Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Катаю пока со сток пухой. В принципе урон норм и скорострельность хорошая, но бесит что 7 боев из 10 я в топе против шустрых клопов и почти без ТТ (ну может парочку КВ-1 или КВ-1С забалансит, но редко), пару раз против 8 левелов и 1 против 9. Бывали бои (не 1, и не 2), где я единственный 7 левел в команде, а остальные ст5-6 и быстрые пт5-6 - брррр.

Обладатели топового ствола, подскажите плиз - с топ пухой баланс такой же???

Если да, то может и не стоит его ставить - пройти со сток пухой вполне можно. Против картонных клопов скорострельность решает намного больше чем альфа - все равно они все на 1 выстрел.

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
20 Авг 2014 - 17:53 пользователь Kariura сказал:

Катай взводом с 8-9 машинами.С топ стволом,так-же балансит к мелким.

Понял, спасибо.

Пока созвзводные в отпусках, буду катать со сток-стволом :)

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
77 публикаций
116 650 боёв
Катаю с топовой. Был вопрос часто ли балансирует с 5-6 уронем? Нет не часто за последние скажем так пару месяцев был раза 2 в топе в основном 8-9. Катая со стоком не поймешь прикола именно этой арты этого уровня ведь вся фишка в уроне ну типа кв2 ,су152 .
  • Плюс 1
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Я новичок на этом типе техники, к сожалению, не могу сказать, что умею на нем играть (на САУ 47%, на Буратино 48%). С-51 получил только благодаря КВ-2. Эта арта, когда докачался до топа. понравилась, ведь она мощнейшая на 7 уровне. Поставил на него досылатель, сведение и трубу (почему многие выбрали сеть, подскажите, если кто знает, все равно же за кустом?). В целом последние бои выходят неплохо, вот, например:

Там еще в конце удалось чудом попасть без засвета с огромным упреждением. Мастера взять никак не удается, а также часто подводит команда (тактически). Арта, как мне кажется, хорошая. При полном сведении попадает почти всегда.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
22 Авг 2014 - 19:18 пользователь Cearvm сказал:

Я новичок на этом типе техники, к сожалению, не могу сказать, что умею на нем играть (на САУ 47%, на Буратино 48%). С-51 получил только благодаря КВ-2. Эта арта, когда докачался до топа. понравилась, ведь она мощнейшая на 7 уровне. Поставил на него досылатель, сведение и трубу (почему многие выбрали сеть, подскажите, если кто знает, все равно же за кустом?). В целом последние бои выходят неплохо, вот, например:

Там еще в конце удалось чудом попасть без засвета с огромным упреждением. Мастера взять никак не удается, а также часто подводит команда (тактически). Арта, как мне кажется, хорошая. При полном сведении попадает почти всегда.

Тоже возил рога ,  частенько выручали,  особенно сбить захват, вообще бур очень незаметный, а с перком маскировки так вообще, частенько светляки пролетали мимо на расстоянии вытянутой руки, но кд это что-то с чем-то,  очень напрягало на лоу левелах где бой зачастую длится 5-6 минут, а то и быстрее.

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
22 Авг 2014 - 21:56 пользователь beate2014 сказал:

Тоже возил рога ,  частенько выручали,  особенно сбить захват, вообще бур очень незаметный, а с перком маскировки так вообще, частенько светляки пролетали мимо на расстоянии вытянутой руки, но кд это что-то с чем-то,  очень напрягало на лоу левелах где бой зачастую длится 5-6 минут, а то и быстрее.

Ну как сказать, мне наоборот нравится, у меня пока что без братства, и все равно, есть время переехать (а особенно нравится кд когда доезжаешь до первоначальной точки). Но когда команда ведет себя странно, то и без урона не трудно уйти, а играют сейчас очень быстро, раз 5-6 попал, уже хорошо.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
23 Авг 2014 - 01:14 пользователь Cearvm сказал:

Ну как сказать, мне наоборот нравится, у меня пока что без братства, и все равно, есть время переехать (а особенно нравится кд когда доезжаешь до первоначальной точки). Но когда команда ведет себя странно, то и без урона не трудно уйти, а играют сейчас очень быстро, раз 5-6 попал, уже хорошо.

Ну это вы батенька погорячились,  если бой 10-15 минут в 90% случаев попасть 5-6 раз это отлично.

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
23 Авг 2014 - 06:38 пользователь beate2014 сказал:

Ну это вы батенька погорячились,  если бой 10-15 минут в 90% случаев попасть 5-6 раз это отлично.

Тебе конечно виднее, я совсем мало боев провел провел на арте, сказал лишь примерно)

Игроки
3 115 публикаций
68 615 боёв
24 Авг 2014 - 11:13 пользователь Cearvm сказал:

Тебе конечно виднее, я совсем мало боев провел провел на арте, сказал лишь примерно)

До нерфа арты это может было и маловато немного, но после нерфа попасть 5-6 раз за бой (не выстрелить, а именно попасть), это вполне себе неплохой результат :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
193 публикации
17 082 боя
24 Авг 2014 - 15:22 пользователь stalkerreturn сказал:

До нерфа арты это может было и маловато немного, но после нерфа попасть 5-6 раз за бой (не выстрелить, а именно попасть), это вполне себе неплохой результат :sceptic:.

По-моему отличный, один бой из 30-50 с такой точностью, если не весь боезапас без остановки пулять, новичкам везет.

Игроки
3 115 публикаций
68 615 боёв
24 Авг 2014 - 14:18 пользователь beate2014 сказал:

По-моему отличный, один бой из 30-50 с такой точностью, если не весь боезапас без остановки пулять, новичкам везет.

Ну, не всякий бой ты себе можешь позволить так ювелирно выцеливать, тут или играешь на шкурный дамаг для себя любимого или на общую победу всей команды :sceptic:. Ведь зачастую для победы необходимо бывает, к примеру, СТшку погонять с упреждением или сплешем из-за камней кого повыковыривать, хотя мог бы вместо этого дать точный выстрел по неподвижному противнику с полным дамагом.

И да, сегодняшний первый бой, называется - "Я свииииитлячееееек!" :teethhappy:.

http://wotreplays.ru/site/3127453

Только с выстрелом прямой наводкой по Лоре поспешил, думал она уже перезарядилась, буквально секунду бы еще точнее досвестись, хотя это и её побудило на неточный выстрел от испуга :trollface:, в итоге получилось ну ооочень опасно :ohmy:.

Игроки
193 публикации
17 082 боя
Всегда играю на общее дело, стараюсь прикрыть незащищенное направление, частенько это подводит, направление рвут,и я в ангаре. Вообще о чем думают люди когда 12-13 танков едут на один фланг? Аж стул пргорает)
Игроки
3 115 публикаций
68 615 боёв
24 Авг 2014 - 19:57 пользователь beate2014 сказал:

Вообще о чем думают люди когда 12-13 танков едут на один фланг? Аж стул пргорает)

https://www.youtube.com/watch?v=AwHSVFq38O4 :facepalm:.

https://www.youtube.com/watch?v=M1eYSnfhgos&list=UUpeJROw8jCNW38wp_cOsNyA :teethhappy::facepalm:.

https://www.youtube.com/watch?v=fx4atyOGoIY :teethhappy::facepalm::facepalm:.

Игроки
81 публикация
79 412 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6180179-0-27929500-1408966023_thumb.jpg   как так попадание из топ пушки по картонке фугасом  102 пробитие по 80 мм брони

shot_151.jpg

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Сегодня что-то на меня нашло и я выкупил назад с-51, а экипаж переобучил с многочисленных КВ (КВ-5 еще юнцов натаскает).

наводчик 88 остальные с перком(не ББ). с пайком и необходимыми обвесами (осталось обзор доставить) кладет точно даже при небольшом недосведении.

после унылой прокачки кривого бч 55, я сел за свой старенький 203 дрын и набил 2к без напряга.

жалею, что продал перед нерфом арты. бур по-прежнему хорош.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
130 публикаций
29 720 боёв

Сведение быстрее,если подкручивателем

двигатель повредить?Кто нибудь замечал?

Если получается сломать до конца боя)

Игроки
846 публикаций
7 009 боёв

Спасибо квг за жаркое лето.

Взял мастера за жалкие 1098 чистого http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
448 публикаций
39 352 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7522462-0-79408100-1409078151_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-7522462-0-90222400-1409078161_thumb.jpgНаконец то мастера на буре замутил, балансит его конечно пипец примерно 70-80% проходит в 1-й пятерке топов, что с перезарядкой в 48 секунд мягко говоря угнетает, ствол очень хорош, но нужен взвод 8-9

реплей если кому интересно

http://wotreplays.ru/site/3139369#rudniki-blacdaiv-s-51

shot_133.jpg

shot_134.jpg

Изменено пользователем Blacdaiv

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...