Перейти к содержимому

Топовая башня КВ4

Рекомендованные публикации

Игроки
211 публикация
5 855 боёв
26 Апр 2013 - 01:44 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Не хочу никого оскорблять и т.д., но КАК можно не пробить командирскую башенку с 250мм...... :facepalm:

Ну под углом...Так то играй, просто как говорили никто не знает куда его пробивать заряжает голду....А по сути все говорят что этот танк хороший.
Игроки
342 публикации
39 996 боёв
да ну, норм башня, просто все зависит от того кто и чем в нее лупит, на амеровской 34 например голдой не бью и частенько не пробиваю туда КВ, зато на вазе 132 всегда гоняю на голде и пробитие кумулятивом в 260 часто заставляет уверенных в непробиваемой башне КВ-4 извините за выражение, *** в общий чат кирпичами сообщениями, типа этой темы
  • Плюс 1
Игроки
523 публикации
40 415 боёв
26 Апр 2013 - 01:23 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Думаю так и сделаю, но смысл топовой не понимаю...

Правильно. Так же гоняю со стоковой. Она ещё и на 10 тонн легче, танчику  веселее. Обрати внимание, с первой более динамичен
Игроки
161 публикация
21 880 боёв
привыкай это рандом и там всё возможно. ну а если серьёзно броня под углом в 90 градусов  пробивается на ура так как уровень боёв у тебя не песок.
Игроки
564 публикации
25 937 боёв
ТС, а ты башню то отворачивай, что бы в её лобовую часть под прямым углом не стреляли и будет тебе счастье.
Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)
Игроки
211 публикация
5 855 боёв
26 Апр 2013 - 02:43 пользователь kam1kat3e сказал:

привыкай это рандом и там всё возможно. ну а если серьёзно броня под углом в 90 градусов  пробивается на ура так как уровень боёв у тебя не песок.

26 Апр 2013 - 02:47 пользователь SHKIPER_SF сказал:

ТС, а ты башню то отворачивай, что бы в её лобовую часть под прямым углом не стреляли и будет тебе счастье.

А  я и не под прямым углом башню поставил....
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
Кажется, ком башня на топе имеет бронирование 140 мм, но она гораздо больше комбашни на стоке. Квасы, ИСы со 122 мм ее почти не пробивают. Плюс на топовой башне многие говорят маска слабовата. Но сам езжу с топом, для меня важнее бока башни. Когда еще был КВ-3 у меня, как-то в бочину башни КВ-4 попал раз 7 со 100 м - ни одного пробития(((. Понял тогда, что хочу этот танк)))
Игроки
338 публикаций
58 473 боя
26 Апр 2013 - 01:20 пользователь Zlidenjj сказал:

ничего...скоро и его понерфят  :teethhappy:

кажеться уже понерфили)
  • Плюс 1
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
26 Апр 2013 - 01:16 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Открыл топовую башню, коротая лучше бронированна и имеет лучший обзор, и тут понеслась..... Практически все кому не лень шьют в лоб башни(не в командирскую!), под башню, такое чувство что вместо 180мм брони я получил 100мм. Стоковую башню если и пробивали, то только в командирскую башенку. Так вот, ЗАЧЕМ кв4 топ башня, если она хуже стоковой? :facepalm:

Меня во 2-м бою в лоб башни(в ходовую не одного выстрела не было) разобрали, с 300-400 метров. Причём только 300хр сняли одним попаданием в командирскую башенку, всё остальное тупо в лоб башни напихали. Где логика?

З.Ы. Троли лесом.....

Попал на голдострелов. И всегда будешь попадать так. Когда я катался на кв-4 в каждом бою стандартно первые 4-5 выстрелов в тушку сплошные бздыньки, а потом одни пробития. Смотришь на танчик - какие ровные аккуратные дырочки от кум/подкалиберов по всему лбу разбросаны )

ЗЫ. Сам я катался со стоковой башней, у нее хоть люк командира не на полбашни.

Изменено пользователем Kingle
Игроки
73 публикации
22 089 боёв
кв-4 танк отличный :justwait: , если ума не хватает между своими выстрелами башню чуть отворачивать в сторону, то *** пинять на танк, а лучше почитать профильные темы :deer:
  • Плюс 1
Игроки
2 422 публикации
35 909 боёв
26 Апр 2013 - 01:47 пользователь Serg_TTK сказал:

Да и титя у кв-5 бывает заколдованная, стреляешь в неё, а там то не пробил, то рекошет.

Не она заколдованная, это у радиста прокачано умение "Броневой", и навык "Рикошетный лоб" на 146%. :glasses:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
165 публикаций
23 580 боёв

Вот выправлю на кв-4 стату хотя бы до 50% и продам его к черту, ибо СТ-1 уже изучен) Отличный танк, как правило либо дохнет первый на фланге, который поехал прикрывать, либо последний, когда его все же получается врагу заковырять.

Мне на нем так не везет, так не везет. Как выживу - стальная стена 100%. Снайпер - пожалуйста. ЗИС-24 шьет все без всякой голды на ура. Медленный, да. Но динамики хватает под плюхи арты не попадать. Но играя на кв-4 я постоянно попадаю в сайд с конкретнейшим рачьем, которое играет еще хуже меня (куда уж хуже, если у меня стата ниже, чем у ***!).

Слава ТНБ, СТ- уже выучен.

АТ2 - G.W.Panther - FV3805 - T-150 - FV304 - KB-2 - M43 - T92 - CT-I 

Игроки
53 публикации
30 949 боёв
не знаю как автору, но по мне танк отличный, командирскую башенку не довать врагу под обстрел, а так бы со взводником сделал бы комнату и попробовали с разных пух и технике пострелять по кв4 с разных дистанции
Игроки
17 838 публикаций
26 Апр 2013 - 01:16 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Открыл топовую башню, коротая лучше бронированна и имеет лучший обзор, и тут понеслась..... Практически все кому не лень шьют в лоб башни(не в командирскую!), под башню, такое чувство что вместо 180мм брони я получил 100мм. Стоковую башню если и пробивали, то только в командирскую башенку. Так вот, ЗАЧЕМ кв4 топ башня, если она хуже стоковой? :facepalm:

Меня во 2-м бою в лоб башни(в ходовую не одного выстрела не было) разобрали, с 300-400 метров. Причём только 300хр сняли одним попаданием в командирскую башенку, всё остальное тупо в лоб башни напихали. Где логика?

З.Ы. Троли лесом.....

У топовой башни лучше бронирование, выше обзор, прибавка к ХП. Вот поэтому она и топовая. Не нравится башня? Никто не запрещает играть со стоковой.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...