Перейти к содержимому

Засвет от трупа

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
33 934 боя

Сначала приведу пример.

Я стою за домом, за которым арта(она меня не видит). Союзная артилерия убивает арту стоящуюю за домом, я выезжаю и оказываюсь в засвете от трупа.

Вопрос заключается в том, сколько секунд светит танк после смерти? И чем это обусловленно, особенностью механики игры или спецификой игрового процесса?

Добавлю скриншот

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130507/R43Rr39m.jpg

Подсчитал по реплею, прошло около 3 секунд после смерти.

• Плюс 1
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Нисколько. Именно труп не светит, возможно ты был в остаточном свете, либо тебя светил кто-то другой
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
47 684 боя

2 секунды при перке "Из последних сил" у радиста.

Плюс минус еще несколько секунд в любом случае из-за т.н. "тиков отсчета видимости"

• Плюс 3
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
лампочка ведь с задержкой срабатывает..возможно так и совпало у вас. плюс у вражины радист мог быть прокачен "из последних сил"
  • Плюс 2
Игроки
3 045 публикаций
1 977 боёв

Из последних сил

Описание: Позволяет радисту, не выведенному из строя на момент уничтожения танка, передавать позиции танков противника в течение ещё двух секунд. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Если навык приобретён двумя радистами, эффект не суммируется.

Цифровое действие: Дополнительные 2 секунды «засвета».

Ограничение: Радист (в том числе и совместитель, у которого эта роль вторична).

Резюме: Очень полезное умение для лёгких танков — «светляков».

• Плюс 1
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
Арта за домом тебя светила или нет? В радиусе до 50м. должна, после ты ещё около 5 сек. светишься + если красного который в тебя стрелял прокачен перк, какой точно не помню, ещё 2 сек. видит.
Игроки
11 805 публикаций
80 147 боёв
Я всегда выжидаю секунд 10.Ведь арта может сработать по интуиции на упреждение.Кстати не раз помогало и снаряд плюхался передо мной
  • Плюс 1
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв

арта тебя засветила перед смертью рентгеном через дом (правило 50 метров) - лампа сработала через несколько секунд после засвета (так всегда было)..

по поводу *из последних сил* у радиста - перк увеличивает время засвета на 2 секунды после смерти только тех врагов, что уже были засвечены (перед смертью)..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв
либо арта сработала на угад, либо в 50 метрах в кустиках стоял светляк с сеткой, краской и перком маскировки 100% по экипажу.
Игроки
11 публикаций
26 167 боёв
судя по скриншоту арта засветила тебя рентгеном на 50 метрах и ее тут же убили, а лампочка у тебя просто сработала позже на 3 секунды вот и все
Игроки
201 публикация
29 092 боя
перк... вроде "из последних сил" называется... позволяет после смерти танка передавать несколько секунд данные.
Тут должна быть подпись... Но нету.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...