкопедии - 1,71 с, а перезарядка орудия у меня - 2,19 с. Экипаж 100%. А теперь вопрос! Почему после выстрела, перезарядив орудие за 2,19 с орудие еще продолжает сводиться???? Может быть 2,19

Потому что время, заявленное в ТТХ, это время, требующееся на уменьшение круга от исходного размера в 2,7ххх (ну то есть в 2,7 с чем-то) раз, а не время полного сведения после остановки/выстрела/поворота башни.

Вот очень полезная тема с тестами реального времени ПОЛНОГО сведения:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/988875-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__p__24210767&do=findComment&comment=24210767

Там нет информации по нашей машине, но общая тенденция наглядно видна: у всех танков сведение после выстрела больше заявленного в ТТХ примерно в 1,5-2 раза. Но так как от машин разнится, то точнее не скажешь. Вероятно, на Т-15 сведение после выстрела занимает более 2,19 секунд, Сколько именно-надо замерять. Вероятно, есть смысл в приводах в таком случае, но лично я вожу рога+оптику+вентиль (т.к. пытаюсь комбинировать стили активного и пассивного света, что за неимением опыта светляков весьма средне выходит). Смысла в приводах лично для себя не вижу, т.к. если стою в засаде, времени хватает (даже если 10% от 2,2сек считать-не так много), а при стрельбе сходу, которую я часто практикую, приводы, по идее, не работают.

Изменено пользователем Nordmar_Hunter
  • Плюс 2

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
151 публикация
46 046 боёв
11 Янв 2014 - 18:04 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Потому что время, заявленное в ТТХ, это время, требующееся на уменьшение круга от исходного размера в 2,7ххх (ну то есть в 2,7 с чем-то) раз, а не время полного сведения после остановки/выстрела/поворота башни.

Вот очень полезная тема с тестами реального времени ПОЛНОГО сведения:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/988875-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__p__24210767&do=findComment&comment=24210767

Там нет информации по нашей машине, но общая тенденция наглядно видна: у всех танков сведение после выстрела больше заявленного в ТТХ примерно в 1,5-2 раза. Но так как от машин разнится, то точнее не скажешь. Вероятно, на Т-15 сведение после выстрела занимает более 2,19 секунд, Сколько именно-надо замерять. Вероятно, есть смысл в приводах в таком случае, но лично я вожу рога+оптику+вентиль (т.к. пытаюсь комбинировать стили активного и пассивного света, что за неимением опыта светляков весьма средне выходит). Смысла в приводах лично для себя не вижу, т.к. если стою в засаде, времени хватает (даже если 10% от 2,2сек считать-не так много), а при стрельбе сходу, которую я часто практикую, приводы, по идее, не работают.

Премного благодарен вам за предоставленную информацию и одарю вас плюсом. Эта информация многое проясняет. Я задавал тот же вопрос в ветке по ЛТрактору. В итоге мы имеем: ПОКА ОРУДИЕ НЕМНОГО СВОДИТСЯ, НАВОДЧИК УСПЕВАЕТ СЪЕСТЬ 1,71 ПЛИТОК ШОКОЛАДА )))). Эту характеристику можно смело указывать в официальных источниках ТТХ. 

А по Т-15, я начинающий Т-15вод, у меня стоят оптика, рога и сетка, после прокачки братства и маскировки сетку планирую заменить на вентиляцию. А там будет видно. Еще раз спасибо за информацию. Удачи в боях.

• Плюс 1
Игроки
511 публикация
29 421 бой
12 Янв 2014 - 19:28 пользователь runiaa сказал:

а кто на каком сервере катает? а то сколько не играю, ни разу не встречал этого танчика!!! 

Я всегда на третьем нагибаю на Т-15

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
13 Янв 2014 - 00:28 пользователь runiaa сказал:

а кто на каком сервере катает? а то сколько не играю, ни разу не встречал этого танчика!!! 

А я обычно на 1 и 2 катаюсь. 

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
9 публикаций
18 590 боёв

Танк довольно редкий на просторах ВоТ, тем еще более приятней иметь его у себя в ангаре.

Катаю в основном на 1,2 серверах

Изменено пользователем DominioN59
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Предлагаю его брать во взвод, тогда можно видеть будет видеть каждый бой:blinky::veryhappy:

А вообще, вряд ли, потому как это один из лучших бойцов видимого фронта, и заметить его толком удастся на пару секунд

Супертестер в отставке

Игроки
91 публикация
14 329 боёв
Не оч давно имею этот танчик. Кажется уже писал здесь что танчик "вштыривает". Я его купил именно для постижения дзена "пассивный свет", ибо ранее пытался это делать, но выходило не айс, ну и почитав этот форум понял, что танчик фановый а я люблю фан. Про пушку хочу сказать, что да, хочется конечно же помощнее, но я бы не сказал что она настолько безобидна, что прям без голды никуда. Я не стреляю голдой вообще, ни на каких танках, но кажется есть "коса" на этом танчике. Сег, например, разобрал АМХ 38 в филейную часть, сам того не ожидая. Я его светил союзникам, когда он проползал мимо меня, но союзников уже не оказалось, пришлось в догон его расстрелять ~ 5-6 бб снарядов ушло, думал будет хуже. Так что пушка не так уж и плоха. Как мне, крабу, кажется - надо или стрелять толстым только в зад или уж не стрелять совсем и держать уши прижатыми. Как светляк танчик оч даже ничего, но обнаружил одну проблемку - наш танк хорошо палят ***ские ПТшки сидящие в кустах "покрашеные по сезону" с экипажами "в масках", под сеткой и с рогами. Они сами являются "стелсами" для нас. Но я думаю, что со временем и моя шкода станет "стелсом" и тогда жизнь облегчится. Пока моя "15" только покрашена по-летнему (зимку тоже надо будет взять, ибо требуется, да и песочную возьму). Вожу с собой ещё и сетку т.к. эк ещё без перков, а также рога и оптику, потому как это светляк прежде всего. Танчик оч нравится. Дай Бог что б муразорско-сербский напильник никогда его не коснулся. Да, снова про пушку. Сег не решился связаться с красной Саранчей за место под солнцем т.к. знаю что у Локуста пушка злее, в результате Саранча светила лучше - бой был слит. :(
Игроки
500 публикаций
16 047 боёв
15 Янв 2014 - 22:09 пользователь Bukva62 сказал:

знаю что у Локуста пушка злее, в результате Саранча светила лучше - бой был слит. :(

Орудия у Локаста и Т-15 по урону ББ и БП одинаковые, но пробитие у американца чуть лучше - 56/78/19, у нас - 42/74/18. Зато обзор у нас 350 м, у американца 330 м. У шкоды быстрее поворачивается башня и корпус, толще броня, не так теряет скорость в поворотах. Исходя из комплекса характеристик, объективно считается лучшим светляком на 3 уровне.

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.
Игроки
259 публикаций
30 714 боёв
10 Янв 2014 - 10:12 пользователь wunderwafla сказал:

Я на нем стреляю в движении чаще чем стоя, ибо на танке люблю играть в ололо активный свет, орудие попадает отлично в цель на полном ходу спокойно, естессна в этом есть доля везения, но и стабилизация у танка отличная)

12 Янв 2014 - 21:28 пользователь runiaa сказал:

Алешки предпочитают Т2лт

Игроки
11 701 публикация
10 560 боёв
17 Янв 2014 - 18:02 пользователь Vsegnev сказал:

На этой карте это банальщина.

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
18 Янв 2014 - 01:59 пользователь TheMidway сказал:

Я на нем стреляю в движении чаще чем стоя, ибо на танке люблю играть в ололо активный свет, орудие попадает отлично в цель на полном ходу спокойно, естессна в этом есть доля везения, но и стабилизация у танка отличная)

Поддерживаю, стабилизация порой удивляет, что не может не радовать. Давеча после длительного перерыва вывел шкоду покатать, ну и пока х2 акция шла решил-таки добить первый перк, ибо очень хотелось лампу заиметь наконец. Итого (2 боя на 75% (не в счет) и потом ап за голду до сотни) первый перк выкачался за 254 боя, думал много а потом сравнил со стюартом, который м5. там 286 боев, командир пришел с 90 % на танк, но так и уровень боев повыше будет.....

В общем моя малявочка меня очень радует. В песке только не хватает драйва от тысяч урона по моему свету... В какой макс уровень боя имеет смысл идти?

Upd. модпак (от протанки) показывает обзор 393,3 метра + с трубой 445м. Эт что получается, я в движении почти чаффи?

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
33 публикации
8 172 боя
ребят подскажите какие перки для активного света лучше вкачивать? а то вообще не могу определится! нужна ли командиру лампочка? бб и рем пока не буду вкачивать
Игроки
183 публикации
14 110 боёв

По мне так маскировка и лампа нужны для любого лт по определению. А так на обзор и проходимость. Ремонт очень важен. ББ если с вентилятором. Из модулей, я активно не часто свечу, но из наблюдений вентилятор, оптика и торсионы. Пока ремонт не поднят до 50% можно тулбокс повозить с собой. Но опять же, субъективно, чисто теоретически.

Не верьте прогнозам оленемера! Яркий пример - сборная России по хоккею. Сильные игроки есть - команды нет!
Игроки
33 публикации
8 172 боя
20 Янв 2014 - 16:43 пользователь Eva_Shaevich сказал:

По мне так маскировка и лампа нужны для любого лт по определению. А так на обзор и проходимость. Ремонт очень важен. ББ если с вентилятором. Из модулей, я активно не часто свечу, но из наблюдений вентилятор, оптика и торсионы. Пока ремонт не поднят до 50% можно тулбокс повозить с собой. Но опять же, субъективно, чисто теоретически.

а вот заряжающему что учить? бесконтактная боеукладка, отчаяный или интуиция, по правде бк ниразу не взрывали) а как по мне так те бесполезные остальные!

Игроки
183 публикации
14 110 боёв
А прокачка с нуля или есть экипаж с перками?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...