Перейти к содержимому

Засвет от трупа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 боёв
Перк "Шестое чувство" срабатывает через три секунды после засвета, арта тебя ранее засветила и через три секунды загорелась "лампа".
Игроки
1 162 публикации
56 083 боя
07 Май 2013 - 10:02 пользователь kontrist33 сказал:

если вкачен перк "из последних сил" то труп светит 2 секунды после смерти

Вот - вот!!!! :blinky:
Игроки
426 публикаций
32 670 боёв
07 Май 2013 - 10:12 пользователь vredinka2k сказал:

арта тебя засветила перед смертью рентгеном через дом (правило 50 метров) - лампа сработала через несколько секунд после засвета (так всегда было)..

по поводу *из последних сил* у радиста - перк увеличивает время засвета на 2 секунды после смерти только тех врагов, что уже были засвечены (перед смертью)..

Вот вам человек дал правильный ответ. "Из последних сил" тут не причем, ибо радист должен быть живой. Мертвый танк ПЕРЕДАЕТ СВЕДЕНИЯ о ЗАСВЕЧЕННЫХ целях еще 2 секкунды после смерти, а НЕ ЗАСВЕЧЕВАЕТ их еще 2 сек после смерти.

Игроки
672 публикации
26 710 боёв

А было это так:

ТС либо знал либо не знал где была арта,но факт что он не был в засвете,когда заехал за дом,резко убивает арту,а она в этот момент естественно его засвечивает,но так как он ее убил,то лампочка сработал через 3 секунды,соответственно когда арта уже труп.

• Плюс 1
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
07 Май 2013 - 10:01 пользователь Aleskey110 сказал:

Сначала приведу пример.

Я стою за домом, за которым арта(она меня не видит). Союзная артилерия убивает арту стоящуюю за домом, я выезжаю и оказываюсь в засвете от трупа.

Spoiler

Вопрос заключается в том, сколько секунд светит танк после смерти? И чем это обусловленно, особенностью механики игры или спецификой игрового процесса?

Добавлю скриншот

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130507/R43Rr39m.jpg

Подсчитал по реплею, прошло около 3 секунд после смерти.
рентген засвет... в пятидесяти метрах не спасают никакие укрытия, видишь полюбому, и тебя все видят, перк лампы срабатывает через три секунды после засвета, что не так?
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
48 102 боя
07 Май 2013 - 10:03 пользователь gavriil2009 сказал:

откуда ты взял, что светил труп? он тебе сам сказал?

а не чё что у противника только одна арта и оставалась?
Игроки
407 публикаций
12 262 боя
07 Май 2013 - 10:01 пользователь Aleskey110 сказал:

Сначала приведу пример.

Я стою за домом, за которым арта(она меня не видит). Союзная артилерия убивает арту стоящуюю за домом, я выезжаю и оказываюсь в засвете от трупа.

Вопрос заключается в том, сколько секунд светит танк после смерти? И чем это обусловленно, особенностью механики игры или спецификой игрового процесса?

Добавлю скриншот

Подсчитал по реплею, прошло около 3 секунд после смерти.

• Вражеская артиллерия Вас обнаружила по правилу 50 метров (рентген).

• Навык "Шестое чувство" срабатывает через 3 секунды после обнаружения Вашего танка.

• Если у радиста артиллерии есть навык "Из последних сил", то Вы будете находиться в "засвете" на 2 секунды дольше.
Более подробно ознакомиться с действием навыков Вы можете тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...