Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtshelnik85 (21 авг 2018 - 12:54) писал:

В курсе я про сброс перков. Если делать это за голду - то ИМХО слишком дорого. Раньше я и сам так делал, руководствуясь вашей же логикой. Но теперь считаю это расточительством. Всё же это лишь игра, а тратить на нее реальные деньги нужно лишь в тех случаях, когда без этого нельзя обойтись. Мне кажется, что не такая уж беда, если ББ будет выкачиваться "естественным" путем, а не браться за счет сброшенных навыков. Прямо жутко сильной разницы в итоговом геймплее всё равно не будет. "Прямота рук" гораздо сильнее роляет. Единственный перк, который оказывает реально сильное влияние на геймплей - это лампа.

В принципе, оно-то можно и голдишку потратить... на первый, второй, третий, пятый экипаж. Но когда счет этим экипажам со сбрасываемыми за голду перками подойдет к десятку, то общая сумма расходов будет уже солидной. Хотя если вам деньги карман жгут...

я не трачу голду на перки и сбрасываю их за серебро...моя логика никак не принуждает вас к донату....экономически и с точки зрения времени и удовольствия от игры целесообразнее вкачать два действующих перка и 45-50% третьего и сбросить их на два полных перка, где ББ будет вторым и действующим...сброшенные 45-50% бустяться на изи, за короткое время....ваш вариант предлагает ждать вкача ББ до 100% катая фактически на 1 перке, в то время как мы могли наслаждаться нагибом катая на более чем 1 перке, пока второй растет и работает вплоть до 100%....грубо говоря вы 100, 200 боев катаете в менее комфортных условиях, чем могли б....ну это собственно ваш личный выбор

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsilvadim52202 (21 авг 2018 - 13:43) писал:

Кстати, насчет ББ и эффективности ко всему.

Приведу пример на А-20, а не на Т-50, так как там радист и командир в разных слотах. Начиная с 6-го уровня, они опять разделятся в разные слоты вплоть до 10-го, где уже должно хватать опыта на оба перка на обзор.

дальность обнаружения:
базовая - 330

Боевое братство - 337.07 
против 
Орлиный глаз + Радиоперехват - 347.71

Да, ББ даст еще и маскировку, но увеличение с 29.08 до 29.74 выглядит очень скромным.

Понятно, что будет мизерный прирост и по остальным параметрам, но обзор "наше все", а его катастрофически не хватает. Да и выше упомянутые вспомогательные перки могут так же давать бонус выше, особенно если говорить о стабилизации, которая ох как нужна на ЛТ. Не забываем и про крайне полезный навык наводчика "Злопамятный", который будет приносить дополнительный опыт от стрельбы по вашему засвету.

А-20: оборудование - рога/просветленка/вентиль...боевое братство+вентиль на лт мастхэв, я на братство всегда на третьем скидываю как правило...соответственно разница в обзоре (глаз и радиоперехват выставленные например 2 перком сначала) по результатам сброса не особо надолго теряется и быстро компенсируется, а профит от бобра-вентиля в целом значителен

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngatmobreaking (21 авг 2018 - 12:57) писал:

я не трачу голду на перки и сбрасываю их за серебро...моя логика никак не принуждает вас к донату....экономически и с точки зрения времени и удовольствия от игры целесообразнее вкачать два действующих перка и 45-50% третьего и сбросить их на два полных перка, где ББ будет вторым и действующим...сброшенные 45-50% бустяться на изи, за короткое время....ваш вариант предлагает ждать вкача ББ до 100% катая фактически на 1 перке, в то время как мы могли наслаждаться нагибом катая на более чем 1 перке, пока второй растет и работает вплоть до 100%....грубо говоря вы 100, 200 боев катаете в менее комфортных условиях, чем могли б....ну это собственно ваш личный выбор

Вот, вот! Это самый распостраненный вариант. Кто покатался на 3,5 перках и перешел на ББ за серебро - обычно уже имеет виды на данный экипаж. И променять 100-150 боев или продонатить - тут уже вопрос не стоит, хочется из машины вытащить большее. Но, к примеру, пара моих знакомых уже парится над другим, при 7+ перках - ибо качать больше не чего экипажу...

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexJef (21 авг 2018 - 18:19) писал:

Но, к примеру, пара моих знакомых уже парится над другим, при 7+ перках - ибо качать больше не чего экипажу...

тут стоит ждать, когда ВГ наконец переделает систему перков...типа ненужные уберут, появятся новые....у меня максимум 5 перков есть и то я заряжающему "интуицию" от отсутствия выбора помнится втыкал...

Игроки
1 684 публикации
24 985 боёв

Сколько надо суммарно света+урона на 3 отметки?

А то взял вторую на 50-м бою, до сотни получится третью взять?

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngElharKesser (23 Авг 2018 - 06:55) писал:

Сколько надо суммарно света+урона на 3 отметки?

А то взял вторую на 50-м бою, до сотни получится третью взять?

Может лучше попытаться войти в сотню на аллее славы? Это будет реальное достижение. А три отметки - это туфта.

Игроки
1 684 публикации
24 985 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexJef (23 авг 2018 - 13:06) писал:

Может лучше попытаться войти в сотню на аллее славы? Это будет реальное достижение. А три отметки - это туфта.

[offtop]

Аллея славы - эта та клановое фуфло с событиями.

Или ты про зал славы?

Для него надо 50+ боёв в месяц.

Эта игра не настолько хороша чтобы наигрывать в ней столько.

Я только в этом месяце наиграл 50+ и только на двух прем-8 когда фармил неделю халявного ПА.

На Т34 141 место занял даже с учётом того бреда, что творился в рандоме ту неделю, и того факта, что я играл как можно агрессивнее чтобы быстрее закончить бой и пойти в другой на другом тяже - так фармить гораздо выгодней выходило.

Не топ-100, но топ-150 тоже неплохо.

[/offtop]

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngElharKesser (23 Авг 2018 - 12:22) писал:

[offtop]

Аллея славы - эта та клановое фуфло с событиями.

Или ты про зал славы?

Для него надо 50+ боёв в месяц.

Эта игра не настолько хороша чтобы наигрывать в ней столько.

Я только в этом месяце наиграл 50+ и только на двух прем-8 когда фармил неделю халявного ПА.

На Т34 141 место занял даже с учётом того бреда, что творился в рандоме ту неделю, и того факта, что я играл как можно агрессивнее чтобы быстрее закончить бой и пойти в другой на другом тяже - так фармить гораздо выгодней выходило.

Не топ-100, но топ-150 тоже неплохо.

[/offtop]

согласен, топ 150 тоже хорошо! Но не обязательно играть все 50 боев в месяц. Можно отыграть 20, например, и проверить уровень игры относительно списка.Я тоже не наигрываю 50 боев, но в конце месяца посматриваю результаты

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв
в плане чсвэшности пресловутые отметки набил и видишь их постоянно, как и другие...в зале славы долго висеть это постоянно потеть надо и играть на этом танке регулярно.... перестал играть и вылетел из зала славы, меня сейчас вообще нет в зале за последние 50 боев.....опана....в выборке с 2014 года среди игроков  от 1к боев я 53....видимо мало кто этот танк себе оставляет Изменено пользователем atmobreaking
  • Плюс 1

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngatmobreaking (23 Авг 2018 - 13:22) писал:

в плане чсвэшности пресловутые отметки набил и видишь их постоянно, как и другие...в зале славы долго висеть это постоянно потеть надо и играть на этом танке регулярно.... перестал играть и вылетел из зала славы меня сейчас вообще нет в зале.

зайду, посмотрю сегодня свои достижения)))

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexJef (23 Авг 2018 - 15:24) писал:

зайду, посмотрю сегодня свои достижения)))

добей 1к боев и полагаю ты в 10-ке будешь..тебе меньше 70 осталось...а то вообще в топчик попадешь, главное темп не сбавлять

приколи я на мт-25 191 место занимаю и у меня нет трех отметок :teethhappy:
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 684 публикации
24 985 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexJef (23 Авг 2018 - 15:08) писал:

Но не обязательно играть все 50 боев в месяц. Можно отыграть 20, например, и проверить уровень игры относительно списка.Я тоже не наигрываю 50 боев, но в конце месяца посматриваю результаты

Я, кажется, понял, о чём речь.

Когда в зале славы выбираешь машины и внизу показывает твой текущий рейтинг и количество боёв (напр., сыграно 13/50 боёв до попадания в рейтинг) – это оно?

Если да – решил глянуть на сабже сколько:

• с декабря 2014 рейтинг 5561 – столько с 300+ боёв у игрока на 61 месте;

• за август 2018 рейтинг 5549 – это 29 позиция (сейчас там игрок с 5548).

Глянул мельком по другим машинам – если активно играешь (не упускаешь урон) и более-менее голова на плечах есть (не дохнешь) – в топ-100 попадаешь.

Если играешь "на отвали" – то и рейтинг такой же.

На какой-то колымаге (Ковенантере, что ли) рейтинг вообще на 7 позицию тянет :D

Игроки
1 439 публикаций
51 330 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngElharKesser (23 Авг 2018 - 15:20) писал:

Я, кажется, понял, о чём речь.

Когда в зале славы выбираешь машины и внизу показывает твой текущий рейтинг и количество боёв (напр., сыграно 13/50 боёв до попадания в рейтинг) – это оно?

Если да – решил глянуть на сабже сколько:

• с декабря 2014 рейтинг 5561 – столько с 300+ боёв у игрока на 61 месте;

• за август 2018 рейтинг 5549 – это 29 позиция (сейчас там игрок с 5548).

Глянул мельком по другим машинам – если активно играешь (не упускаешь урон) и более-менее голова на плечах есть (не дохнешь) – в топ-100 попадаешь.

Если играешь "на отвали" – то и рейтинг такой же.

На какой-то колымаге (Ковенантере, что ли) рейтинг вообще на 7 позицию тянет :D

Лучше смотреть за  месяцы. На т-50 5,5К - очень хороший результат. Поздравляю! Изменено пользователем AlexJef

Бета-тестеры
90 публикаций
82 044 боя
т 50 отличный танк. пожалуй лучший лт своего уровня.стандартная скорость для своего уровня на быстро набирает.отличное стабилизированое орудие не смотря на калибр.обзор не самый лучший но и его можно значительно улучшить.для фана танк самое оно.3 отметки и 29 (лучший мой результат)в топ 100.катаю в основном на нем сейчас

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Выкупил от нечего делать для взятия трех отметок (на момент 93,6%). До одноуровнего Леопарда ему конечно не дотянутся, но как ЛТ, Т-50 хорош.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (22 сен 2018 - 01:09) писал:

Выкупил от нечего делать для взятия трех отметок (на момент 93,6%). До одноуровнего Леопарда ему конечно не дотянутся, но как ЛТ, Т-50 хорош.

без доппая катай от нечего делать

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngatmobreaking (22 Сен 2018 - 15:36) писал:

без доппая катай от нечего делать

Я сделал 93% играя без доппая. С доппаем сделал 95% за три боя)) Вчера один, сегодня второй бой на Мустира, где впервые грохнул редкий КВ-202-2, а в третьем пришлось минимизировать потери, так как при отметке 94,7% "случайно" кинуло на Рудники к 7 левелам. 

• 3 недели назад......
Игроки
217 публикаций
15 145 боёв
В общем отстойный танк. Насыпали кпрополя характеристик к а20, потом отобрали их - сунув новичка в экипаж. И кинули против е25 (и иже с ним) - лети наслаждайся.

Игроки
1 491 публикация
19 097 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMafra (08 Окт 2018 - 16:27) писал:

В общем отстойный танк. Насыпали кпрополя характеристик к а20, потом отобрали их - сунув новичка в экипаж. И кинули против е25 (и иже с ним) - лети наслаждайся.

Согласен....калотанк...но Лтг ещё хуже

Игроки
355 публикаций
63 524 боя

Имхо по сабжу... Его основная проблема - это бредовый баланс от ВГ +2-2 и перекопанные карты

Именно в этом корень половины негатива от этой игры.

Нечего этому танчику с семерками делать - он там вообще "ниачом"

Главная беда - это никчемная, ничего не пробивающая пушка, с бессмысленной голдой.

Вернулся к танчику взять мастера и пару отметок, чутка осталось катнуть, после второй отметки будет мгновенно продан.

Вернулся играть на III уровень.

Все стало хорошо.

Нормальный баланс. Никаких +2.

Итог - нервы - в порядке, стул - без признаков возгорания. Клавиатуре и монитору уже ничто не угрожает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...