Перейти к содержимому

СУ-18[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-18  

258 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-18

• Ящик с инструментами
      11
    • Малый противоосколочный подбой
      14
    • Стереотруба
      48
    • Просветлённая оптика
      11
    • Маскировочная сеть
      129
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      114
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      193
    • Усиленные приводы наводки
      191
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      10
    • Фильтр "Циклон"
      11
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      96
    • Автоматические огнетушители
      30
    • Малая аптечка
      172
    • Большая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      156
    • Большой ремкомплект
      35
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      38
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      43
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-18
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
375 боёв
Великолепная САУ! Я получил знак "мастер", прокатавшись на нём всего 4 боя! Слава советским конструкторам!
За СССР! :izmena:

Игроки
23 публикации
7 246 боёв
Привет любителям Су-18! Подскажите., почему такая великая проблема найти записи боёв с су-18? Планомерно искала, но нашла оч мало, половина из того, что нашла - не открывается, записано до обновлений наверно было. свежие только могу просмотреть.... Пичаль :sad: Пыталась сама разместить реплей - пишет, что ошибка загрузки реплея или типа того. И непонятно, что за ошибка то? Хоца посмотреть, как папки на ней играют, а с материалами беда. Кстати, тут буквально на днях умудрилась, сама не поняла как, убить тараном КрузаIII, причём сама в этот момент отправилась его стараниями в ангар :smile: Чудеса в общем )))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Мар 2014 - 18:01 пользователь beretta_007 сказал:

Привет любителям Су-18! Подскажите., почему такая великая проблема найти записи боёв с су-18?

Потому что конфеткой была СУ-18 до убийства арты, тогда основная масса реплеев и была создана. Когда арту убили, СУ-18 стала такой УГ, что только новички и самые-самые фанаты остались играть. Сейчас, говорят, получше стала, но все уже ушли и мало кто вернулся, ибо теперешняя СУ-18 просто не соответствует тому уровню боёв, в который попадает, и по-настоящему интересных боёв на ней практически быть не может. Кто не хочет портить стату, а кто не хочет портить хорошие воспоминания. Потому, на СУ-18 мало кто играет.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
23 публикации
7 246 боёв
Спасибо. Даже представить боюсь, что это был за адский аппарат... Мне кажется и этот очень даже неплох :medal: сегодня вот накатала, несмотря на неудачный день

shot_002.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
19 Мар 2014 - 18:05 пользователь beretta_007 сказал:

Спасибо. Даже представить боюсь, что это был за адский аппарат... 

Будет не лень, запишу пару реплеев тогдашних покатушек в видео. Если не удалил ещё их и те версии клиента.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
894 публикации
40 063 боя
19 Мар 2014 - 15:39 пользователь Kohlenklaw сказал:

Будет не лень, запишу пару реплеев тогдашних покатушек в видео. Если не удалил ещё их и те версии клиента.

Если удалил и не лень - обращайся, осталось несколько штук.

• 2 недели назад......
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
11 Мар 2014 - 13:29 пользователь Patriot_of_the_USSR_745 сказал:

Великолепная САУ! Я получил знак "мастер", прокатавшись на нём всего 4 боя! Слава советским конструкторам!

Респект и уважуха!

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

вообще не идет.

ни в какую. ни с экипажем, ни с доппайком. Видать, что-то не так делаю. Максимум - 3 фрага и 1-я степень. Из моих 83 боев только 5, наверное, принесли удовольствие. Не для этого я игру качал.

Игроки
75 публикаций
16 124 боя
Подскажите какой перк выбрать экипажу. Уже есть боевое братство и маскировка.

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Апр 2014 - 01:54 пользователь Kuzmische сказал:

вообще не идет.

ни в какую. ни с экипажем, ни с доппайком. Видать, что-то не так делаю. Максимум - 3 фрага и 1-я степень. Из моих 83 боев только 5, наверное, принесли удовольствие. Не для этого я игру качал.

Дык, на годик-то с половиной опоздали-с.

06 Апр 2014 - 04:33 пользователь KOTOSOBAKA сказал:

Подскажите какой перк выбрать экипажу. Уже есть боевое братство и маскировка.

А фиг его знает, что посоветовать для того корыта, каким сушкомося является сейчас. Раньше посоветовал бы вложиться в обзор, чтобы попроще тащить было в одиночку, а теперь, наверное, кроме лампочки, чтобы знать, что сейчас убьют, и не остаётся ничего. Можно, конечно, снайпера взять, но особого толку нет.

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
Дык, а пожаротушение, а ремонт? А Отчаянного? Столько вкусностей, а Вы лампочку предлагаете.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Апр 2014 - 22:03 пользователь Kuzmische сказал:

Дык, а пожаротушение, а ремонт? А Отчаянного? Столько вкусностей, а Вы лампочку предлагаете.

Шутить изволите? У СУ-18 и так хп мало было, а после того, как её убили, так вообще копейки остались, меньше, чем у МС-1. А всё вами перечисленное означает то, что противник уже вышел на дистанцию огня, и огня успешного. В таком случае, шанс выжить, чтобы воспользоваться этими перками, равен нулю: даже на МС-1, почти единогласно, они признаны практически бесполезными, ведь танк быстрее помрет, чем у него начнется пожар. Да даже если и начнется, толку-то от пожаротушения для таких копеек при новой системе пожаров? То же самое с гуслей - даже с ремонтом, танк всё равно будет стоять на гусле много дольше, чем потребуется противнику до повторного выстрела. Отчаянный - аналогично, при среднем дамаге с орудий, сушкомосе хватит двух попаданий, откуда бы остаться 20%? Пулемет - так вообще имеет 99,9% шанс снять неповоротливую и медленную арту за очередь. В общем, только лампочка и принесет реальную пользу, давая мизерный шанс вовремя свалить при обнаружении.

Игроки
75 публикаций
16 124 боя
Есть ли смысл взять командиру плавный поворот башни? Вообще он на арте работает этот навык?

Хвост, который резали по частям закончился.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Апр 2014 - 06:53 пользователь KOTOSOBAKA сказал:

Есть ли смысл взять командиру плавный поворот башни? Вообще он на арте работает этот навык?

Мда, печаль, с телефона уже и не процитировать, что в обычной версии, что в мобильной. Совсем форум испоганили своим улучшайзингом. Конечно же, 'нет' на оба вопроса. Имеет смысл брать только при пересадке на танк или арту с башней.

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
Эх, буду качать эту САУ! По ТТХ - вообще ЧИТ, непонятно почему ещё не понерфили. Ну всё ждите скиловика в рядах бойцов су18!:justwait:

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Апр 2014 - 15:52 пользователь waylander86 сказал:

Эх, буду качать эту САУ! По ТТХ - вообще ЧИТ, непонятно почему ещё не понерфили. Ну всё ждите скиловика в рядах бойцов су18!:justwait:

Её и понерфили, адски урезав УГН, сведение и хп. Да ещё и определили в бои, где все противники шустрые.

• Плюс 1

Игроки
837 публикаций
1 583 боя
Решил взять себе АРТу которая бы не к чему не обязывала. Для "песка", и мой выбор пал среди всех 2 лвл на СУ-18 . Будем надеяться я не прогодал...:justwait:

Верните провинцию!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...