Перейти к содержимому

СУ-18[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-18  

258 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-18

• Ящик с инструментами
      11
    • Малый противоосколочный подбой
      14
    • Стереотруба
      48
    • Просветлённая оптика
      11
    • Маскировочная сеть
      129
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      114
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      193
    • Усиленные приводы наводки
      191
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      10
    • Фильтр "Циклон"
      11
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      96
    • Автоматические огнетушители
      30
    • Малая аптечка
      172
    • Большая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      156
    • Большой ремкомплект
      35
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      38
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      43
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-18
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв
09 Июл 2013 - 21:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Очень смешно. То-то сводится раза в два дольше, что "не нерфили".

Привет!

Вы и здесь завсегдатай. :smile:

Я вот рискнул взять свою первую АРТу - СУ-18. Не ожидал что этот танк такой прикольный - мне очень понравился. недостатков у него уйма, но мне на них по-фиг, фан перевешивает всё!!! Взял косу смерти :teethhappy:

http://wotreplays.ru...i-parolet-su-18

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв

Вау, какой классный агрегат эта сау СУ-18 :smile:

shot_001.jpg

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
34 публикации
10 349 боёв
04 Июл 2013 - 17:17 пользователь _Xenobius_ сказал:

А из-за боев ограниченных 2 лвл, нас теперь в 20% случаев кидает на Химки. Очень полезная для арты карта. Особенно для кастрированной.

Я вот сегодня на карелии и на малиновке,к 3лвл попал подряд.В карелии прямой наводкой 2 фрага ито су 76 . На малиновке по лтп шмалял 2 раза по 20 урона, а то накрыл, пока сведёшся пипец и цели быстрые не стоят на месте :harp:
  • Плюс 1
Игроки
1 546 публикаций
44 222 боя
18 Авг 2013 - 22:38 пользователь PAROLET сказал:

Вау, какой классный агрегат эта сау СУ-18 :smile:

Не, я не могу. :teethhappy:  Ты даже в этом унылом ведре с болтами фан нашел. :trollface:

Может я чего пропустил, и с мая  ЭТО апнули?

Игроки
43 публикации
10 935 боёв
29 Авг 2013 - 15:31 пользователь Mexani3amop сказал:

Может я чего пропустил, и с мая  ЭТО апнули?

Скорее автор видео пропустил, т.к. на видео СУ-18 до нерфа. Сейчас же УГН отсутствует, сводится нереально долго и всё-равно бестолку, т.к. при полном сведении в круг три танка спокойно влазит.
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
20 Июл 2013 - 09:57 пользователь Gainy сказал:

Э...а кого...ты ***ом считаешь? Тех кто на СУ-18 на провинции играет? Дык нет вопросов, бери себе когото во взвод и вперед на Су-18 батчаты жечь и исы таранить.... "Я на приличном уровне" гыгы... "Трудно мастера взять" гыгы... Трудно медаль Колобанова на Су18 получить... А так - прями руки,воин!!

Загляни в мою стату по знакам классности на арте, на кол-во мастеров не жалуюсь. На руки тоже, тем более что играю в одно лицо + без донатных плюшек (кофе например).

О каком приличном уровне речь? Я про урон вообще-то. Прежде чем понты гнуть, советую внимательно читать и вглядываться в буквы.

И кстати, по показателям урон/битвы и фраги/битвы у меня всё очень даже ничего на этой арте, получше твоих будет. Хотя с твоим кол-вом боёв на ней лучше нужно быть тебе, экипаж наверное уже перка 3 выкачал? (у меня начат с 75%, сейчас 91%).

Игроки
641 публикация
62 168 боёв
арта безпонтовая,танки мелкие никто на месте не стоит а полет снаряда почти как перезаряд...думал пофанюсь но не поперло.продаю
Игроки
186 публикаций
23 820 боёв
10 Сен 2013 - 20:21 пользователь Fanfara сказал:

Если я не увидела объяснения, прошу не бросаться тапками :smile:

На СУ-18 где лучше стать в Химках?????

Есть три направления где можно встать, если смотреть:
  • Верхний респ:

• А0 - можно будет закидывать на горку и простреливать центр;

• Встать в круг базы, и подъехать задом к зданию и от туда уже простреливать и гору можно, и центр, и ж/д

• Ну и соответственно за вокзалом или перед вокзалом, чтоб простреливать подъезды.
  • Нижний респ:

• Все то же самое, только есть еще одно место, левее респа, чтобы простреливать улицу, третья линия если не ошибаюсь.
Успехов в боях :)
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Вообще арта неиграбельная стала, на ней отстреливать можно только полных оленей и то, если команда спит. Обычно, если противник засвечен, то его разбирают быстрее, чем снаряд летит. Радиус действия меньше 500 метров, вот зачем? Не понимаю...
  • Плюс 3
Только рандом - только хардкор!
Игроки
148 публикаций
53 768 боёв
Танк трудноват, все двигаются, *** попадешь, и в то же время настреляв 500 урона получил только 1 степень
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
18 Сен 2013 - 11:57 пользователь seraltu сказал:

Танк трудноват, все двигаются, *** попадешь, и в то же время настреляв 500 урона получил только 1 степень

На нём чтобы набить хорошо, надо чтобы все звёзды хорошо встали :) Это наверное 1 на 20-30 боёв нормальный..
Только рандом - только хардкор!
Игроки
905 публикаций
111 049 боёв

Блин !, ну и Арта, скиллованый Экипаж и то сложно !!!! Пришлось поставить Вентилятор, сведение и досыл ! Трудно на ней, муравьи бегают везде-только не в прицеле !!!!

Победа!

Бой: Рудники 21.09.2013 20:10:50

Танк: СУ-18

Получено опыта: 745

Получено кредитов: 13 552

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

• 3 недели назад......
Игроки
14 публикаций
384 боя
Хорошая машинка, но надо к ней привыкнуть (что пока у меня не очень-то и получается  :sad: ). Но 2 существенных минуса затрудняют игру на ней - малые УГН и малая дальность стрельбы. Приходится постоянно крутить корпусом (собственно, из-за этого и сетка на фиг не нужна), да держаться вблизи "линии фронта". Но урон наносит хороший, с установкой вентиля, приводов и досылателя пушка практиически превратилась в пулемет. Как закончу экипажу качать 1-й перк, сразу же скину маскировку на ББ - посмотрю, что дальше будет  :great:
Командир контужен. На всю голову...
Мехвод пьян. Направление движения непредсказуемо...
Игроки
42 публикации
24 176 боёв
Да уж, арта действительно стала полным дерьмом, зарядил поровну фугасы/кумулятивы. Попадает не очень часто, т.к. скорость полета снаряда низкая, а взять нормальное упреждение из-за тоскливых УГН против ЛТ со скоростью 50-70 км/ч - ну вы поняли... Сплеша, естессно, нет (вообще есть - "накрыл" с 0 урона). Также хочу "похвалить" кумулятивы - стрелял по "овощам" на ЛТ - половина попаданий "не пробил". НО главный минус имхо в том, что пока вы сводитесь на танк противника, его скорее всего просто порвут на части из пулеметов союзники. Короче, недостатков уйма, а чем они компенсируются? Ничем. В 0.8.9 вроде как собираются увеличить скорости полета снарядов, но не уверен, что это сильно поможет. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
69 633 боя
23 Авг 2013 - 18:13 пользователь Ph1lll сказал:

На су18 играть надо вот так  :smile:

подскажи сколько ж перков экипаж у тя на ней ))))???
Игроки
9 публикаций
179 боёв

Не понимаю, о чем вы?

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 12.10.2013 1:12:51

Танк: СУ-18

Получено опыта: 1 316 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 13 116

Достижения в бою: «Бронебойщик», Медаль Кариуса  IV степени, Знак класcности «Мастер»

(1й бой. командир- 75%, механик-водитель- 50%) Изменено пользователем Karak_Varn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...