Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
12 217 боёв
08 Апр 2014 - 00:16 пользователь _Aized_ сказал:

Ты сам это написал) Ну гоу на семках в клинче без голды, уговорил). Скажем, суббота 10:00 мск. Если можно раньше, в утренний прайм, напиши.

08 Апр 2014 - 13:45 пользователь Don_Mak сказал:

Давай, я за. Суббота утро, (как только окажусь у компа) я тя найду, ИС-7, клинч, без голды:izmena:.

Стрим будет? :crab:

• Плюс 1
Игроки
627 публикаций
70 444 боя
07 Апр 2014 - 15:25 пользователь Kohala сказал:

Добрый день. А вы не забывайте, что наши инструктора не только проводят тренировки ( общие и индивидуальные ). Помимо этого они еще и очень часто катаются взводом с курсантами, наглядно демонстрируя ошибки. Помимо этого, есть такая вещь как рандом, где в команде еще 12 ( если взвод) или 14 игроков, которые не факт, что смогут принести пользу в бою. Стата - это % побед и не более!

А процент это показатель умения - для умеющих оценивать. Теория-то довольно проста, а ее применение - нет. Не в обиду, просто банальные истины.

Это еще действительно?

02 Май 2013 - 10:17 пользователь USSeR сказал:

Spoiler

1.Понедельник, среда, пятница (иногда дни и время могут поменяться, следите за новостями в группе) - тренировки по разбору карт. Ведущие - инструкторы свободные в данный момент. На тренировке может присутствовать любой желающий, который находится в ТС3 (Адрес: ts.wotradio.ru:9986 Пароль: WT-TK (Латиница)).
2.По вторникам, четвергам и субботам - Разбор различной техники. Ведущие Tegetthoff и Teberian39. На тренировке может присутствовать любой желающий, который находится в ТС3.
3.Каждое воскресенье проходит обучающий стрим,начало в 18:00 МСК, длительность до 2х часов (обычно на сервере RU2). За два часа до начала в игре создается канал "Танковые курсы. Стрим "такой-то"". В этом канале сообщаются данные ТимСпика. За час до начала мы начинаем рассылать приглашения. Приглашения высылаются если курсант находится в ТимСпике и допущен до курсов (список допущенных участников). Так же просим указывать в ТимСпике при входе на сервер игровые никнеймы. Опоздавшие участия не принимают.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
08 Апр 2014 - 19:09 пользователь Razlad сказал:

А процент это показатель умения - для умеющих оценивать. Теория-то довольно проста, а ее применение - нет. Не в обиду, просто банальные истины.

Это еще действительно?

Не совсем

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
103 публикации
17 972 боя

1) schmel1993

2) 19

3) т-34,т 34-85,кв-1,кв-1с,ИС,Churchill I

4) Микрофон есть

5) Хочу понять тактику узнать позиции и научиться меньше сливаться

Игроки
112 публикации
31 466 боёв
31 Мар 2014 - 17:45 пользователь sa3m сказал:

На индивидуальные тренировки или общие занятия (по согласованию с командно-инструкторским составом курсов).

1. Ник в игре: sa3m

2. Техника в ангаре (в скобках состояние сток/топ):

СССР

Т-43-85 (топ), Т-44 (топ), КВ-1С (топ), КВ-3 (топ), ИС-3 (топ), ИСУ-152 (топ), СУ-100М1 (топ).

Германия:

VK. 30.01D (топ), PzKpw V "Panter" (топ), PzKpw IV "Tiger" (топ), Jag. Pz IV (топ).

США:

Т-20 (топ), М-18 "Helcat" (топ), Т-29 (сток), М4А3Е8 "Sherman" (топ)

Франция:

АМХ-12t (топ)

3. Связь имеется

4. Желание получить и улучшить следующие навыки и умения:

- ближний маневренный бой на СТ против других классов техники;

- навыки престрелки в "клинче";

- способы войти либо избежать "клинча" на различных танках;

- танкование бортом и башней для КВ-3, КВ-1С, ИС-3;

- навыки стрельбы на больших дистанциях по движущейся (маневрирующей) цели;

- навыки активного и пассивного подсвета противника;

- навыки маневрирования под огнем противника;

- особенности игры на ЛТ в высокоуровневых боях;

- особенности игры на технике имеющей "барабанную" систему перезарядки;

- особенности игры на танке Т-20;

- тактика и приемы игры в формате 7/42 и ротных боях (средняя, чемпионские роты).

5. Форум периодически периодически перечитываю, способ связи через личные сообщения в форуме, либо на почтовый адрес: lord_sa3m@mail.ru

Заранее благодарен за рассмотрение заявки.

подавал  данную заявку, хотелось бы узнать ее статус. (лежал в больнице)

...И в кошмарах снится детям Panzerwagen расписной...
Игроки
1 публикация
14 920 боёв

1) ВАРТЕР

2) 18+

3) Качаю сов. ветку, макс ИС8

4) ТС3, мик. есть

5) Научиться хотелось бы многому, в частности танковать (воевать на ближней дист.) на сов. тяжах ротного формата: КВ-1С, ИС3 и т.д. Проблема действительно актуальна, я тоже пытался создать клан "охочих" до обучения, набралось с полсотни взрослых адекватов... но "жаждущих" нас обучать не нашлось :)

Проблему, на мой взгляд можно частично разгрузить, если ввести трен. режим с ботами, которые занимают стандартные для рандома позиции, а в бой можно зайти и одному, не выискивая в чате попутчиков. Это даст возможность, до выхода в реал. бой изучения приор. направлений, обследования местности, дист. обнаружения... и без ущерба для статистики, ИМХО. Спс.

PS: онлайн с 17 по МСК, ID8369748 нашего РК

Игроки
818 публикаций
42 058 боёв
10 Апр 2014 - 03:44 пользователь Bar_63 сказал:

KL1D ты все ни как не угомонишься что ли , не надоело еще , будь мужиком, что как баба базарная в любой разговор влезаешь , ну не троль ты не троль! уже уясни это для себя. Одно и тоже надоело уже. Иди съешь печень что ли,  а то от злобы дурно станет не дай то Бог. Уже надоело читать глупые издевки по любому поводу , и потоки яда, иди на женские  форумы  и там проявляй свои" таланты"....... хотя ответ твой я уже знаю на 100%) Тебя когда то приняли в этот клан на курсы  ты провел там много времени , так имей хоть чуточку благодарности  к людям , они ничего тебе не должны и гадостей тебе не делали, он делают свою работу, хорошо ли плохо судить не тебе. А то как шкодливый кот мелко гадишь.

Конец рабочего дня. В лифт заходят 2 психотерапевта. Один похож на отпахавшего 24-часовую смену в угольных шахтах, второй бодр и весел, щелкает что-то в телефоне. Первый смотрит с завистью на второго, не выдерживает и спрашивает: "Слушай, вот ты весь рабочий день принимал пациентов, они выливали на тебя весь этот негатив, а ты как свеженький. В чем секрет?" "А ты их слушаешь?":blinky:

Изменено пользователем Der_Inqisitor
  • Плюс 2

СССР: ИС-4, Об. 140, Т-62А, ИСУ-152, ИС-3, ЛТП, Т-127, 212А, ИС-7, Т-34-85, Т-54 обл. Германия: Tiger II, G.W. Panther. США: T1E6, T7 Combat Car, M4A3E2 Sherman Jumbo, M18 Hellcate, Т34. Франция: АМХ 13 90, AMX 50-100, FCM 36 Pak 40. Британия: Caernarvorn, FV 215b (183). Китай: Type 62, Type 58.

Игроки
921 публикация
19 862 боя
09 Апр 2014 - 20:15 пользователь sa3m сказал:

подавал  данную заявку, хотелось бы узнать ее статус. (лежал в больнице)

Ваша заявка прошла отбор.

Ответ - положительный.

Игроки
9 публикаций
24 854 боя

1. biwkis

2. Т-34,VK 30.01, КВ1, КВ1С, ИС3, АТ2

3. имеется микрофон и установлен редкал

4. хочу научится командовать ротой, и тактики ведения боя и т.д.

С уважением Игорь!
qip: 679-599-408
Игроки
875 публикаций
29 868 боёв

Результаты клинча:

1 бой - почти разобрал меня(я разминался)

2 бой - всухую уничтожил противника

Счет 2-0 в мою пользу :smile:

Изменено пользователем _Aized_
i5 3570K@4.5ghz / NVIDIA GTX 770 / ASUS P8Z77 V-LX / 8GB Kingston 1600mhz
Razer Hammerhead Pro / Razer BlackWidow 2014 / Razer Naga 2012

Игроки
11 публикаций
27 180 боёв
12 Апр 2014 - 12:56 пользователь _Aized_ сказал:

Результаты клинча:
1 бой - почти разобрал меня(я разминался)
2 бой - всухую уничтожил противника
Счет 2-0 в мою пользу

В первом раунде небось трухнул:trollface:.

Ага только в следующий раз как будешь вызывать на дуель, играй з того же ака з которого вызывал, ТВИНКЕР и ДОНАТ:sceptic:. Ничего мир тесен, еще  как-то встретимся:justwait:.

Игроки
875 публикаций
29 868 боёв
12 Апр 2014 - 16:10 пользователь Don_Mak сказал:

В первом раунде небось трухнул:trollface:.

Ага только в следующий раз как будешь вызывать на дуель, играй з того же ака з которого вызывал, ТВИНКЕР и ДОНАТ:sceptic:. Ничего мир тесен, еще  как-то встретимся:justwait:.

Не успел вкачать семку у себя, прости(

i5 3570K@4.5ghz / NVIDIA GTX 770 / ASUS P8Z77 V-LX / 8GB Kingston 1600mhz
Razer Hammerhead Pro / Razer BlackWidow 2014 / Razer Naga 2012

Игроки
8 публикаций
5 180 боёв

привет

мне 22 года. совсем чуть чуть не подхожу вам. у меня около 980+ боев.но пока вы рассмотрите заявку, уже их наколочу.

2. техника: т-34-85(не топ), т49(почти хелкет), т1 хеви(почти след танк=))

3.если можно, то расскажите пожалуйста стратегию  ведения боя на этих танках. и желательно, что бы рассказали а лучше показали на будущее места куда стоит катиться и не стоит.

4.скорее всего это скайп   slabachok51

5.после 9 вечера по москве. 

Игроки
116 публикаций
17 672 боя
06 Апр 2014 - 13:40 пользователь PolkovnikNik сказал:

На индивидуальные тренировки

1) PolkovnikNik

2) 29

3) КВ1С, T34-85, ИС, Hellcat, 

4) Микрофон есть

5) Научиться играть на совествких танках (не понимаю, что делать - когда меня видят а я нет). И на Hellcat - не знаю какие позиции занимать. 

Особенно хочется понять как играть на тяжелых танках не в топе.

Карты - Южный берег, Виндсторм, Жемчужная река (тут я кроме как на тяже ехать за мост другого вообще ничего не знаю, что делать).

Я бы хотел узнать статус своей заявки, добавить, что меня можно найти в ТС на вашем канале (я с тем же ником) и в скайпе kolldun. 

А ещё я бы добавил, что хотел бы так же научиться играть на ПТ без башни.

Игроки
9 публикаций
3 184 боя

Добрый день!

Я конечно немного не дотягиваю по боям (772 боя), но искренне верю в то, что не останусь незамеченным. В этом проекте недавно, но затянул с головой! Готов приходить в точно назначенное время и выкладываться по полной. Хочу учиться!

1). Blandsh

2).  24 года.

3). T1 Heavy Tank, СУ-85, VK 36.01 (H) (не за горами Тигр 1), Т34 на данный момент все основные танки.

4). Микро есть, ТС есть. Так же есть скайп.

5). Хочу научиться правильно позиционировать себя в бою на ПТ и ТТ и правильно, объективно давать оценку ситуации.

6). Онлайн с пн-пт: 18.30 - 24.00 по МСК. сб-вс: по договоренности.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

РАСПИСАНИЕ ОБЩИХ ТРЕНИРОВОК

Дата тренировки Время тренировки Тема тренировки Продолжительность Ник инструктора

14.04.14 20:00 Дуэль - да спасет меня фонтан 2х15 мин zxzSMITzxz
16.04.14 19:30 Фокус огня 2*15 минут Xawk122
17.04.14 20:00 дуэль - да спасет меня фонтан 2х15 мин zxzSMITzxz
18.04.14 20:00 Взаимодействие в команде 30 минут Xawk122
19.04.14 20:00 Линия Зигфрида 20 минут Xawk122

Игроки
1 публикация
24 152 боя
Скажите пожалуйста существуют ли тренировки по времени приближенные к Дальнему Востоку? У нас разница +7 частов от МСК. (т.е 18-00 до 2-00, наше время с 1-00 до 9-00 :( )
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
16 Апр 2014 - 02:01 пользователь for100682 сказал:

Скажите пожалуйста существуют ли тренировки по времени приближенные к Дальнему Востоку? У нас разница +7 частов от МСК. (т.е 18-00 до 2-00, наше время с 1-00 до 9-00 :( )

В данный момент таких тренировок нет, но такие тренировки планируются

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...