Перейти к содержимому

Прибыль от боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
33 701 бой
Не знаю, была ли подобная тема на форуме, но меня дико возмущает баланс на 8 тт. Не знаю, что на 9 и 10 уровнях, но даже тут начинается ужас. У меня есть т32, так мало того, что у него ствол откровенно слабый, так ещё и постоянный минус совсем не радует, так как стоимость снаряда- 1тысяча. Проиграл бой- 15тыщ. Выиграл бой , и всё равно в минусе тысяч на 3-5,бывает. Как так можно? Где баланс?! Далеко не всегда на этом дурацком танке можно заработать хотя бы чистыми 15. Умники скажут : "покупай премиум-танк, и не мучайся". Я себе не могу позволить и не считаю необходимым покупать столь дорогой танк, как т34, который приносит прибыли по 130тысяч спокойно. Чувствуете разницу?! -15 и +130!!! Конечно, плюсы премиум-танка- бОльшая прибыль и недорогой ремонт. Но не такой же разрыв должен быть! Даже с премиум-аккаунтом я остаюсь в минусе. Напрашивается вопрос- а на кой чёрт мне тогда премиум-аккаунт???
  • Плюс 3
Игроки
250 публикаций
34 838 боёв
29 Апр 2013 - 18:26 пользователь Acanthopholis сказал:

Даже с премиум-аккаунтом я остаюсь в минусе. Напрашивается вопрос- а на кой чёрт мне тогда премиум-аккаунт???

Напрашиваетсо ответ=) Может стоит переосмыслить свой стиль игры?
Игроки
434 публикации
14 088 боёв
на этом танке тоже постоянно в минусе, но виноваты только мои руки, ибо бывают бои, где неплохой плюс (10-15к). поэтому не жалуйся, а учись играть на этом танке, смотри гайды, ищи взводного и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
15 324 боя
Пользователь сказал:

а на кой чёрт мне тогда премиум-аккаунт???

"Премиум аккаунт - это не только больше денег и опыта за бой, а также чистый и красивый ангар" ©
  • Плюс 7
Игроки
265 публикаций
29 737 боёв

130 это редкий бой, не чаще 1 из 15, в спеднем без дорогих расходников ты будешь привозить 30-40 чистыми не более того, все танки 8 лвл априори прибыльные и даже без прима способны выводить в гарантиролванный 0,

меняй стиль игры это только твоя вина что ты в минусах. Играя (прокачивая) на т32 умудрился накопить на м103 без прима.

Игроки
386 публикаций
60 810 боёв

как т34, который приносит прибыли по 130тысяч спокойно.

Кто тебе такую чуш сказал, - я на этом уё..ще за 4к боёв токо раз привёз 140к без према.
Игроки
192 публикации
40 341 бой
29 Апр 2013 - 18:33 пользователь Gastelooo сказал:

130 это редкий бой, не чаще 1 из 15, в спеднем без дорогих расходников ты будешь привозить 30-40 чистыми не более того, все танки 8 лвл априори прибыльные и даже без прима способны выводить в гарантиролванный 0,

меняй стиль игры это только твоя вина что ты в минусах. Играя (прокачивая) на т32 умудрился накопить на м103 без прима.

Во во о том и разговор все дело в руках
Out_Of_Bounds.png
Игроки
225 публикаций
37 003 боя
т32 отличный танк и если ты на нем уходишь в минус то точи скилл.И насчет т34 ты сказал 130к набивает спокойно так вот это не так.такие бои 1 из 100
Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

Не знаю, была ли подобная тема на форуме, но меня дико возмущает баланс на 8 тт. Не знаю, что на 9 и 10 уровнях, но даже тут начинается ужас. У меня есть т32, так мало того, что у него ствол откровенно слабый, так ещё и постоянный минус совсем не радует, так как стоимость снаряда- 1тысяча. Проиграл бой- 15тыщ. Выиграл бой , и всё равно в минусе тысяч на 3-5,бывает.

а ты по танкам пробовал стрелять - при том по тем которые помеченны красным контуром?
Игроки
250 публикаций
34 838 боёв
"ТС" - есть идея как подтвердить или опровергнуть твои слова. Берешь т32 катаешь на нем 1000 боёв, записывая все результаты. Потом строишь графики и делаешь выводы по данному танку и собственному скилу. Я думаю после 300го боя ты сам удалишь ету тему :harp:
Игроки
844 публикации
22 756 боёв

Не знаю, была ли подобная тема на форуме, но меня дико возмущает баланс на 8 тт. Не знаю, что на 9 и 10 уровнях, но даже тут начинается ужас. У меня есть т32, так мало того, что у него ствол откровенно слабый, так ещё и постоянный минус совсем не радует, так как стоимость снаряда- 1тысяча. Проиграл бой- 15тыщ. Выиграл бой , и всё равно в минусе тысяч на 3-5,бывает. Как так можно? Где баланс?! Далеко не всегда на этом дурацком танке можно заработать хотя бы чистыми 15. Умники скажут : "покупай премиум-танк, и не мучайся". Я себе не могу позволить и не считаю необходимым покупать столь дорогой танк, как т34, который приносит прибыли по 130тысяч спокойно. Чувствуете разницу?! -15 и +130!!! Конечно, плюсы премиум-танка- бОльшая прибыль и недорогой ремонт. Но не такой же разрыв должен быть! Даже с премиум-аккаунтом я остаюсь в минусе. Напрашивается вопрос- а на кой чёрт мне тогда премиум-аккаунт???

в песочнице поиграй,там вообще щас невозможно ни нашто заработать без акк,и прем танка
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Даю справку - 130к чистыми на Т34 можно получить за реально ХОРОШИЙ бой с 3-5к влитого дамага и без промахов-непробитий.  За выкатился, отвесил пару плюх и слился, на нём получите 20-30к. Если вы аналогичный реально ХОРОШИЙ бой на обычном ТТ8 откатаете, то тоже заработаете 40-50к. Ну так зарабатывайте, кто мешает? Изменено пользователем WZander
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...