Перейти к содержимому

Мои модельки

Grotrek

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
09 Июн 2012 - 01:25 пользователь lyhs сказал:

Возможно в самом конце войны и не такие. КТ вроде как были серые в самом конце.

Серыми танки были ток в начале войны, и все равно не все :) КТ в конце были в цвет грунта с камуфляжными пятнами поверх.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
09 Июн 2012 - 13:38 пользователь Torgrim сказал:

Серыми танки были ток в начале войны, и все равно не все :) КТ в конце были в цвет грунта с камуфляжными пятнами поверх.

Разные они были. В том числе и серые. Источник мемуары и т.д. Хотя по серому и пятна могли быть. И не только цвета грунта:).
Игроки
7 публикаций
11 боёв
У меня моделька  легкого танка Т 70. Я не доволен что гусеницу склеивать из маленьких кусочков. Кусочки гдето по милиметра :Smile-angry:
Игроки
15 публикаций
5 648 боёв

Спасибо автору за работы очень понравились :Smile_Default:

Пользователь сказал:

Слушай а как ты гусли Тигру собрал? Если не ошибаюсь это модель от "Звезды" и там маленькие скобки из пластика и траки - их с пинцетом клеить надо я так и не разобрался с этими чертовыми гуслями и забросил все на полпути.

И еще хотел спросить - как катки приклеивал? Клеить нужно только крайние или все (опасаюсь что крутиться потом не будут, у меня и так уже люк мехвода не открывается)?

скажу по секрету что я своего тигра клеил без пенцета (как начинаю клеить и забываю его бегать за ним как-то в падлу) а на счет катков не парься, даже если и будут крутится, быстро сломаются (если их крутить)
Игроки
15 публикаций
5 648 боёв
World_of_tanksik наборные гусеницы позволяют делать провисание гусеницы что необходимо отразить при создании диорамы и просто для реалистичности. Знаю несколько человек которые специально(!) заказывают наборные гусеницы на модели к примеру от "Звезды" в которых гусеницы натяжные.
Игроки
45 публикаций
5 974 боя

Мой тигр от звезды... Р Тигр... Поздней версии... Модель готова, но борюсь с блеском... Пока порадую вот этими фотками

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-2885349-0-00527900-1340398601_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-2885349-0-45956900-1340387335_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-2885349-0-39799000-1340387333_thumb.jpg

П.С. Через пару дней ждите фотки "доработанной модели" танка

V5ZZ6Qrr9c0.jpg

qEJPB--w8XY.jpg

Изменено пользователем fessjkeee
Игроки
45 публикаций
5 974 боя

Представьте себе тигра после боя в дождь где нибудь венсой или осенью в лесах, болотах, да еще и который постоянно под шквалом артилерии. Куски мокрой земли, а именно грязи летят везде и всюду. Вот от туда и грязь =)

П.С. Зайдите с другом в WoT. Возмите любой танк и друга на арте - поставьте максимальную детализацию, зайдите в тренировочный бой - пусть он выстрелит около вас. Сами увидите и вопросы отпадут =)

Изменено пользователем fessjkeee
Игроки
382 публикации
9 469 боёв
На мой взгляд тоже с грязью перебор:) И на фото толком ничего не видно :( видно тольк танк и что он в грязи)
Игроки
684 публикации
8 611 боёв
КоТэ не бьли серыми. Часть техники все таки покрывалась в танковый серый за неимением другой краски в самом конце войны, но ни одного КоТэ не было в сером.
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
29 Июн 2012 - 09:21 пользователь StrelokRonald сказал:

КоТэ не бьли серыми. Часть техники все таки покрывалась в танковый серый за неимением другой краски в самом конце войны, но ни одного КоТэ не было в сером.

У вас есть фото ВСЕХ КТ,  за всё время службы:)? Если нет, то такие категоричные утверждения лучше не делайте:).
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
29 Июн 2012 - 23:03 пользователь lyhs сказал:

У вас есть фото ВСЕХ КТ,  за всё время службы :)? Если нет, то такие категоричные утверждения лучше не делайте :).

Да вы шо?)))

Однотонно немецкая техника под конец войны не выходила, только в камке, причем заводской камок был очень жестким, проценты колора были отмечены приказом командования.

В октябре-декабре 44-го базовый цвет был немецкого грунта, после этого стал Оливгрюн.

Игроки
382 публикации
9 469 боёв
Давайте не будем начинать холивар тут :) У каждого свой взгляд на хобби, хочет пусть кроет КТ в серый :) Изменено пользователем Torgrim
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
30 Июн 2012 - 09:44 пользователь Amonagil сказал:

Да вы шо?)))

Однотонно немецкая техника под конец войны не выходила, только в камке, причем заводской камок был очень жестким, проценты колора были отмечены приказом командования.

В октябре-декабре 44-го базовый цвет был немецкого грунта, после этого стал Оливгрюн.

Ваши познания внушают:). А каким был базовый да октября 44?
30 Июн 2012 - 12:35 пользователь Torgrim сказал:

Давайте не будем начинать холивар тут :) У каждого свой взгляд на хобби, хочет пусть кроет КТ в серый :)

Не, это вопрос о матчасти. Надо разобраться.
Игроки
684 публикации
8 611 боёв

КоТэ это Вам не Пц3 или Пц4 - это ограниченная серия и эксклюзив. Всего 479 танков , из которых 50 было с башней Порше.

Вместо того, чтобы выкладывать 479 фотографий уж лучше Вы выложите хотя бы одного КоТэ окрашенного в танковый серый.

Вопрос окраски уже здесь поднимался, Андрей чуть чуть ошибся. До 1943 года стандарт окраски был танковый серый, затем он сменился и основным цветом был Дункельгельб (темно- желтый). Этот стандарт не распространялся на подразделения, осуществляющие охрану аэродромов (люфтваффе), однако нет ни одного подтверждения , что КоТэ осуществлял указанную охрану.

Вобщем то это очевидные вещи, и фото хоть бы одного КоТэ в танковым сером - сделает настоящую революцию в искусстве моделизма :)

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
02 Июл 2012 - 07:30 пользователь StrelokRonald сказал:

КоТэ это Вам не Пц3 или Пц4 - это ограниченная серия и эксклюзив. Всего 479 танков , из которых 50 было с башней Порше.

Вместо того, чтобы выкладывать 479 фотографий уж лучше Вы выложите хотя бы одного КоТэ окрашенного в танковый серый.

Вопрос окраски уже здесь поднимался, Андрей чуть чуть ошибся. До 1943 года стандарт окраски был танковый серый, затем он сменился и основным цветом был Дункельгельб (темно- желтый). Этот стандарт не распространялся на подразделения, осуществляющие охрану аэродромов (люфтваффе), однако нет ни одного подтверждения , что КоТэ осуществлял указанную охрану.

Вобщем то это очевидные вещи, и фото хоть бы одного КоТэ в танковым сером - сделает настоящую революцию в искусстве моделизма :)

Так то оно так, но правильнее сказать "пока нет такого фото". Но в мемуарах о таких КТ упоминается. Можно сказать, что фигня это всё, мало ли что там немцы говорят в мемуарах. Но после истории с Т-34-85 с пушкой от Тигра, я стал на такие мемуары несколько по другому смотреть. Кроме того, польские мурзилки конечно не аргумент, хотя там есть боковичок серого КТ, но с учетом того, что инфу поляки обычно передирают у немцев/англичан/японцев и т.д. тоже заставляет задуматься.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...