Перейти к содержимому

Топовая башня КВ4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв

Открыл топовую башню, коротая лучше бронированна и имеет лучший обзор, и тут понеслась..... Практически все кому не лень шьют в лоб башни(не в командирскую!), под башню, такое чувство что вместо 180мм брони я получил 100мм. Стоковую башню если и пробивали, то только в командирскую башенку. Так вот, ЗАЧЕМ кв4 топ башня, если она хуже стоковой? :facepalm:

Меня во 2-м бою в лоб башни(в ходовую не одного выстрела не было) разобрали, с 300-400 метров. Причём только 300хр сняли одним попаданием в командирскую башенку, всё остальное тупо в лоб башни напихали. Где логика?

З.Ы. Троли лесом.....

• Плюс 1
Игроки
9 708 публикаций
23 650 боёв

Купи Перш и ты будешь защищен читерными экранами.

А по теме, можешь страдать со стоковой, что мешает?

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
40 743 боя
26 Апр 2013 - 01:18 пользователь Serg_TTK сказал:

Купи Перш и ты будешь защищен читерными экранами.

ничего...скоро и его понерфят  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
9 708 публикаций
23 650 боёв
26 Апр 2013 - 01:20 пользователь Zlidenjj сказал:

ничего...скоро и его понерфят  :teethhappy:

Да больше и не куда уже)) Он и так на самом дне среди своего левела)
Игроки
1 640 публикаций
79 853 боя
26 Апр 2013 - 01:16 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Открыл топовую башню, коротая лучше бронированна и имеет лучший обзор, и тут понеслась..... Практически все кому не лень шьют в лоб башни(не в командирскую!), под башню, такое чувство что вместо 180мм брони я получил 100мм. Стоковую башню если и пробивали, то только в командирскую башенку. Так вот, ЗАЧЕМ кв4 топ башня, если она хуже стоковой? :facepalm:

Меня во 2-м бою в лоб башни(в ходовую не одного выстрела не было) разобрали, с 300-400 метров. Причём только 300хр сняли одним попаданием в командирскую башенку, всё остальное тупо в лоб башни напихали. Где логика?

З.Ы. Троли лесом.....

Не ставь топовую башню.
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

Не ставь топовую башню.

Думаю так и сделаю, но смысл топовой не понимаю...
Игроки
9 708 публикаций
23 650 боёв
26 Апр 2013 - 01:23 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Думаю так и сделаю, но смысл топовой не понимаю...

В этой игре очень много непоняток.
Игроки
211 публикация
5 855 боёв
Вот только что отыграл бой на т34 не смог кв-4 в башенку пробить, да что в башенку даже, сбоку, так что соберите все свои сопли по поводу этого танка и идите играйте.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 770 боёв
да, как было сказано выше - кв4 еще тот труднодоступный фраг, а посему многие кто это знает чаще всего заряжают голду (если не хотят *** с местами пробития, а их у него довольно немного особенно на дальних\средних дистанциях), т.ч. тут все в норме.

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

Вот только что отыграл бой на т34 не смог кв-4 в башенку пробить

Не хочу никого оскорблять и т.д., но КАК можно не пробить командирскую башенку с 250мм...... :facepalm:
Бета-тестеры
1 557 публикаций
21 770 боёв
26 Апр 2013 - 01:44 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Не хочу никого оскорблять и т.д., но КАК можно не пробить командирскую башенку с 250мм...... :facepalm:

да вот так, эта башенка тоже не простая и пробивается через раз.
  • Плюс 1

...очень многое зависит от того, кто именно научил тебя играть в ту, или иную игру. Дело не в педагогическом таланте, просто надо учиться у по-настоящему везучего игрока. Тогда кроме полезных сведений о правилах игры тебе передается и кусочек удачи учителя (с) Макс Фрай "Лабиринты Ехо".
Игроки
218 публикаций
6 305 боёв

КВ-4  180/130/130  

КВ-4-5  180/150/140

И собственно, чем лоб отличается? Так, на всякий случай спрашиваю... А вообще то смотря с чего и чем тебя в лоб били. Например 122мм могла и не пробить, а 100мм могла пробить, хотя срелняя у 122 выше. И голда сейчас часто в ходу. Сам вожу по 4-5 шт почти на всех машинах. Ну и везуха просто. Вчера пробой чаще уходил в минус 20%, сегодня в плюс.

Не хочу никого оскорблять и т.д., но КАК можно не пробить командирскую башенку с 250мм......

Да элементарно! Вы прицелились по центру в клинче, в момент выстрела противник шевельнул башней снаряд пришел не в центр, рикошет или непробитие за счет приведенной. Аналогично за счет расброса. + - 20% пробития то же шутить любят.

• Плюс 1
Игроки
378 публикаций
14 752 боя
26 Апр 2013 - 01:16 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

З.Ы. Троли лесом.....

стоковая туда же отлично шьётся
Игроки
9 708 публикаций
23 650 боёв

Да и титя у кв-5 бывает заколдованная, стреляешь в неё, а там то не пробил, то рекошет.
  • Плюс 1
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

И собственно, чем лоб отличается?

я что-то именно про лучше бронированный лоб писал?
Пользователь сказал:

Открыл топовую башню, коротая лучше бронированна и имеет лучший обзор

Игроки
34 публикации
63 768 боёв
попробуй под выстрел противника слегка отворачивать башню против танков с пробоем 200+ подобно маусоводам.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...