Dobriy_Kaktus Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 52 публикации 10 461 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 02 Май 2013 - 17:03 пользователь student84 сказал:итак напишу личный опыт начала моей игры!!!выбрал я танк,как сейчас помню, трактор немецкий первая карта "химки"...что делать, куда ехать, в кого стрелять х.з....поехал с толпой (куда все туда и я) и тут в меня начали стрелять не понятно откуда и не понятно кто!!! конечно меня убили (как и всю команду) и так было боев 5-6 подряд, только в силу природной настырности и упертости я не бросил играть (а кому нравиться проигрывать и не получать при этом удовольствия)...бросают играть процентов 60% после тупых "сливов" именно на уровне 1лвл...а теперь представим "идеальный сайт W.G"...регистрируемся и попадаем в видео гайды по танкам 1 лвл...где нам подробно рассказывают, что такое броня где толще, где тоньше, какая дистанция эффективна для каждого орудия (разброс, сведение, пробитие), как действует "вбр" как правильно прятаться за домами, холмами и.д. подробное описание действие света, когда тебя видно, когда нет, что такое качать технику, как быстрее как медленнее, и т.д то есть все ОСНОВЫ И ШАБЛОНЫ ИГРЫ... дальше игрок вооруженный этими знаниями выбирает себе танк и в бой...только так новички не будут уходить из игры после 10-20 боев, что повличет прирост доната "хозяевам"и з.п ее сотрудникам, вот что нужно отстаивать на ваших планерках, а не просто покатушки для 300-400 игроков которые уже играют...у меня все!!!P.s извините за много буковок!!! По игре я новичок,хоть и зарегистрирован давно. И играю от случая к случаю. Вот сейчас ищу различную инфу по тактике боя, выборе места и т.д.После 2 часов чтения, просмотров, отсеивания шелухи и прочего хочется уже закрыть все окна и просто поиграть.К чему я все это?Сверх идиотизм(имхо) думать, что человек будет при первом заходе в игру отсиживать себе пятую точку, просматривая такой объем информации, который вы описали в принудительном порядке и только потом сможет играть.Сделать эту обучалку альтернативной в клиенте - согласен. Но никак не по принуждению. Да, обучалка в том виде, что сейчас ввели - тоже не торт.Хотелось бы видеть обучалку с ботами(без опыта, просто для себя), куда можно зайти танком и просто отработать попадания по точкам, поуворачиваться, привыкнуть к кнопкам переключения снарядов, починки, лечения и т.д. Тупо несколько ботов-танков, с которыми на карте можно провести бой в нескольких стандартных ситуациях. Скажем "покаруселить" с одним, пострелять в одного, стоящего за камешком или домом, прикрытого другим, ну т.п.Не знаю, на сколько это реально, но такого рода полигон был бы полезен тем, кто не особо желает под маты и улюлюканье спокойно разобраться с механикой и просто для начала набить навык стрельбы,привыкнуть к кнопкам. Потом уже можно и тактикой боя заниматься, тем кто этого хочет.Сорри за оффтоп. Просто начал присматриваться к тем, кто или что мне может помочь в изучении, попутно встретив этот спор - "что есть благо для новичка" с точки зрения тех, кто игру видимо считает некой работой, забыв про то, что это просто развлечение для масс(последнее относится к таким, как цитируемый мной человек, потому я и написал этот пост). Изменено 14 августа, 2013 пользователем Dobriy_Kaktus 1 Ссылка на комментарий
anonym_8MZNCZqRr9dP Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 147 публикаций Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Spoiler 14 Авг 2013 - 04:32 пользователь Dobriy_Kaktus сказал:По игре я новичок,хоть и зарегистрирован давно. И играю от случая к случаю. Вот сейчас ищу различную инфу по тактике боя, выборе места и т.д.После 2 часов чтения, просмотров, отсеивания шелухи и прочего хочется уже закрыть все окна и просто поиграть.К чему я все это?Сверх идиотизм(имхо) думать, что человек будет при первом заходе в игру отсиживать себе пятую точку, просматривая такой объем информации, который вы описали в принудительном порядке и только потом сможет играть.Сделать эту обучалку альтернативной в клиенте - согласен. Но никак не по принуждению. Да, обучалка в том виде, что сейчас ввели - тоже не торт.Хотелось бы видеть обучалку с ботами(без опыта, просто для себя), куда можно зайти танком и просто отработать попадания по точкам, поуворачиваться, привыкнуть к кнопкам переключения снарядов, починки, лечения и т.д. Тупо несколько ботов-танков, с которыми на карте можно провести бой в нескольких стандартных ситуациях. Скажем "покаруселить" с одним, пострелять в одного, стоящего за камешком или домом, прикрытого другим, ну т.п.Не знаю, на сколько это реально, но такого рода полигон был бы полезен тем, кто не особо желает под маты и улюлюканье спокойно разобраться с механикой и просто для начала набить навык стрельбы,привыкнуть к кнопкам. Потом уже можно и тактикой боя заниматься, тем кто этого хочет.Сорри за оффтоп. Просто начал присматриваться к тем, кто или что мне может помочь в изучении, попутно встретив этот спор - "что есть благо для новичка" с точки зрения тех, кто игру видимо считает некой работой, забыв про то, что это просто развлечение для масс(последнее относится к таким, как цитируемый мной человек, потому я и написал этот пост).Час во взводе с опытным игроком экономит около недели просмотра гайдов :blinky: 1 Ссылка на комментарий
ai12007 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 8 публикаций 25 182 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Заявка на курсы1) ai120072) БТ-2, ЛТП, ИС, Пантера, Т-43, Т-34, типа Т-58, ПЗ-2, могу купить Хелкат.3) Микрофон есть4) Учиться, учиться, учиться, как завещал Владимир Ильич, если пишу Вам наверное, не нужно объяснять, что и так ясно / Владение навыком игры во всех его видах. Ссылка на комментарий
Dobriy_Kaktus Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 52 публикации 10 461 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 05:29 пользователь dimass сказал: Час во взводе с опытным игроком экономит около недели просмотра гайдов :blinky:Согласен). Но к примеру со мной никто не поедет. Даже тут(в этой теме) я не подхожу по требованиям, которые подразумевают, что я продвигаюсь в игре и в дальнейшем буду долго и серьезно играть)). А друзья как-то или стороной этот проект обошли, или такие же нубы, как и я+ заняты в реале.Потому про разнообразие полигона я и написал, кстати. Ссылка на комментарий
RybinskF1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 521 публикация 68 846 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Если слился, практически всегда смотрю как другие гоняют, много чего интересного и полезного можно для себя подчерпнуть. Ссылка на комментарий
111sLeXas111 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 148 публикаций 18 485 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 09:06 пользователь RybinskF1 сказал:Если слился, практически всегда смотрю как другие гоняют, много чего интересного и полезного можно для себя подчерпнуть.Вот этого делать не надо))) ты же не знаешь как игрок играет, может он не умеет играть... Набор в клан [STACT] Ссылка на комментарий
SEREGA__UX Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 38 публикаций 29 612 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 Заявка на курсы1) SEREGA__UX2) 13-90, T-693) Микрофон есть4) Хотелось бы получше освоить Ссылка на комментарий
dercommander Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 406 публикаций 23 574 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 09:28 пользователь 111sLeXas111 сказал:Вот этого делать не надо))) ты же не знаешь как игрок играет, может он не умеет играть...в этом то вся и прелесть Ссылка на комментарий
dercommander Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 406 публикаций 23 574 боя Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 04:32 пользователь Dobriy_Kaktus сказал:По игре я новичок,хоть и зарегистрирован давно. И играю от случая к случаю. Вот сейчас ищу различную инфу по тактике боя, выборе места и т.д.После 2 часов чтения, просмотров, отсеивания шелухи и прочего хочется уже закрыть все окна и просто поиграть.К чему я все это?Сверх идиотизм(имхо) думать, что человек будет при первом заходе в игру отсиживать себе пятую точку, просматривая такой объем информации, который вы описали в принудительном порядке и только потом сможет играть.Сделать эту обучалку альтернативной в клиенте - согласен. Но никак не по принуждению. Да, обучалка в том виде, что сейчас ввели - тоже не торт.Хотелось бы видеть обучалку с ботами(без опыта, просто для себя), куда можно зайти танком и просто отработать попадания по точкам, поуворачиваться, привыкнуть к кнопкам переключения снарядов, починки, лечения и т.д. Тупо несколько ботов-танков, с которыми на карте можно провести бой в нескольких стандартных ситуациях. Скажем "покаруселить" с одним, пострелять в одного, стоящего за камешком или домом, прикрытого другим, ну т.п.Не знаю, на сколько это реально, но такого рода полигон был бы полезен тем, кто не особо желает под маты и улюлюканье спокойно разобраться с механикой и просто для начала набить навык стрельбы,привыкнуть к кнопкам. Потом уже можно и тактикой боя заниматься, тем кто этого хочет.Сорри за оффтоп. Просто начал присматриваться к тем, кто или что мне может помочь в изучении, попутно встретив этот спор - "что есть благо для новичка" с точки зрения тех, кто игру видимо считает некой работой, забыв про то, что это просто развлечение для масс(последнее относится к таким, как цитируемый мной человек, потому я и написал этот пост). Уважаемый добрый Кактус , все игроки за плесами у которых уже не одна тысяча боев, начинали с мс-1 :sceptic: и карты вазелиновка !!! В танках не надо крошить мобов пачками как в многих других играх - чем они и привлекают игроков - жестко и эффективно ! Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 04:32 пользователь Dobriy_Kaktus сказал:По игре я новичок,хоть и зарегистрирован давно. И играю от случая к случаю. Вот сейчас ищу различную инфу по тактике боя, выборе места и т.д.После 2 часов чтения, просмотров, отсеивания шелухи и прочего хочется уже закрыть все окна и просто поиграть.К чему я все это?Сверх идиотизм(имхо) думать, что человек будет при первом заходе в игру отсиживать себе пятую точку, просматривая такой объем информации, который вы описали в принудительном порядке и только потом сможет играть.Сделать эту обучалку альтернативной в клиенте - согласен. Но никак не по принуждению. Да, обучалка в том виде, что сейчас ввели - тоже не торт.Хотелось бы видеть обучалку с ботами(без опыта, просто для себя), куда можно зайти танком и просто отработать попадания по точкам, поуворачиваться, привыкнуть к кнопкам переключения снарядов, починки, лечения и т.д. Тупо несколько ботов-танков, с которыми на карте можно провести бой в нескольких стандартных ситуациях. Скажем "покаруселить" с одним, пострелять в одного, стоящего за камешком или домом, прикрытого другим, ну т.п.Не знаю, на сколько это реально, но такого рода полигон был бы полезен тем, кто не особо желает под маты и улюлюканье спокойно разобраться с механикой и просто для начала набить навык стрельбы,привыкнуть к кнопкам. Потом уже можно и тактикой боя заниматься, тем кто этого хочет.Сорри за оффтоп. Просто начал присматриваться к тем, кто или что мне может помочь в изучении, попутно встретив этот спор - "что есть благо для новичка" с точки зрения тех, кто игру видимо считает некой работой, забыв про то, что это просто развлечение для масс(последнее относится к таким, как цитируемый мной человек, потому я и написал этот пост).Есть боевое обучение, дающее базовые навыки и понимание геймплея. В дальнейшем оттачивание навыков зависит от его внимательности и желания научиться. 2 Ссылка на комментарий
planescape Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 1 506 публикаций 37 814 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 жаль сделали ограничение по статистике, среди игроков, имеющих высокий пп тоже есть крабы. Набор в Крабаторий Статистика Ссылка на комментарий
anonym_aJr7T2Rl52Zr Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 публикации 17 241 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 (изменено) 1)Serukan2)СССР-Т-43, ЛТП, ПТ-САУ 85БНемцы: VK28.01,Pz.Kpfw.lll/lV; Американец:М18 Hellcat;Англия АТ-2; Китай:59-16.3)Микрафон есть!4)Хотелось бы набратся опыта!5) Скайп Sergey78.st Изменено 14 августа, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_aJr7T2Rl52Zr Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 публикации 17 241 бой Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 А что такое ЛВЛ? Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 14:36 пользователь Serukan сказал:А что такое ЛВЛ?Уровень - от level (amer.) Ссылка на комментарий
Heavy_Hanter Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 5 253 публикации 34 000 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 14:39 пользователь Knopka сказал:Уровень - от level (amer.) Подловил :teethhappy: "Будь добрее." © Tortik Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 14 Авг 2013 - 04:32 пользователь Dobriy_Kaktus сказал:Хотелось бы видеть обучалку с ботами(без опыта, просто для себя), куда можно зайти танком и просто отработать попадания по точкам, поуворачиваться, привыкнуть к кнопкам переключения снарядов, починки, лечения и т.д. Тупо несколько ботов-танков, с которыми на карте можно провести бой в нескольких стандартных ситуациях. Скажем "покаруселить" с одним, пострелять в одного, стоящего за камешком или домом, прикрытого другим, ну т.п.Не знаю, на сколько это реально, но такого рода полигон был бы полезен тем, кто не особо желает под маты и улюлюканье спокойно разобраться с механикой и просто для начала набить навык стрельбы,привыкнуть к кнопкам. Потом уже можно и тактикой боя заниматься, тем кто этого хочет.Сорри за оффтоп. Просто начал присматриваться к тем, кто или что мне может помочь в изучении, попутно встретив этот спор - "что есть благо для новичка" с точки зрения тех, кто игру видимо считает некой работой, забыв про то, что это просто развлечение для масс(последнее относится к таким, как цитируемый мной человек, потому я и написал этот пост).Поддерживаю.В салолетиках с ботами полетать таки запилили, а боты для танков, похоже, намного сложнее сделать... ;) Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
p_e_k_a Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 3 публикации 10 916 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 p_e_k_aис-3 кв-5TeamSpeak 3хочу научиться играть нормально на тяжах Ссылка на комментарий
kostolom501 Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 42 публикации 18 035 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 1) slyder9742) т-43 ис-3 хумель ису-152 Т34 черчиль3 М10 Wolv.3) есть4) Ожидаю уменьшение своего уровня оленя 1 Ссылка на комментарий
ElyzabethQueen Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 19 публикаций 31 587 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 1)Player4ik2)Техника имеется.3)Микрофон в наличии,TS3 осваиваю,но имеется.4)В боях не очень хорошо играю,хочется поучиться у мастеров танкового дела. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vkaGd4NUkAsY Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 2 публикации 6 896 боёв Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 1) Ник игрока - Alexey_Newtone2 Техника в ангаре - КВ1, КВ1С, КВ2, Т34-85, СУ100, Т1503) Микрофон есть, могу установить если подойду4) хочу научиться тактическим приёмам, правильному вытанковыванию урона, как правильно уходить из подсвета, ну и всё в этом роде Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации