and2and Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 17:56 пользователь Nikita1997888 сказал:Ну, найти теоретически можно. Главное - это собрать инициативную группу, создать роту, выложить записи боев на форум и народ потянется. Но ведь этим кто-то должен заниматься.О чем и речь, теоретически. Когда т54 был топ танком в своей ветке их было полно, а сейчас проходной их совсем мало осталось. Хотя у меня сохранился, т.к. это первый топтанк. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:04 пользователь and2and сказал:О чем и речь, теоретически. Когда т54 был топ танком в своей ветке их было полно, а сейчас проходной их совсем мало осталось. Хотя у меня сохранился, т.к. это первый топтанк. Помню Т-54, настоящий был зерг, хотя и сейчас может выкинуть какой-нибудь фокус. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 18:34 пользователь Nikita1997888 сказал:Помню Т-54, настоящий был зерг, хотя и сейчас может выкинуть какой-нибудь фокус.Опытные взвода т54, роты из т54 в свое время рвали и нагибали все, пока их детишки не вкачали и не начали на них сливаться, от чего т54 получил славу "сливного танка", сейчас пальму первенства уверенно удерживает батчат и ис-7. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Nikita1997888 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 3 698 публикаций 14 766 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 19:56 пользователь and2and сказал:Опытные взвода т54, роты из т54 в свое время рвали и нагибали все, пока их детишки не вкачали и не начали на них сливаться, от чего т54 получил славу "сливного танка", сейчас пальму первенства уверенно удерживает батчат и ис-7. Лично у меня ИС-7 нет, так что ничего по его поводу сказать не могу, хотя многие мои друзья на него жалуются. Первый рассказ про Носка! Ссылка на комментарий
C_n_a_p_t_a_H_e_u Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 124 публикации 41 926 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 19:15 пользователь Gigant97 сказал:В абсолютной роте дается 150 очков, то есть по 10 очков на танк. Берется 15 топовых машин. В чем смысл твоего предложения если 20 танков взять нельзя?сегодня день упоротых школотронов! один на маусе светит, другой в 9 лвл гнет! иди в рандом сходи, там все сервера на горшке сидят,,, Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 19:02 пользователь Nikita1997888 сказал:Здравствуйте, товарищи! В этой теме я бы хотел обсудить одну весьма интересную точку зрения на ведение боя: зерг-раш в роте. Итак, что он такое?Суть в том, что танки IX уровня как правило имеют орудия Х, но имеют меньший балансный вес, что позволяет взять больше тех же Арт или ПТ.Наверняка у вас, господа, назрел вопрос: "Зачем?". Попытаюсь на него ответить.Как известно, уже выработаны победные сетапы и тактики в ротах, в этих ваших Интернетах разложено по полочкам и пережевано все, что должен делать каждый танк на каждой карте, но некоторым игрокам хочется более ярких ощущений от игры. Например, по выходным играет рота из TOG II, немцефилы собирают немецкие роты, также иногда катаются чистые ПТ или СТ команды. Это, безусловно, очень весело, а потому и практикуется.А на вопрос "Зачем?" я отвечу примером из своего игрового опыта. Как-то раз мой клан провел высадку составом из Lorraine 40t и, как не странно, победил против топов. Было очень приятно из огромной картонной Лоры разобрать не менее картонного Бетмана с одного барабана, а ведь там сидел попка-нагибатор с 54% побед!В общем, такие зерг-роты могут быть очень фановыми, однако, есть множество тактических трудностей и подводных камней.А что вы думаете об этом, господа? Высказывайте свое мнение, свои тактические идеи. Мат, флуд и общая невменяемость в моих темах всегда приветствовались, так что если вы - "интересная личность", то веселитесь на здоровье.А смысл брать танки 9-ого уровня, если больше 15 танков в роту не взять, при этом все 15 танков могут быть 10-ками? У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
xODINx Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 3 878 публикаций 12 031 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 в моем представлении зерг -раш это группа летящих ст где-то на открытой карте сметающая все на своем пути. Наблюдал подобное 2 раза и честно признаюсь тактика оправдывает себя пока тт на другом фланге тянут время ст рвут на части все живое вырезают арту и встают на захват. :trollface: Тут главное не ***, потому что не раз наблюдал "раши" которые останавливались едва завидев 2-3 танка противника. :blinky: Увы в рандоме таких незбашенных редко увидишь, но если таких набролось достаточно то стремительное танковое рубилово обеспеченно и даже 5 арт тут ничего не сделают) 15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал: Да и кстате для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! Ссылка на комментарий
and2and Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 425 публикаций 24 688 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 28 Апр 2013 - 12:53 пользователь Nikita1997888 сказал:Лично у меня ИС-7 нет, так что ничего по его поводу сказать не могу, хотя многие мои друзья на него жалуются.Танк довольно неплохой: лобовая броня плохо берется орудиями 10-к, неплохая динамика и подвижность, все это перечеркивает косое, долгосводящееся орудие. В ротах и на ГК в основном применяется как танк дефа. Это действительно необычно, но 7-ке деф базы удается лучше, чем маусу. Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации