Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
27 Июл 2016 - 03:27 пользователь dmitrubars сказал:

Твинком похвастал? Но красиво откатал.  Изменено пользователем Derzhi_chemodan
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://wotreplays.ru/site/8545305#aerodrom-ilim500-s-51

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-1654869-0-90949900-1471261376_thumb.jpg

/в начале боя, играя с бука - задел тачскрин и убил свою арту... ужос как стыдно/

и да - сел на арту ради лбз, бура пробовал ещё до растягивания веток арты до 10, так после подобного:

очень жалею, что не играл на арте раньше)

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
603 боя

Итак! Сыграно 550 боёв на буре. Впечатления:

1. Точность. Её нет. Это знают (или должны знать) все, на средней дистанции мы не попадаем. Но! В пт режиме эта арта попадает больше всех остальных, которые я пробовал (а я поиграл на очень многих). Кинуть через всю карту (с полётом в 3,5 сек) и попасть - очень часто. В общем и целом, попадание на буре сродни игре в лотто, притом, шансы выиграть в лотто повыше...

2. Стрельба ББ. Следствие п.1. Я спецом загнался и произвёл где-то 50 выстрелов почти подряд. Итог: 5 попаданий, 1 (ОДНО, Карл) пробитие в борт О-ни (или О-но, не помню точно)... Но в Химках в пт режиме на тех же ББ удалось зарешать 3 почти фуловых ТТ (вынос был 1200-1400). Моё мнение - можно возить 2 ББ на случай Химеля или Харькова. Стрелять на расстоянии бессмысленно.

3. Странности сведения в арт прицеле при медленном повороте, т.е. когда вы ведёте прицел за целью, медленно. Круг расходится понемножку, раз расходится, два, может три, а потом, бах!, и разлетается на пол-экрана. Привет! Сводимся 15 сек. Поверхность была ровной. Что за поведение, я не понял.

4. Уровень боёв. Впервые я видел, чтобы арту так часто кидало в топ. В ~50% я был в топе. А это значит, что выцеливать вам придётся какие-нибудь т67 и прочую быструю шелупень. На таких даже как-то жалко выстрела в 48 сек. И топового КВ-2 вы не убьёте :) , хотя в боях повыше лвл ваншотите ИС-3!

5. Очень желательно 2 перка: ББ+плавный поворот+виртуоз. Реально помогают. Качать маскировку не надо - светимся аки новогодняя ель по-любому, даже в поваленном дереве, спасают только двойные кусты. Потому же можно не ставить и сетку, ставьте рога - пользы больше.

6. Смело можно заменить огнетух на подкрученный регулятор оборотов. Ни разу не горел, а даже если бы и загорелся, то это значило, что кто-то приехал и нам пора в ангар :) Я пользовался при смене позиций, когда надо было сбежать. До 2-3 минут (больше не ездил) двигло не критовалось.

7. Наш вес. Он приличный, а потому об меня разбилось с десяток лт, пара французских арт и е25. Это так, к смеху :)

Пысы. Учитывая опыт игры на американской М53\55, могу предположить, что вопрос с точность можно компенсировать с помощью голдофугасов, но признаюсь честно, мне было жмотно на них тратиться.

Пысы2. Продал после того, как не смог 14 раз подряд сбить х2. Без сожаления. Одна из самых бессмысленных арт в игре. Только для фана.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
19 публикаций
14 602 боя
ребят, заморочился лбз 15 первое пройти на арте. из арты выкачана ветка СССР до су 8, с-51 и англичане до фв 304. на 304 нереал пройти, в топ 3 *** попадешь с его пробитием даже в топе, из советской ветки на чем реально?

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
19 Авг 2016 - 22:41 пользователь devilya сказал:

ребят, заморочился лбз 15 первое пройти на арте. из арты выкачана ветка СССР до су 8, с-51 и англичане до фв 304. на 304 нереал пройти, в топ 3 *** попадешь с его пробитием даже в топе, из советской ветки на чем реально?

все ЛБЗ делаю на Буратинке , правда потратился на голдфугасики и сухари экипажу.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
3 672 публикации
68 152 боя
20 Авг 2016 - 02:41 пользователь devilya сказал:

на хумеле делал со сток стволом всю цепочку на штуга. на т28 лбз делал на м44,хумеле и буратосе. у бура альфа, у хумеля умение закинуть за любой камень со сток стволом,а на м44 вкусные кумули с пробитием 240 (и это на 6 уровне)
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв

Выкупил Буркатоса просто из-за избытка серебра на акке, посадил 50% экипаж (:trollface:), поставил стандартный набор оборудования и двинулся в бой. Для себя отметил приятную игру на стоковом орудии благодаря быстрой перезарядке (). Как же приятно кинуть в лоб тапку-Б фугасом на 800....1000 хп или с одного фугаса отправить фулловый Тип 61 в ангар (1700 хп). А появлению Скорпионычей в рэндоме я просто-таки безмерно рад :arta: Про себя отметил, что бур более эффективен именно внизу списка - в топе он практически бесполезен (более динамичные тунки с низким запасом прочности сливают С-51 буквально за несколько секунд). СВ (совковый вертухан) работает только на близкой дистанции и в режиме прямой наводки. Подумываю оставить его в качестве тренажера для прокачки экипажей, правда Рубежон 2.0 слегка омрачает светлое будущее. А так арта весьма и весьма приятна в игре.

P.S.: после 936 боев на Гриле к отсутствующим УГН привык без каких-либо проблем :B

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 публикации
53 410 боёв
Помогите! Выкупил С-51 не могу поставить орудийный досылатель его просто нет! 

shot_066.jpg

shot_067.jpg

Игроки
262 публикации
24 833 боя

Буратос жжет. Бой в целом сыграл плохо.

Но в конце, прикончил е25, оставшись с ней один на один:

http://wotreplays.ru/site/8673138#tihiy_bereg-aleksandru71-s-51

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
31 Авг 2016 - 20:13 пользователь zauralcity сказал:

Помогите! Выкупил С-51 не могу поставить орудийный досылатель его просто нет! 

А моды стоят?

Игроки
247 публикаций
57 672 боя
для лбз решил гнать ветку советов и вот буратос, пока сток пуха и экипаж сромненький, сказать что я  ненавижу эту арту-ничё не сказать-меня уже трясти начинает когда играть надо на ней. И начинать качать тех-же америкосов тоже не вариант тк играю без према принципиально, в общем для меня буратино-бедствие(((

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
01 Сен 2016 - 14:34 пользователь diger_66 сказал:

для лбз решил гнать ветку советов и вот буратос, пока сток пуха и экипаж сромненький, сказать что я  ненавижу эту арту-ничё не сказать-меня уже трясти начинает когда играть надо на ней. И начинать качать тех-же америкосов тоже не вариант тк играю без према принципиально, в общем для меня буратино-бедствие(((

То ли еще будет, когда топ пушку поставишь... Стоковая конечно среднеплохонькая, но с ней буратос - вполне себе обычная арта, "увидел, свелся, выстрелил". С топовой так не выйдет, там пойдет игра в "очень точно угадай что увидишь через минуту". Если тебя такая игра не радует - будет гореть.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
3 публикации
53 410 боёв
01 Сен 2016 - 00:42 пользователь T_Sonic_650 сказал:

А моды стоят?

Да

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
01 Сен 2016 - 16:44 пользователь zauralcity сказал:

Да

Попробуй запусти клиент без модов или удали моды на время.

Игроки
3 публикации
53 410 боёв
01 Сен 2016 - 22:25 пользователь T_Sonic_650 сказал:

Попробуй запусти клиент без модов или удали моды на время.

Спасибо, помогло удаление модов.

Игроки
879 публикаций
38 060 боёв
02 Сен 2016 - 16:03 пользователь zauralcity сказал:

Спасибо, помогло удаление модов.

Рад, что смог помочь ;)

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

С-51 в HD-качестве в патче 9.16:

Модель уже можно скачать и установить самостоятельно, HD-модели патча 9.16.

Изменено пользователем MARSllK

Игроки
386 публикаций
32 912 боёв

Спасибо зa HD Буратоса :honoring:

• Плюс 1

Игроки
2 821 публикация
Нужно хлопнуть 2 танка одним выстрелом,-подскажите сабж справится? Если нет, кто подходящая кандидатура?

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
08 Сен 2016 - 20:57 пользователь Alestraze сказал:

Нужно хлопнуть 2 танка одним выстрелом,-подскажите сабж справится? Если нет, кто подходящая кандидатура?

Хлопнуть-повредить или хлопнуть-убить?

Справится то сабж справится и с тем, и с другим, весь вопрос за сколько боев. Возможно, для хлопнуть-убить эта кандидатура даже самая лучшая, ибо когда буратос в топе, он ваншотит чуть ли не всех, если попадет. Это считается плохим свойством, не реализуется полностью потенциальный дамаг, но для лбз то надо другое.

Лупить блендами в начале боя по типовым местам разъезда не очень удобно, лучше бы для этого что-нибудь поскорострельнее, пусть и не с таким большим сплешем.

Альтернатива - холодильник. Пушка та же, но сводится быстрее и точность выше. Зато уехать с респа проблема.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...