Перейти к содержимому

СУ-18[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-18  

258 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-18

• Ящик с инструментами
      11
    • Малый противоосколочный подбой
      14
    • Стереотруба
      48
    • Просветлённая оптика
      11
    • Маскировочная сеть
      129
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      114
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      193
    • Усиленные приводы наводки
      191
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      10
    • Фильтр "Циклон"
      11
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      96
    • Автоматические огнетушители
      30
    • Малая аптечка
      172
    • Большая аптечка
      30
    • Малый ремкомплект
      156
    • Большой ремкомплект
      35
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      38
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      43
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-18
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
24 176 боёв
14 Окт 2013 - 20:08 пользователь Karak_Varn сказал:

Не понимаю, о чем вы? (1й бой. командир- 75%, механик-водитель- 50%)

Джек пот! Поздравляю. Я поставил братство, вентилятор, езжу с доп. пайком, но даже при удачном раскладе в итоге приезжает какой-нибудь пиф-паф и забирает меня, а в живых остаются пара овощей на базе. За поражение несколько раз сегодня выходило 500-550 опыта. В одном из боев остался один, думаю - ну все, сейчас возьму воина (уже было 5 фрагов) и "за достойное сопротивление" спасет меня от печали, но увы, фугас наносит 3!!! урона по ваншотному т18, который с легкостью отправляет мое корыто в ангар. Вот так вот удача отвернулась)

------

p.s. А может секрет весь в "тупом" экипаже - вбр жалеет неопытных командира и мехвода и дает шанс)

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
23 Авг 2013 - 18:13 пользователь Ph1lll сказал:

На су18 играть надо вот так  

Бой впечатляющий.

Но видео сделано ДО нерфа арты... 100хп прочности у СУ-18. Сейчас наверняка меньше.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
69 публикаций
13 771 бой

Экипаж не переученный-просто пересадил с Об.261.

Командир в итоге 80% и мехвод 88%, ибо еще на вентиль разорился :smile:  и сетка стояла.

Конечно т-18 Устину  Спасибо БОЛЬШОЕ!

Победа!

Бой: Провинция 23.10.2013 19:59:36

Танк: СУ-18

Получено опыта: 943

Получено кредитов: 12 792

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

-Смотрим тут http://wotreplays.ru...nciya-ark-su-18

• Плюс 3

Игроки
448 публикаций
39 328 боёв

Взял мастера для коллекции и продаю сразу ибо играть на арте щас на лоу лвл это пипец какой то

http://wotreplays.ru...-blacdaiv-su-18 мастер всего за 489 опыта

shot_063.jpg

shot_064.jpg

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
22 Окт 2013 - 13:31 пользователь SayElectro сказал:

Вчера отыграл бой. Взял мастера, война, бронебойщика и стрелка. 1000 опыта. Кто больше? =) Скрин делать не стал, сорь.

А у тебя опыта чистым или грязным?

У меня чистыми 752.

http://wotreplays.ru/site/1418101

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 164 публикации
760 боёв
Да врет он все за 1000 опыта(чистогоопыта за 4 с копейками дамага) я брал мастера на 212 обьедке, а тут какой то 2 левл.Это надо 15 афкашных врагов убить чтобы чистого 1000 было..
  • Плюс 1

Ты что, картошку ешь?! Это... это низко, подло и ужасно! Люди картошку похоронили – а ты её выкопал и ешь?

Улыбайтесь, людей это раздражает.:trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
301 публикация
28 082 боя
Играю не так давно. Думал, что буду качать лёгкие танки, работать светляком. Но для пробы взял СУ-18. Столько фана не получал от игры раньше. Даже если сливают, то как-то не особо обидно. Сегодня взял мастера. Будем дальше карать врагов)))

Игроки
143 публикации
5 026 боёв

18-я… Это единственная АРТа, на которой у меня получается попадать с упреждения по движущейся цели. Процент побед на ней не плох. На многих картах чувствую своё влияние на бой.

Эта арта – арта-замануха. Её цель: заманить игроков в игру на арте, что бы далее они мучились прыгая по кактусам.

Игроки
2 276 публикаций
29 911 боёв

Плюс: быстрая скоростью сведения и хорошая точность.

Минусы: маленький радиус поражения.

Пробитие и урон невысокие, угол поворота орудия маленький.

В целом:  неплохая арта в умелых уроках для малых уровней.

Все троли, у меня в игноре...

Игроки
301 публикация
28 082 боя
Что ни говорите, а игра на арте меняет психологию. Если до того, как я её попробовал, чувствовал себя в безопасности, когда прятался за камушком, то сейчас... Вообще хоть нигде не останавливайся, если у противника видишь арту в списке))) Причём даже вроде бы дальняя позиция не даёт спокойствия. Сам артой сегодня вслепую два фрага сделал. Просто пострелял по стандартным нычкам. А ведь товарищи наверняка чувствовали себя спокойно)))

Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
До нерфа арты, обожал играть на ней. После нерфа осталась только немецкая. Как тяжело брал мастера на 2 левеле( А на су18 с 80% экипажем отлично играется. Мастера взял довольно легко, сегодня мог раза 3 воина взять, но оставшиеся олени то не хотели светить последнюю арту и брали базу, то просто добивали танк который я делал ваншотным. Но воина все же взял, с 512 чистого опыта наверное трудно расчитывать на топ 50, буду стараться

Игроки
2 321 публикация
25 Окт 2013 - 21:18 пользователь Blacdaiv сказал:

Взял мастера для коллекции и продаю сразу ибо играть на арте щас на лоу лвл это пипец какой то

мастер всего за 489 опыта

+

Не помню уже, сколько было боев сыграно на ней раньше, 5-6 вроде. Мастер пришел на 40-м, дальше катать не вижу смысла.

В Малиновке 580 дамага, 3 фрага и 460 чистого опыта. Такое даже не стоит репки... Порадовало, что удалось фцм вынести за 2 выстрела (двиг кританул, так что он остался на месте), у него к тому времени уже 4 фрага было.

70 хп не оставляют при засвете ни малейшего шанса убежать, это на 2 пробития даже самому слабому противнику. Лампа не спасает, по сути нужна только маскировка.

Игроки
838 публикаций
13 643 боя
Почему удалили мой вопрос к знатокам. Как на играть на этой арте и как выровнять свою стату на ней? Модер а ну ответь.... Изменено пользователем Гость

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
16 Ноя 2013 - 14:48 пользователь AvesLom сказал:

Почему удалили мой вопрос к знатокам. Как на играть на этой арте и как выровнять свою стату на ней? Модер а ну ответь....

Телепаты все в отпуске!

Выкладывай скрины экипажа, что за оборудование, снаряды и реплеи.

Игроки
838 публикаций
13 643 боя

Экипаж пересажен с буратино без переучивания.Перки - у командира лампа.Оборудования нету и не будет Снаряды фугасы и несколько кумулятивов.Куплен камуфляж.Но проблема в том,что врят ли мне какой-то модуль или перк позволит стрелять дальше 350-400 метров.Я не понимаю как мне играть - если я не могу достать до респа даже с половины карты.А когда противник уже на "нашей" половине - жить обычно остается максимум пол минуты.Арта стреляющая на меньшее растояние, чем пулемет у танка это просто бред какой-то. :ohmy:

Вот скрин с дальностью.  500 метров это какгбэээ - ну до середины поля в малиновке достать можно.Но все талкутся на респе у забора.Как на ЭТОМ  играть???

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
17 Ноя 2013 - 14:49 пользователь AvesLom сказал:

Экипаж пересажен с буратино без переучивания.Перки - у командира лампа.Оборудования нету и не будет Снаряды фугасы и несколько кумулятивов.Куплен камуфляж.Но проблема в том,что врят ли мне какой-то модуль или перк позволит стрелять дальше 350-400 метров.Я не понимаю как мне играть - если я не могу достать до респа даже с половины карты.А когда противник уже на "нашей" половине - жить обычно остается максимум пол минуты.Арта стреляющая на меньшее растояние, чем пулемет у танка это просто бред какой-то. :ohmy:

Вот скрин с дальностью.  500 метров это какгбэээ - ну до середины поля в малиновке достать можно.Но все талкутся на респе у забора.Как на ЭТОМ  играть???

Ну и что ты хочешь? Оборудования нет, экипаж не переобучен, зачем огнетуш в расходниках одному господу богу известно. Кстати арта стреляет дальше пулеметов (500 м. > 385 м.). И спокойно можно подъехать ближе - все там достается от одной линии обороны до другой.

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Едем впирод, прячимся в кустах, бьем в МТО фсем, хто светится. Чем цель ближе к граничной дальности, тем легче ее убить. Если к нам едет свет, стоим под сеткой (в кустах, ессно) на ручнике (кнопка Х) и нидышым. А потом разворачиваемся и в зад фугасом (ток пусть отъедет подальше).

С этого место (што на картинке) работаем по горе и деревне (куда дастаем).

Из модулей можно поставить сетку и рога (если несъемное жаба давит).

Ток, зачем с таким подходом/настроем пытаться играть на утенке?

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
До убийства сушкомоси просто обожал её (моя первая арта была, уже на четвертый бой влет несколько БТх снял, потом отложил на год, вернулся и пропал), после попробовал сыграть, расплевался и отправил в ангар. Вчера достал, провел бой, набил ноль урона и дал себе слово, что больше могилу старушки тревожить не буду. Как превратили в УГ, так и осталась УГ. Сведения нет толком, УГН нет в принципе, что, в сочетании с первым, делает невозможным убийство хоть чего-то раньше, чем это сделают союзники. В общем, не понимаю восторженных воплей - либо восторгающиеся мазохисты, либо просто не знали толком СУ-18 до того, как её убили.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 085 публикаций
15 074 боя

Кох, лично я просто пытался научиться играть новой артой (что 18-й, что 26-й), выбросив из головы старые возможности. Это как включить более сложный уровень пройденной игры. Испытываешь себя, получится или нет?

Кактатак. :)

Игроки
838 публикаций
13 643 боя
18 Ноя 2013 - 12:48 пользователь sopulga сказал:

Ну и что ты хочешь? Оборудования нет, экипаж не переобучен, зачем огнетуш в расходниках одному господу богу известно. Кстати арта стреляет дальше пулеметов (500 м. > 385 м.). И спокойно можно подъехать ближе - все там достается от одной линии обороны до другой.

Мне че на ведро 2го уровня пару лямов потратить? И что нагибать можно будет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...