NoELIT_____RIO Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 176 публикаций 15 441 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 вот вы *** советчики, у вас только моды на уме! "Удали моды!" Чтоб вам такие советы по жизни давали! 2 Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 22:52 пользователь seryoga_sgb сказал:ты бы не скрин а реплей, а то малоли тема ради поплакать, просто скринам можно не верить. Обращу внимание - при довороте башни прицел всегда немного позади тянется, так что если подлог, могут и в баню отправить парится.при всем у тебя пинг 81 и лагов нет на скрине. А такие пропадания случаются исключительно при проседании пинга и лагах, реже при проседании фпс, но и тут оно у тебя в норме.реплея к сожалению нет, не записываю. Ладно, буду грешить, на инет, пусть будет, что лагануло. 1 Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 22:56 пользователь lx2 сказал:может у него включился режим самосохранения и он, предчувствуя погибель, не хочет ехать туда, куда его направляет ТС? а что вы таки хотели? вы создали тему с шапкой "известный баг", но описали в ней вашу личную проблему. вам ответили, что дело в вами установленном на ваш игровой клиент околоигровом софте. вы не верите. дело ваше. пишите на багтрекер, там очень квалифицированные работники скажут вам только то, что здесь уже написано.Мне просто уже на форуме, попадался этот вопрос и ответ был от разработчиков, что баг известный и ведутся работы по его исправлению, а тут на тебя, я на него наткнулся. Хотя много раз ездил под этим мостом и стрелял. 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 23:04 пользователь DeSpUt666 сказал:Мне просто уже на форуме, попадался этот вопрос и ответ был от разработчиков, что баг известный и ведутся работы по его исправлению, а тут на тебя, я на него наткнулся. Хотя много раз ездил под этим мостом и стрелял.я уже просил - если не трудно найти ссылочку на такую тему. увижу, что это действительно баг и он не только у тебя одного - извинюсь и за тебя заявку на багтрекер напишу. но пока я и никто из моих знакомых с этим не сталкивался. а сталкивались все только с одной проблемой - поставив что-либо они потом получали и лаги и проседания фпс и прочие радости. один кадр тут месяц назад настрочил, что после скачивания клиента танков у него инет стал хуже работать.так что мой совет - снеси все. пойди в треньку и проверь. повторится - баг, нет - играй на здоровье. 1 Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Всем спасибо! Зря наверное тему создал. Обидно, что не помог команде до конца, а мог и в итоге бой был слит! 2 Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 23:08 пользователь lx2 сказал:я уже просил - если не трудно найти ссылочку на такую тему. увижу, что это действительно баг и он не только у тебя одного - извинюсь и за тебя заявку на багтрекер напишу. но пока я и никто из моих знакомых с этим не сталкивался. а сталкивались все только с одной проблемой - поставив что-либо они потом получали и лаги и проседания фпс и прочие радости. один кадр тут месяц назад настрочил, что после скачивания клиента танков у него инет стал хуже работать.так что мой совет - снеси все. пойди в треньку и проверь. повторится - баг, нет - играй на здоровье.Учту, если найду тему, где это видел то брошу ссылку в личку. 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 23:09 пользователь DeSpUt666 сказал:Учту, если найду тему, где это видел то брошу ссылку в личку. поискал на форуме подобные темы. нашел кучу времен 0.8.1. с проблемой разворота башни назад под мостом. с этим сталкивался не раз. исправлено в 0.8.2 по сообщениям разрабов. подобных, с залипанием прицела - не увидел. Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 23:18 пользователь lx2 сказал:поискал на форуме подобные темы. нашел кучу времен 0.8.1. с проблемой разворота башни назад под мостом. с этим сталкивался не раз. исправлено в 0.8.2 по сообщениям разрабов. подобных, с залипанием прицела - не увидел.Я тоже сейчас лопатил форум. Значит остается грешить на интернет, наверное был скачек и я его просто не увидел. Теперь хоть поставлю галочку на запись боев, многое конечно бы прояснило с реплеем. 2 Ссылка на комментарий
anonym_I9IZuanl65gA Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 518 публикаций 50 176 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 Просьба к модератору, закрыть тему! 2 Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 А реплей этого боя есть? Если да - предоставьте. Ссылка на комментарий
CLOPer Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 242 публикации 24 821 бой Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 ПИНГ тут вообше не причем, Дальний восток гоняет с пингом 120-140 (я сам от туда) и игра идёт нормально.На этой карте у меня никогда такого небыло, хотя часто приходилось дефиться под мостом. П.С. Бывало что застревал, но из-за собственного любопытства. Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду Ссылка на комментарий
anonym_pku2SVXj3EFI Опубликовано: 24 апреля, 2013 Игроки 1 323 публикации 10 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2013 24 Апр 2013 - 22:35 пользователь DeSpUt666 сказал:Подскажите мне пожалуйста, работники WG, когда же все таки уберут злополучный баг на карте Лайв Окс с зависанием прицела под мостом? Мало того, что прицел завис, так и танк начал ехать назад сам по себе и ничего с этим сделать я не мог!Spoilerhttp://img687.imageshack.us/img687/661/shot025a.jpgЗ.ы. Тролльте на здоровье, если Вам это нравиться!Причин описываемой Вами неполадки может быть несколько:У Вас стоят неактуальные моды, которые несовместимы с текущей версией игры.В момент неполадки у Вас пропала связь с сервером, из-за чего прицел и "подвис".Баг.Таким образом, рекомендуем удалить моды из папки с игрой и проверить, остается ли неполадка. В том случае, если ошибка останется - обратитесь в Центр поддержки пользователей в "Технический раздел". Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации