anonym_xTqH7XxEpilq Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 123 публикации 76 183 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 как играть с нижней базытут все понятно:если в сетапе мало арты, не более 2х, то можно смело занимать центр и фланги. Неровность местности позволят держать противника на железке, дамажить его под вагонами, а самим на перезарядку уходить за склоны холмов;если арты 5 штук, можно принести 1 жертву - пустить ее по центральному мосту в начале боя. Если союзная арта не Умг, то минус 2-3 арты обеспечено. А дальше все также занять холмы под железкой и не выпускать противника с железки. Как играть с верхней базы - подскажите. Занять быстро позиции не удается, мешает разгону железная дорога. Быть зажатыми между вагонами - верный слив. 7 Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 нужен вариант - "я не в восторге от этой карты, но не хочу чтоб ее убирали" 7 Ссылка на комментарий
fers2002 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 124 публикации 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Если вы оказались на верхней базе, для начала осмотритесь, посмотрите в зеркало, улыбнитесь, скушайте шоколадку для поднятия настроения, затем, закройте глаза! нажмите буковку Ф и подержите её от 5 до 7 секунд, отпустите и откройте глаза! вы стоите в нужном направлении! теперь можно ехать вперед, до любого угла или куста, там стоять и ждать врага, после уничтожения "первопроходцев, и если вы сами при этом живы, найдите на карте базу врага или не занятую базу, развернитесь в её направлении и двигайтесь к ней оглядываясь по сторонам и убивая врагов, в итоге такого боя, возможны два варианта победы и столько же поражений: 1. вы выиграли и остались живы при этом; 2. ваша команда победила, но ваш танк был уничтожен; 3. вы проиграли бой, но ваш танк остался непобедим!; 4. ваш танк уничтожен, бой проигран(это наиболее не благоприятный вариант).удачи на полях сражений. 3 Р Е К Л А М Н О Е М Е С Т О С Д А Е Т С Я Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 5 038 публикаций 73 784 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Это просто самая сложная карта в игре) Я так и не понял где там лучше всего стоять) Ссылка на комментарий
mike812rus Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 4 249 публикаций 24 352 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 03:48 пользователь andr50585 сказал:нужен вариант - "я не в восторге от этой карты, но не хочу чтоб ее убирали"Зачем столько букв? Будь проще! "Затрудняюсь ответить!" Ссылка на комментарий
anonym_w3TAioqT51sU Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 303 публикации 23 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 03:59 пользователь Snopi111 сказал:Это просто самая сложная карта в игре) Я так и не понял где там лучше всего стоять)артавод?) Ссылка на комментарий
anonym_2EKhIJxM86OK Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 308 публикаций 34 041 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 с нижнего респа при кол-ве арты 3+ тоже можно тусить под железкой, но или под мостом, или под самым краем карты, где стоят две здаровых бочки. и главное не стоять, в тусить) Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 5 038 публикаций 73 784 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 04:05 пользователь DeD_Pihto_68Rus сказал:артавод?)на арте- то, там как раз легко) Ссылка на комментарий
anonym_9FqRXLxyapOO Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 285 публикаций 37 304 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 03:44 пользователь Gamshir сказал:как играть с нижней базытут все понятно:если в сетапе мало арты, не более 2х, то можно смело занимать центр и фланги. Неровность местности позволят держать противника на железке, дамажить его под вагонами, а самим на перезарядку уходить за склоны холмов;если арты 5 штук, можно принести 1 жертву - пустить ее по центральному мосту в начале боя. Если союзная арта не Умг, то минус 2-3 арты обеспечено. А дальше все также занять холмы под железкой и не выпускать противника с железки. Как играть с верхней базы - подскажите. Занять быстро позиции не удается, мешает разгону железная дорога. Быть зажатыми между вагонами - верный слив.Полностью поддерживаю ТС. Я тоже считаю что нижняя база имеет преимущество, в ввиде прямой дороги на вражескую базу (имеется ввиду мост). Сам часто туда езжу. Лично я, когда всё таки не везет с респом, с верхней базы также еду на мост и отпугиваю оттуда вражеских лт и ст. Но если это ололо свет на ст, разобрать ты его успеваешь не сразу. Поэтому скилованная арта старается сходу спрятаться за дома и переждать засвета с моста. Ссылка на комментарий
RenamedUser_8021228 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 267 публикаций 4 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Как на ПТ так или порт, или химки, энск - забешивает порой. 2 КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!! Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 С верхней базы иду либо в право между домами, и противнику приходится преодолевать железку, либо в лево, по краю (твой мост и кучи щебня на против). Можно по центру под мост, но это для СТ/ЛТ. Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
BeJIuKa9I_TAPTAPu9I Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 232 публикации 32 226 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 03:59 пользователь Snopi111 сказал:Это просто самая сложная карта в игре) Я так и не понял где там лучше всего стоять)"Жемчужная река" НЕее не слышал? :trollface: Развивающийся канал! клац(кликабельно) Ссылка на комментарий
Kismun Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 116 публикаций 24 812 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Я так, всё же опять решусь предложить лоббировать (разрабы услышьте!) тему "Введение дополнительных режимов в игру" в виде галочек в настойках, - которая заключается в следующем: в данный момент в игре присутствует уже не маленькое количество карт; да вот я предлагаю разделить все карты на три типа: "город", "холмы", "степи", что несомненно приведет к снижению тупой агрессивности игроков, и социального напряжения игроков не имеющих возможности комфортной прокачки с помощью доната. 2 Ссылка на комментарий
POFIGU_VSE Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 6 311 публикация 56 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Портом доволен! 1 Ссылка на комментарий
haveva Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 295 публикаций 39 580 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 03:59 пользователь Snopi111 сказал:Это просто самая сложная карта в игре) Я так и не понял где там лучше всего стоять)Ну так а стоять не надо! удиви самого себя и противника, меняй позиции!!! 1 Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 04:47 пользователь Kismun сказал:Я так, всё же опять решусь предложить лоббировать (разрабы услышьте!) тему "Введение дополнительных режимов в игру" в виде галочек в настойках, - которая заключается в следующем: в данный момент в игре присутствует уже не маленькое количество карт; да вот я предлагаю разделить все карты на три типа: "город", "холмы", "степи", что несомненно приведет к снижению тупой агрессивности игроков, и социального напряжения игроков не имеющих возможности комфортной прокачки с помощью доната.И будешь ты тусоваться в ожидании по 30-40 минут на арте (ибо все артоводы мечтают о прохоровке, степях и редшире), по 15 мин на пт (ибо лесные *** захотят мурованку, остальные энск, порт, руинберги и пр. А на химках будут жить т95 и британская ваншотилка). Ну и остальная техника будет торчать по 5-10 минт. ЗЫ: да, забыл что арт-бои будут просто изумительны... Баланс будет примерно такой: в каждой тиме 5 арт, 2-3 танка извращенца и 8 светляков. "ПАСАНЫ СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ!!!" З.ЗЫ: прежде чем предлагать очередное "гениальное" нововведение, попробуйте подключить мозг, а не только собственные слезы. Ссылка на комментарий
xHECy_CMEPTb_TAHKy Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 96 публикаций 37 917 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 ёвсе просто топовые ТТ(верх списка) едут на право прорывать направление Ст дефят или пытаются прорвать центр Пт стоит под мостом и предотвращает любые посягателства проезда по железке медлено отжимая драгоценые метры и позиции и к слову: противнику тоже тяжело продвигаться к флагу по ЖД путям Ссылка на комментарий
Kismun Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 116 публикаций 24 812 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 05:09 пользователь Stavraky сказал:И будешь ты тусоваться в ожидании по 30-40 минут на арте (ибо все артоводы мечтают о прохоровке, степях и редшире), по 15 мин на пт (ибо лесные *** захотят мурованку, остальные энск, порт, руинберги и пр. А на химках будут жить т95 и британская ваншотилка). Ну и остальная техника будет торчать по 5-10 минт.ЗЫ: да, забыл что арт-бои будут просто изумительны... Баланс будет примерно такой: в каждой тиме 5 арт, 2-3 танка извращенца и 8 светляков. "ПАСАНЫ СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ!!!"З.ЗЫ: прежде чем предлагать очередное "гениальное" нововведение, попробуйте подключить мозг, а не только собственные слезы.Ну вообще то я имел ввиду не только арту, да и городских карт по пальцам перещетатьА вообще для нормальной игры арты в городе нужно сделать разрушаемые объекты, ведь на какой нибудь малиновке домики разрушаются, вагончики разрушаются, кстати обломки от каменных зданий вполне способны наносить повреждения!, что может стать ещё одним способом дамага, и трасо***ство нужно поправить, я где то на форуме в ответе разрабов читал: трассер становится видимым если его увидел хотя бы союзный светляк, на деле же (например) светляков нет вообще команда в дефе, а ты на арте выстрелил, что бы разрушить домик, как тут же прилетает чемодан по твоему трассеру, спрашивается у них что беспилотники там? Ссылка на комментарий
anonym_T8XamNp29Qb0 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Игроки 139 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 когда мне выпадает эта карта - быстро еду в воду и топлюсь ибо терпеть эти рээльсы... но когда воды рядом нет - тут просто незнаю что делать. наверно немного доработать карту-маааленький водоемчик с приличной глубиной решит эту проблему...ну или убрать карту ***.. 5 Ссылка на комментарий
anonym_oGxttvTsrOc9 Опубликовано: 2 мая, 2013 Игроки 244 публикации 71 914 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2013 мне эта карта так себе но убирать её не следует Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации