Перейти к содержимому

Чистота и порядок

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
33 232 боя
Доброго времени суток. Я купил Т-54 и знаю что во лбу у него находятся баки. Так вот поможет ли мне перк чистота и порядок не так часто гореть?
Игроки
462 публикации
12 581 бой
12 Май 2013 - 16:36 пользователь BrOnEbOy17 сказал:

Доброго времени суток. Я купил Т-54 и знаю что во лбу у него находятся баки. Так вот поможет ли мне перк чистота и порядок не так часто гореть?

Перк чистота и порядок уменьшают вероятность пожара. Должно помочь.

Игроки
157 публикаций
36 826 боёв

Нет, не поможет!

Данное умение уменьшает шанс возгорания только если вам попадут в двигатель либо трансмиссию.

Ставь оборудование заполнение СО2, тогда поможет

Изменено пользователем Frol2013
Игроки
226 публикаций
30 386 боёв
Ну не знаю, у меня на тайп59 стоит, а они чем-то похожи, дык я уж и забыл когда последний раз горел. Изменено пользователем kdemonk
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Описание перка: Уменьшает вероятность возгорания двигателя, не допуская подтеков масла и горючего в моторном отсеке. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Эффект усиливается в сочетании со снаряжением «Автоматический огнетушитель».

Я не уверен, что это поможет от возгорания топливных баков.

Точнее, я уверен, что НЕ поможет, иначе, эффект бы увеличивался в сочетании с заполнением баков CO2.

• Плюс 1
Игроки
667 публикаций
25 769 боёв
Не поможет. Потому что чистота и порядок влияет на возгорание ДВИГАТЕЛЯ. А баки горят когда у них остается 0хп (на модуле баков то есть) Поможет перк пожаротушение. И то не сильно. Посоветую тебе перевести с клавиши 6 на правую кнопку мыши огнетушитель. Я тушусь обычно после 2 секунд. (2 раза дамаг от пожара проходит), или поставь автоматический, дай бог, сейчас он стоит 10к серебра всего лишь) Тогда и тушиться сразу будешь) но гореть на 15% меньше будет опять же ДВИГЛО - не баки
Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв
уменьшает вероятность возгорания двигателя. А таракан горит чаще из-за баков. Не поможет.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
291 публикация
42 761 бой

Нет не поможет.СО2 прочночть баков увеличивает,а этот перк прочность двигателя.
Игроки
39 публикаций
26 337 боёв
не знаю горю на 54  1\30-50 боев вот на пантере 2 там да 7\10 горю там выкачал чистоту и порядок. А на 54 смысла не вижу лучше бесконтактная бк .
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Лучше возьми голдовый огнетушитель. Пожар в танке возникает по двум причинам:

1. Есть вероятность получить пожар от любого повреждения двигателя или трансмиссии(шанс указан в описании двигателя). Именно этот шанс уменьшает Чистота и Порядок

2. При разрушении топливных баков танк загорается с вероятностью 100%, но там требуется именно разрушение, а не повреждение. Тут поможет только Пожаротушение или огнетушители, и то постфактум

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
12 Май 2013 - 16:40 пользователь Mrachnaya_Zhelezyaka сказал:

Перк чистота и порядок уменьшают вероятность пожара. Должно помочь.

этот перк только на двигатель распространяется,а баки,если хп потеряли,вспыхнут 100%
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
12 Май 2013 - 16:46 пользователь FRAGER_ сказал:

не знаю горю на 54  1\30-50 боев вот на пантере 2 там да 7\10 горю там выкачал чистоту и порядок. А на 54 смысла не вижу лучше бесконтактная бк .

а бк,не уменьшает шанс крита,а только шанс подрыва
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
12 Май 2013 - 16:42 пользователь Frol2013 сказал:

Нет, не поможет!

Данное умение уменьшает шанс возгорания только если вам попадут в двигатель либо трансмиссию.

Ставь оборудование заполнение СО2, тогда поможет

Именно.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...