Перейти к содержимому

Известный баг!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв

Подскажите мне пожалуйста, работники WG, когда же  все таки уберут злополучный баг на карте Лайв Окс с зависанием прицела под мостом? Мало того, что прицел завис, так и танк начал ехать назад сам по себе и ничего с этим сделать я не мог!http://img687.imageshack.us/img687/661/shot025a.jpg

З.ы. Тролльте на здоровье, если Вам это нравиться!

• Плюс 12
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

тут не баг - тут инет глюканул

А второе, нефиг во всякие щели заползать под мостами - ежжай там где все ездиют. А то как мышки норушки застрянут а потом на форуме плак-плак

• Плюс 3
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
24 Апр 2013 - 22:37 пользователь lx2 сказал:

установка еще пятнадцати модов обязательно решит все проблемы)

да при чем тут моды и без модов этот баг был!
  • Плюс 3
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
24 Апр 2013 - 22:38 пользователь seryoga_sgb сказал:

тут не баг - тут инет глюканул

А второе, нефиг во всякие щели заползать под мостами - ежжай там где все ездиют. А то как мышки норушки застрянут а потом на форуме плак-плак

Вас послушать так вообще только прямо ездить
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Апр 2013 - 22:40 пользователь DeSpUt666 сказал:

да при чем тут моды и без модов этот баг был!

если вам не трудно - киньте ссылку хоть на одну тему с описанием данного "бага" ранее. буду очень рад ознакомиться.
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
Да не вопрос, удалю я к примеру моды.  И тут баг снова, что тогда Вы будете писать инет лаганул. На с крине видно, что сигнал в норме!
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
24 Апр 2013 - 22:42 пользователь xXxCONTRxXx сказал:

У меня такого никогда не было.

Да и у меня не было до сих пор, а моды использую обновленные одни и те же с патча  в патч.
  • Плюс 1
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
Я думаю это конкретный баг у конкретного человека...

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
24 Апр 2013 - 22:45 пользователь nupizm сказал:

Я думаю это конкретный баг у конкретного человека...

24 Апр 2013 - 22:46 пользователь lx2 сказал:

в конкретном месте)

очень смешно
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

ты бы не скрин а реплей, а то малоли тема ради поплакать, просто скринам можно не верить.

Обращу внимание - при довороте башни прицел всегда немного позади тянется, так что если подлог, могут и в баню отправить парится.

при всем у тебя пинг 81 и лагов нет на скрине. А такие пропадания случаются исключительно при проседании пинга и лагах, реже при проседании фпс, но и тут оно у тебя в норме.

Игроки
723 публикации
82 241 бой
так это уже и есть часть исправления: танк стремится отъехать от баговых мест, типо автопилота
  • Плюс 1
Деревянные не любят правдорубов.
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
Спасибо парни, что уделили время на троллинг! Из Ваших постов я понял одно, моды-беда, и нечего где попало ездить! Но все же буду надеяться получить вразумительный ответ от квалифицированных работников проекта.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
24 Апр 2013 - 22:53 пользователь muhosran сказал:

так это уже и есть часть исправления: танк стремится отъехать от баговых мест, типо автопилота

может у него включился режим самосохранения и он, предчувствуя погибель, не хочет ехать туда, куда его направляет ТС?
24 Апр 2013 - 22:54 пользователь DeSpUt666 сказал:

Спасибо парни, что уделили время на троллинг! Из Ваших постов я понял одно, моды-беда, и нечего где попало ездить! Но все же буду надеяться получить вразумительный ответ от квалифицированных работников проекта.

а что вы таки хотели? вы создали тему с шапкой "известный баг", но описали в ней вашу личную проблему. вам ответили, что дело в вами установленном на ваш игровой клиент околоигровом софте. вы не верите. дело ваше. пишите на багтрекер, там очень квалифицированные работники скажут вам только то, что здесь уже написано. Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Обратись в ответы разработчиков. Там тебе и дадут РО или конкретно-расплывчатый ответ Серб ("дядя Миш") или Шторм.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...