Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
41 028 боёв
27 Мар 2015 - 06:31 пользователь uventuss сказал:

Сегодня утром сыграл 9 боёв.В одном из всех (!) боёв

один раз было 44 проц. на победу , а в остальных

28-38 проц. Чешу репу - как ТАКОЕ может быть ?

Закон вероятностей не работает что ли?

И не первый день, заметил....

у школьников каникулы + ЛБЗ + акция на Т34. поэтому в рандоме полный пипец.

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

Захотелось, млин, звязду на ствол. Ога...

3-й день устраиваю себе артмарафон. За первые два дня с 40% поднял до 59% - уже обрадовался. Думал, седня добью звезду. Тем более, два дня игра весьма шла на арте. Ну-ну...

За сегодня успешно все проценты слиты ажно до 39%. Вообще жесть! Команды сливаются в первые же минуты. Часто больше 2-3 выстрелов даже сделать не успеваю. Зато когда успеваю настрелять много, то просто какая-то невероятная косость. Я то уж думал, что это в прошлом. Особенно, по ходу своего артмарафона. Но это какая-то аццкая непруха сегодня: наводишься в центр танка - падает либо перед ним, либо перелетает (и никогда не угадаешь, куда упадет), начинаешь корректировать прицел с учетом пере/недолетов - ситуация прямо противоположная. Издевательство прям какое-то. Но пока звязду не нацеплю, буду "бежать" свои артиллерийские 40+ км. 

Игроки
11 публикаций
10 107 боёв

Бои в рандоме - это бои в рандоме... Тут нет супер бойцов или раков... Тут просто все раки, сливаются не зависимо от статистики... в рандом нужно идти для фана.. на 100 боев которые твоя команда сливает тебя и бой - приходится один-два от которых хочется петь... это и есть фан! На СУ-8 больше 8-ми сотен боев... могу под ***, могу после работы, могу отправить жену к теще и целый день отрываться... Ребята - это рандом! Подкинте вертикально в верх дротик от д,артс 9-ть раз и вы герой, но поверте (просто на слово, не стоит проверять) - на 10-й раз этот дроитк вам в голову воткнется... как то так... кто любит су-8 до сих пор - специально сегодня включил запись реплеев: сегодня поиграл , любите игру, любите тех с кем играете, помогайте им чем сможете, если не можете то просто не называйте человека по чем зря раком, потому что для него вы тоже рак... Кого если обидел - прошу - пардонте... как-то так наверное... =)

З.Ы. - Для многих супер-танководов наверное будет открытием: арта не стреляет снарядами с изменяемой траекторией - если арта говорит что не достанет или маячит - "отойди назад" - отойди, и будет тебе счестье, если арта пометила противника - "атакую" - не лезь, сплеш и разброс у арты больше чем у тебя, если тебе просто тупо не нравится своя арта, с самого начала боя - не греши на тех кто тебе не помог в раше... просто ты для них "РАК"

Изменено пользователем Shelkograf
Игроки
11 публикаций
10 107 боёв
27 Мар 2015 - 06:31 пользователь uventuss сказал:

уже давно забил на эти проценты... это рандом... и проценты рандомные (имхо) - просто в команде противника несколько человек на технике 1-3 уровня подняли стату, вашей команде соответсвенно процент понизили (или повысили - если статисты были у вас)... тащили бои и при 29%%
Игроки
11 публикаций
10 107 боёв

Ювентус - будь хладнокровен, откинь все сомнения, и просто играй... или представь картину - ты варишь суп-борщь-пельмени, думаю пельмени как минимум ты умеешь варить с вероятностью 99%%,и тут  голос за кадром тебе говорит - борщь будет сварен с вероятностью 30%%... а ты варишь пельмени... паника, овощи превратились во фрукты, пельмень в рака, и так далее... короче катастрофа для еды(боя)... совет? Посмотри на карту (кухонную плиту) и определи - что же всетаки ты варишь... ибо можно варить борщ как пельмени и совсем не уметь готовить борщ (как и пельмени кстати)

Много текста ни о чем, но студенты понимают и пельмени и про борщ.... не все конечно, но бюджетники точно

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

Впервые за 2500+ боев на всевозможной арте (только советах) удалось взять "Поддержку". 

http://wotreplays.ru/site/5165486#kareliya-smackdowner-su-8

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
За 2250 урона дали мастера, и 2 фрага.Косая ужос и если один бой из 10 поподает хорошо аж сам офигеваеш.
Игроки
331 публикация
2 833 боя
24 Мар 2015 - 04:28 пользователь SmackDowner сказал:

Вот такая примерно дребедень весь вечер седня. Между 20-40 примерно бегает оленемер.

24 Мар 2015 - 12:01 пользователь uventuss сказал:

Абсолютно согласен с предыдущим оратором SmackDowner-ом

- оленемер показывает 27-41 проц. на победу.

было даже несколько раз 15 (!) проц.

27 Мар 2015 - 09:31 пользователь uventuss сказал:

Учитесь лучше играть. Нет скилла --> плохая личная стата --> низкий шанс на победу у союзной команды в большинстве боёв.

• Плюс 1
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
14 Апр 2015 - 15:14 пользователь _gurnisson_ сказал:

Учитесь лучше играть. Нет скилла --> плохая личная стата --> низкий шанс на победу у союзной команды в большинстве боёв.

Не, учиться играть, конечно, всегда полезно и никогда не поздно. Но как это связано с ВБР, кидающим игроков в серии боев, когда процент на победу у команды не больше 40?

Я вполне поддерживаю мнение, что отсутствие скилла - это минус для союзников, ибо много пользы ты не принесешь. Но это, опять-таки, не объясняет того, что временами ВБР начинает издеваться и устраивать такие вот "режимы угнетения". Если бы откровенно слабых игроков по какой-то там хитрой формуле постоянно закидывало в сливные комы, то все эти механизмы подбора команд, которые декларируются в принципах работы ВБР, изначально не имели бы никакого смысла. Слабый игрок должен иметь равные шансы, как на победу (то есть, на свое появление в составе нагибучей команды), так и на поражение. Точно также с сильными игроками - сейчас ты в коме с 73% на победу и вы всех разрываете, а в следующем бою - 20% на победу и как ты ни тащи, тима устроит тебе зачетный турбо-слив. Равновесие должно быть.

Игроки
76 публикаций
25 977 боёв
25 Мар 2015 - 19:01 пользователь DialexsiS сказал:

Прошел арту. Но су 14-1 пока не беру (жду акции на пересадку экипажа). Это был мир боли. Самый отвратительный агрегат, который приходилось катать.. Средний урон ниже, чем на арте 4 уровня (параллельно гонял на немке пзкпфтрпцтб и т.д и т.п-4б)... Желания выкатывать даже на 2ной просто нет... Брррр... Косое, бесполезное нечто...

Когда то этот аппарат был супер удовольствия.Одна из любимых арт.держал до последнего.После нерфа продал.А какая была!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif 
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

очень косая

Советы все косые. По умолчанию. А последующие АРТ-САУ до 9 уровня включительно будут иметь предтоп БР-2 и топовую гаубицу М-4. И хотя М-4 тоже не предел мечтаний снайпера, но хоть есть выбор между ББ и ОФ.

Пользователь сказал:

Но как это связано с ВБР, кидающим игроков в серии боев, когда процент на победу у команды не больше 40?

Сорок процентов на победу это еще ничего... Хотя часто процент не влияет на победу. Бывает что на победу 80%, а топы уходят вообще без урона.

Балансер в игре работает по очень хитрым законам, и ничего общего с логикой они не имеют - факт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Вот мастера удалось взять (первое место по урону в команде):

shot_016.jpg

Изменено пользователем n6260

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

Такое ощущение, что разрабы не стали ждать обновы 0.9.8 и понерфили арту уже сейчас. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Не знаю, что седня будет (еще не выкатывал), но последние три дня я СУ-8 просто не узнаю. Косить при полном сведении стала так, как не умудрялась даже в начале ее обкатки (а на ней уже больше 1000 боев), когда непрокачанный экипаж был. Прицел вдруг встал разлетаться не то, что при малейшем движении мышкой, а чуть ли не при каждом касании пальцами мышки. Обычно уже сведенный прицел можно более-менее ровно, без разлета, вести за/перед целью, угадывая упреждение, либо поджидая остановки - и не разлетается. А тут - просто жесть. Проблемой уже стало не просто накидать за 1000 урона, а хотя бы 600-700. Точность вроде довел до 31 процента, а за эти 3 дня скатился снова до 30 (или даже там 29+, не суть). После боев постоянно - 10-20% попаданий. Ну не верю я, что после 1000 боев резко разучился на ней играть, либо стали руки трястись от старческого маразма, что вызывает разлет круга сведения. Просто какая-то ерунда творится.

Как завис на 55-59 процентах на звезду на дуле, так и дергаюсь между ними теперича. А хочется посадить звязду и пересесть на СУ-14-1 уже.

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

не стали ждать обновы 0.9.8 и понерфили арту уже сейчас

А что обещали понерфить?  

Попадания на арте  это результат игр ВБРа. И ничего более на это не влияет. То в одном бою с вертухи шотаешь тяжи, то весь бой даже рядом не попадаешь при полном сведении.

Так что разговоры о нерфе и вредительстве разработчиков это пустой беспочвенный вброс.

Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
19 Апр 2015 - 08:41 пользователь n6260 сказал:

А что обещали понерфить?  

Попадания на арте  это результат игр ВБРа. И ничего более на это не влияет. То в одном бою с вертухи шотаешь тяжи, то весь бой даже рядом не попадаешь при полном сведении.

Так что разговоры о нерфе и вредительстве разработчиков это пустой беспочвенный вброс.

Не знаю, насчет вброса. Но когда клиент ссылку на видос кинул на днях, где говорилось про то, что за удачные кампании на Глобалке будут ИС-5 давать (да, его кагбе вернут в игру, насколько я понял), там же сказали, что в 0.9.8 обещают что-то сделать с артой. Но ведь вряд ли ее будут апать, а? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
19 Апр 2015 - 05:41 пользователь n6260 сказал:

А что обещали понерфить?  

Тут можно поспорить.Откуда взялся ВБР и его значение -+ 25.Для чего? Почему именно это значение ,а не 5-10? Или другое?Кто его так настроил? Я или вы?Если у меня прокачан экипаж на 4-5 перков,почему он попадает хуже,чем 75% экипаж?Мне бы хотелось,что бы результат зависел от МОИХ действий,а не ВБР.
  • Плюс 1
Игроки
1 171 публикация
792 боя
20 Апр 2015 - 08:27 пользователь margo31r сказал:

Тут можно поспорить.Откуда взялся ВБР и его значение -+ 25.Для чего? Почему именно это значение ,а не 5-10? Или другое?Кто его так настроил? Я или вы?Если у меня прокачан экипаж на 4-5 перков,почему он попадает хуже,чем 75% экипаж?Мне бы хотелось,что бы результат зависел от МОИХ действий,а не ВБР.

наиграли уже 23К, а такие наивные вопросы задаете. Вы походу не ту игру выбрали и чтобы это понять вам понадобилось 23К боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Вы истинный артовод, такой же быстрый и молниеносный в формировании оценок и суждений. Браво!!!!

А если хотите без ВБР, то это в Контру (но не рекомендую с такой реакцией). Лучше в тетрис.

Изменено пользователем _LLI_M_E_JI_b__
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

Тут можно поспорить

Так я на абсолютную истину и не претендую. Но точно могу сказать что у меня бывает три варианта развития боя:

Вариант 1: При полном сведении никуда не попадаем. Раз за разом.

Вариант 2: Попадаем через раз. Урон вылетает ниже среднего.

Вариант 3: Мы бог войны. каждое попадание выводит противника из строя, или вводит его в предкоматозное состояние.

Соотношение этих вариантов сценария боя разное (статистики не веду). Понятное дело вариант 2 наиболее частый. Как и вариант 3 наиболее редкий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Причем степень обучения экипажа не влияет.

Это я еще исключаю всякие побочные явления типа хаотичных движущихся противников, отсутствие нормального света, защиты своего танка в режиме ПТ от приезжающих вражеских ЛТ. Что тоже вносит дополнительное удовольствие от игры.

Яркий пример ВБРа: На СУ-8 (на Прохоровке) укатываюсь на А2, разворачиваюсь в сторону противника. Примерно в центре в засвет попадает вражеский А-44. Сквозь кусты и кроны навожу прицел в ПТ-режиме и щелкаю автоприцел. Жду половинного сведения и стреляю. Нахватавший к тому времени несколько снарядов А-44 ловит мой фугас на оставшиеся 300+ своей прочности.  Никакой заслуги степени навыков экипажа, или моего мастерства я тут не вижу. Чистая везуха.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Апр 2015 - 06:49 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

наиграли уже 23К, а такие наивные вопросы задаете. Вы походу не ту игру выбрали и чтобы это понять вам понадобилось 23К боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Вы истинный артовод, такой же быстрый и молниеносный в формировании оценок и суждений. Браво!!!!

А если хотите без ВБР, то это в Контру (но не рекомендую с такой реакцией). Лучше в тетрис.

Не стоит влазить в разговор взрослых.Вас этому ваши родители не учили? А уж ,если влез-  отстаивай свою точку зрения без  оскорблений  собеседника и указаний,что ему делать..  Есть какие-то предложения?В какую игру мне играть-решаю сама.Без советов и подсказок.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...