Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
35 986 боёв

по тт выстрелил 4 раза, все время он стоял на открытой местности не шевелился, ни разу не попал...

если далеко стоять от противников за весь бой точно невкого не попадешь

Изменено пользователем f0nbar0n
Игроки
203 публикации
18 884 боя
Мда.... Самый бомбящий так в ангаре. Норма из 10 выстрелов 3 это попадание с 200-350 урона, и это уже удача. а бывает и все мимо. Рекорд у меня пока что из 14 чемоданов  8 с уроном, воин и калибр. И это ОДИН такой бой где хоть что то смог сделать чтобы повлиять на результат боя.... из более чем ста боев. И еще заметил что центр прицела надо брать немного за танк так как траектория пологая, если брать четко по центру то снаряды часто падают перед целью. Изменено пользователем dnlsmr
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
64 250 боёв
Нашёл с чем сравнивать... Буратос фугасом практически всегда пробивает, попадает чаще, сплеш больше, траектория навеснее и снаряд летит быстрее... Хуже су-8 тока су-26 теперь наверное... И то не факт. Изменено пользователем CaseGun
Игроки
35 публикаций
31 989 боёв

Патч 9.12, унылая арта. Дикий разброс, долгое сведение, малый урон вот и все впечатления от игры на этой машинке. Удовольствие только тем кто её сливает.

Saury
Игроки
116 публикаций
32 365 боёв

Решил вспомнить былое, взял под День Арты сабж, хумку и жабу. И... ОМГ?! ЧТО ЭТО??!! На СУ-8 ОНО просто не попадает! При ПОЛНОМ сведении, снаряды летят куда захотят! Особо бесят снаряды, прошедшие в миллиметрах от цели, и улетевшие X3 куда. Или когда снаряд плюхается около танка с результатом "накрыл" без урона или вообще без всякого комментария. Экипаж 100%+лампочка -  да, не 5 перков - но не сток же! Апофеозом баттхёрта было 5-кратное непопадание при полном сведении по группке стоящих тяжей, перестреливающихся с нашими... :facepalm:

ЗА что ТАК занерфили ????

Продал с огромной горечью воспоминаний о былой славе СУшки...

З.Ы. На хумке и жабе существенно получше. Наверное пока, с учетом внутриигровых тенденций.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
206 боёв
играть на этой арте дико раздражает. 488 урона 345 опыта и третья степень. это НЕ НОРМАЛЬНО Изменено пользователем tankist__1978
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
16 Ноя 2015 - 22:29 пользователь n6260 сказал:

После Буратоса сведение просто замечательное  :)

а толку.... если она мимо стреляет...
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
17 055 боёв
02 Дек 2015 - 14:49 пользователь Mindark сказал:

Кто-нибудь делал на СУ-8 ЛБЗ САУ-15 из ветки со Штугом? Насколько реально за бой настрелять 2к урона на ней?

Игроки
4 публикации
17 055 боёв
Выполнил на голде и то не сразу находясь в инвизе списка с восьмыми уровнями. При общей точности процентов в 30 часто рикошетит об исы3 и 6 ,а также их китайские модификации
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
02 Дек 2015 - 18:49 пользователь Mindark сказал:

Насколько реально за бой настрелять 2к урона на ней?

на сегодня такая вероятность составляет примерно  5%

Игроки
18 публикаций
6 697 боёв

Испытываю наслаждение от игры на данном жизнеутверждающем аппарате, сколько вражеских танков остаются целыми благодаря мне. Даже при полном сведении снаряд летит куда угодно, только не в цель. Танки противника ,увидя в списке СУ-8, должны беречь и охранять меня. 

• Плюс 3
Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
03 Дек 2015 - 15:02 пользователь KOHBOY2010 сказал:

Испытываю наслаждение от игры на данном жизнеутверждающем аппарате, сколько вражеских танков остаются целыми благодаря мне. Даже при полном сведении снаряд летит куда угодно, только не в цель. Танки противника ,увидя в списке СУ-8, должны беречь и охранять меня. 

Блестящий пост! ППКС всеми умершими в ужасных муках нервными клетками!

• Плюс 1
Игроки
15 публикаций
19 549 боёв
02 Дек 2015 - 14:49 пользователь Mindark сказал:

Кто-нибудь делал на СУ-8 ЛБЗ САУ-15 из ветки со Штугом? Насколько реально за бой настрелять 2к урона на ней?

Реально. На рыбацкой деревне, спасибо тяжам, долго сдерживали превосходящие силы в городе. Потом, когда город отдали, уехал к ПТхам и ещё пострелял. Слили, но жив и деффка в казарме)

Мне су-8 понравилась, звёздочку даже, на ствол, повесили. Но продал. А вот су-14-1 - это пичаль...

Изменено пользователем akairella
Игроки
200 публикаций
35 986 боёв

я ни че не понимаю, может фишка какая то есть но я ее никак понять не могу.... снаряды все время перелетают при полном сведении причем они не просто перелитают цель, они как ракета улетают с экрана в каком то своем направлении и видно что там не бомба летит по навесной траектории а ракета и совершенно прямо никакой там навесной траекторией и не пахнет.... я в отпуске целыми днями сижу играю за день может повести и настрелять 2к урона, при чем это зависит не от игрока, а от того куда на этот раз снаряду вздумается полететь.  ;)))

Я раскрыл тайну )) у снаряда есть душа, он живой, он летит куда захочет, а не куда его пошлют, а когда он вылетает из пушки то слышно что то на подобия крейзи фога  ;)))

• Плюс 5
Игроки
1 434 публикации
15 900 боёв
16 боёв 25% побед) Сидел сейчас пулял весь бой по машине стоячей, не по танку, по ним смысла стрелять вообще нет) стрелял весь бой.. при полном сведении, с батлл асистантом, всё мимо, абсолютно всё, более того на взгляд мимо метров на 10-15, смысл на ней стрелять?) можно стоять бой и всё)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...