Перейти к содержимому

тактика пт-сау

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
21 741 бой
11 Апр 2011 - 19:00 пользователь tourist1984 сказал:

...Скорость лишь дополнение. Тем более у Су-152 она есть...

СУ-152 СУ-152 рознь. ;)

Стоковый вариант (да еще после сотки) кажется неким бронированным мастодонтом с радиусом поворота шире, чем у аэрбаса и скоростью беременной туберкулезной улитки.

Во время массового бета-тестинга попробовал ее же в топовом варианте. Машинку не узнал. Оказалась достаточно подвижной и весьма кусучей.

Так что, приходится теперь терпеть начальный этап накопления опыта ;)

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
11 Апр 2011 - 19:44 пользователь Hamluga сказал:

СУ-152 СУ-152 рознь. ;)

Стоковый вариант (да еще после сотки) кажется неким бронированным мастодонтом с радиусом поворота шире, чем у аэрбаса и скоростью беременной туберкулезной улитки.

Во время массового бета-тестинга попробовал ее же в топовом варианте. Машинку не узнал. Оказалась достаточно подвижной и весьма кусучей.

Так что, приходится теперь терпеть начальный этап накопления опыта ;)

Стоковый движок у нее 500 л.с., со снятым ограничителем это 550. Топовый 600 л.с., разница в 50 л.с. не является большой проблемой.

После сотки она действительно кажется медленной, но это только кажется. На самом деле не Су-152 медленная, а наоборот сотка слишком быстрая для ПТ )))

К феде после ягдпантеры еще тяжелее привыкнуть, но потом понимаешь, что ПТ должна убивать танки врага, а не гоняться с ними наперегонки аки штуг какой.

• Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
2 публикации
20 658 боёв
*рукалицо*, если играть на ПТ на добивание, то хреновое из тебя пт! Я наоборот стараюсь максимально нанести дамага по уязвимым местам, по гуслям, под башню. Как раз фраго...эм, набивателей не очень люблю, тут тебе не КС! Ах да, ниберунги тоже отжегают!
  • Плюс 1
Садись в Ягу, подбей светягу.
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

т.к. в последнее время су-85 стало частенько кидать на ис-3... то я делаю так: вижу ко мне напролом идет ТТ (допустим ИС-3)...и я ррррррезко выскакиваю у него из под носа, делаю финт ушами и отвлекающим маневром быстренько захожу к нем сзади, даю ремня из 107 мм и текаю, текаю.....

ну или иначе: рррррезко выскакиваю у него из под носа.... ну как бы на этом и все

з.ы. вообще должен сказать, что при таком раскладе лучше придерживаться второго способа, т.к. первый вряд ли прокатит, а вот со вторыым..... со вторым можно нанести психологическую травму противнику, после которой он вряд ли сможет полноценно вести бой

)))))))))))))))))))))))))))

• Плюс 4
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
12 Апр 2011 - 20:17 пользователь pereccc1 сказал:

т.к. в последнее время су-85 стало частенько кидать на ис-3... то я делаю так: вижу ко мне напролом идет ТТ (допустим ИС-3)...и я ррррррезко выскакиваю у него из под носа, делаю финт ушами и отвлекающим маневром быстренько захожу к нем сзади, даю ремня из 107 мм и текаю, текаю.....

ну или иначе: рррррезко выскакиваю у него из под носа.... ну как бы на этом и все

з.ы. вообще должен сказать, что при таком раскладе лучше придерживаться второго способа, т.к. первый вряд ли прокатит, а вот со вторыым..... со вторым можно нанести психологическую травму противнику, после которой он вряд ли сможет полноценно вести бой

)))))))))))))))))))))))))))

Весь бой будет шугаться кустов...   :D Вдруг Бешенство подхватит, а там и ДоХтур на ИСУ уколы в животик впендюрит...   :Smile-izmena:

Улыбнул... Долго ржал представив эту ситуёвину... Лови (+)   ;)

Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
701 публикация
8 264 боя
В обороне ПТ это - вещь!  А в атаке - не более чем "снайпер-черте-где-стоящий". Кстати кустарными бойцами по моему мнению являются многие владельцы КВ, из 10 боев - 7 с кустарным КВ

вкачал Ягодного - понерфили, вкачал е-50 - понерфили, вкачал вк2801 - понерфили фугасы, вкачал ГВТ - понерфили точность. Боюсь покупать Е-75 (жалко, танк то хороший).
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
14 Апр 2011 - 10:07 пользователь CanaBiolog сказал:

В обороне ПТ это - вещь!  А в атаке - не более чем "снайпер-черте-где-стоящий". Кстати кустарными бойцами по моему мнению являются многие владельцы КВ, из 10 боев - 7 с кустарным КВ

Повторюсь.Тактика ПТ является одной из выигрышных,и не только для КВ но и для СТ и ТТ выше левлом.
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
14 Апр 2011 - 10:29 пользователь Celt7 сказал:

Повторюсь.Тактика ПТ является одной из выигрышных,и не только для КВ но и для СТ и ТТ выше левлом.

А поподробнее можно? :)

"Я твой танк труба шатал!"
Не говори мне, что мне делать! И я не скажу куда тебе идти!!!)))
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
14 Апр 2011 - 10:07 пользователь CanaBiolog сказал:

Насчет КВ - с его скоростью движения и скоростью поворота башни он, мягко, говоря, мало пригоден на роль танка прорыва. А чудесный 107мм ствол идеален для стрельбы на дальних дистанциях.

P.S. Далеко не всегда одобряю действия игроков на КВ, но при этом прекрасно их понимаю.

пофиг
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
17 Апр 2011 - 14:42 пользователь Untropka сказал:

А поподробнее можно? :)

Да ничего тайного нет.Становишься на танкоопасном направлении в кустах и стреляешь как в тире ,заодно и светишь(желательно иметь сетку и трубу,тогда противнику точно "труба"),единственная опасность светляки,заходящие с флангов и тыла.
  • Плюс 1
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
19 Апр 2011 - 10:04 пользователь Celt7 сказал:

Да ничего тайного нет.Становишься на танкоопасном направлении в кустах и стреляешь как в тире ,заодно и светишь(желательно иметь сетку и трубу,тогда противнику точно "труба"),единственная опасность светляки,заходящие с флангов и тыла.

Спасибо, за отличный гайд по ПТ! :) А за одно  и за глубочайшее изложение лучшей тактики в игре :lol:  :Smile_honoring: Без обид, камрад, но твой пост-выразительное свидетельство не очень глубоких познаний в  тактике ПТ. Стоять в кустах, светить, стрелять и опасаться светляков-это не тактика, это-:Smile-bajan2: ИМХО  :Smile_honoring: Насколько я припоминаю, несколько ранее, камрад, ты придерживался мнения, что ТТ должны активно бороться с ТТ врага. Теперь ты постишь, что лучшая тактика-стоять в кустах. Или это была ирония? :unsure:
  • Плюс 2

Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
Итак, мое ИМХО: ПТ - снайпер/диверсант, главная тактика не быть предсказуемым, а удивлять. Понятно, что снайпера будут высматривать на крыше, и мало кто догадается заглянуть в подвал. Поэтому я не очень люблю большие открытые карты, Халуф так вообще на дух не переношу. То ли дело Энск или Химмель - простор для творчества :). Ну и от состава команд, и твоего положения в таблице твое творчество будет зависеть тоже.
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
ПТ далеко не всегда под кустами сидит. На днях Эрленберг, на ИСУ, 2-й респ, Пт на респауне у верхнего моста. Смотрю - объект 704 рванул вперед, пристроился за ним. ни один из танков не пришел на подмогу. Думал всё, кирдык, прошли вдоль речки до пригорка в левом верхнем углу карты и потом спокойно и без затей разобрали вражескую ударную группу прорыва из 7 танков  :Smile-izmena:  Тактика проста до безумия: залп - труп, залп - труп. Вышли в тыл и уничтожили еще 2 арты. Вот тебе и деф из под кустов.
Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
19 Апр 2011 - 12:39 пользователь zoom70 сказал:

ПТ далеко не всегда под кустами сидит. На днях Эрленберг, на ИСУ, 2-й респ, Пт на респауне у верхнего моста. Смотрю - объект 704 рванул вперед, пристроился за ним. ни один из танков не пришел на подмогу. Думал всё, кирдык, прошли вдоль речки до пригорка в левом верхнем углу карты и потом спокойно и без затей разобрали вражескую ударную группу прорыва из 7 танков  :Smile-izmena:  Тактика проста до безумия: залп - труп, залп - труп. Вышли в тыл и уничтожили еще 2 арты. Вот тебе и деф из под кустов.

Точно, вчера в Химмеле 3 34-ки наверху возле замка сильно удивились, когда уперлись в 88мм сковородки и 100мм су-100, так что импровизация - наше все :).
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
19 Апр 2011 - 10:40 пользователь Untropka сказал:

Спасибо, за отличный гайд по ПТ! :) А за одно  и за глубочайшее изложение лучшей тактики в игре :lol:  :Smile_honoring: Без обид, камрад, но твой пост-выразительное свидетельство не очень глубоких познаний в  тактике ПТ. Стоять в кустах, светить, стрелять и опасаться светляков-это не тактика, это-:Smile-bajan2: ИМХО  :Smile_honoring: Насколько я припоминаю, несколько ранее, камрад, ты придерживался мнения, что ТТ должны активно бороться с ТТ врага. Теперь ты постишь, что лучшая тактика-стоять в кустах. Или это была ирония? :unsure:

К чему этот сарказм.Если можешь предложить тактику лучше-предложи.

Если хочешь цепляться к словам и вспоминать старое женись и доставай жену.

• Плюс 2
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
19 Апр 2011 - 15:42 пользователь Celt7 сказал:

К чему этот сарказм.Если можешь предложить тактику лучше-предложи.

Если хочешь цепляться к словам и вспоминать старое женись и доставай жену.

Если не умеешь читать, научись! :lol: Во первых почитай в подписи насчёт бестактных советов. Во вторыз зайди в мой профиль, найди публикации в разделе тактика и прочти :lol: Я тебе, к стати минусов не ставил, за твою тактическую непоследовательность! ;) К словам не цепляюсь, лично я против кустожопной тактики на любом танке, кроме ПТ и Арт! По предыдущим постам считал, что наши точки зрения близки.  :Smile_great::mellow:  Видно ошибался. :mellow:   А вот мою семью и в частности мою жену ты зря трогаешь :angry: Твое хамское высказывание в отношении моей семьи и меня, считаю сознательным оскорблением. :Smile-izmena: на улице-дал бы тебе в морду, на форуме- лови минуса :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
301 публикация
57 618 боёв
Да на пт можно разные вещи творить , все зависит от команды . Я например когда на 100 люблю обычно с себе подобными объединяться. Если хлопцы толковые то в три 100 можно крайне красиво бой провести)
Игроки
1 695 публикаций
5 331 бой
20 Апр 2011 - 05:09 пользователь Untropka сказал:

Если не умеешь читать, научись! :lol: Во первых почитай в подписи насчёт бестактных советов. Во вторыз зайди в мой профиль, найди публикации в разделе тактика и прочти :lol: Я тебе, к стати минусов не ставил, за твою тактическую непоследовательность! ;) К словам не цепляюсь, лично я против кустожопной тактики на любом танке, кроме ПТ и Арт! По предыдущим постам считал, что наши точки зрения близки.  :Smile_great::mellow:  Видно ошибался. :mellow:   А вот мою семью и в частности мою жену ты зря трогаешь :angry: Твое хамское высказывание в отношении моей семьи и меня, считаю сознательным оскорблением. :Smile-izmena: на улице-дал бы тебе в морду, на форуме- лови минуса :Smile-izmena:

1)У меня есть право, иметь свое мнение(даже если оно ошибочное)

2)Я то-же против кустожопной тактики,кроме ПТ и АРТ.А про ТТ и СТ написал как об одной из возможных тактик.

3)Твою семью и жену не трогал и не собираюсь.Дай им Бог здоровья!

4)Грубость была обусловлена,придирками с твоей стороны,свойственными только близким родственникам.

5)Драться не люблю и тебе не советую.

• Плюс 1
Игроки
760 публикаций
75 679 боёв
20 Апр 2011 - 14:12 пользователь Celt7 сказал:

1)У меня есть право, иметь свое мнение(даже если оно ошибочное)2)Я то-же против кустожопной тактики,кроме ПТ и АРТ.А про ТТ и СТ написал как об одной из возможных тактик.3)Твою семью и жену не трогал и не собираюсь.Дай им Бог здоровья!4)Грубость была обусловлена,придирками с твоей стороны,свойственными только близким родственникам.5)Драться не люблю и тебе не советую.

Я к тебе придираться даже не думал! К родственникам так же придираться привычки не имею :) Ты написал не  просто как об одной из возможных тактик вообще, а как одной из наилучших и выигрышных (именно так), и конкретизировал-для СТ и ТТ высших лвл! Мою просьбу раскрыть данное утверждение пошире, ты почему то принял за придирку :huh: , ответил совершенно общей фразой..., да ещё и нагрубил :blink:  Впрочем, извинения приняты :Smile_great:. Немного поразмыслив, я пришел к выводу, что непонимание в данном случае происходит из разного толкования формулировки-"тактика". Думаю, что ты имел в виду не тактику Пт в общем, а отдельные тактические приёмы ПТ, вполне пригодные и полезные для других видов техники. Если так, базара-нет! Если не согласен-давай обсудим :)

Игроки
2 публикации
67 851 бой
Воюю на 704том. лучшая оборона - нападение. стараюсь в начале боя быстро занять ключевые точки. и не обязательно в кустах.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...