Yusha Опубликовано: 30 апреля, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2013 Новый выпуск. 1 Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 11 мая, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Новый выпуск.A39 "Tortoise" ч.2 - Random never changes / PROТанкиРандом никогда не меняется! И хотя "рандом" должен быть "случайным", некоторые вещи происходят раз за разом по накатанному сценарию. 1 Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 16 мая, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) M4 Sherman - Голда не тащит / PROТанкиВыпуск посвящен одному из самых массовых танков Второй мировой войны и одному из самых популярных танков в игре World of Tanks - M4 Sherman. Канал автора: http://www.youtube.c...ser/PROTankiWoT Изменено 16 мая, 2013 пользователем Yusha 1 Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 22 мая, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 21 Май 2013 - 18:04 пользователь Traftor сказал:пожскажите ,у меня стату команды не показывет,что сделать?....Но форуме Мира Танков нельзя обсуждать полную версию XVM (оленемер)... задайте этот вопрос на моем канале. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 23 мая, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 Выпуск PRO ЖадностьВ данном выпуске мы рассмотрим один многих из факторов, которые мешают танкистам играть лучше. 1 Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 1 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2013 Centurion Mk.7/1 - Филадельфийский эксперимент / PROТанкиOVER 100 часов монтажа и более 10 часов рендеринга были потрачены с целью сделать обзор Centuron Mk.7/1 интересным от начала и до самого конца. Надеюсь вам понравится! PRO Маскировку / от PROТанки Пользуйтесь опцией редактирования сообщений. / Toyeh Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 6 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 Объект 261 - Цельнометаллический снайпер / PROТанкиВ данном выпуске речь пойдет об артиллерии Мира танков вообще и Об. 261 в частности. Будем учиться лучше управляться со своей боевой машиной и попутно развеем пару мифов... Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 13 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2013 Т-54 - Только БТР / PROТанкиБодрое танковое рубилово на лучшем СТ 9 уровня.Канал автора: http://www.youtube.c...ser/PROTankiWoT Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 18 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Indien Panzer - Такой весь немецкий выпуск / PROТанки Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
anonym_BcOnKIkmCJBH Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 54 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Yusha, планируете ли обновлять сборку от PRO Tanki, и если да, то когда? Спасибо :) Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 18 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) 18 Июн 2013 - 14:25 пользователь Yaltinez сказал:Yusha, планируете ли обновлять сборку от PRO Tanki, и если да, то когда? Спасибо :)Планирую... работа идет.См. 1 пост темы. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Yusha Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
anonym_BcOnKIkmCJBH Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 54 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Yusha, благодарю :) Сборка под 0.8.5 была очень хороша, отобрана среди многих, так сказать. Если я правильно понимаю, то наполнение не слишком отличается от предыдущей? Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 18 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 18 Июн 2013 - 15:45 пользователь Yaltinez сказал:Yusha, благодарю :) Сборка под 0.8.5 была очень хороша, отобрана среди многих, так сказать. Если я правильно понимаю, то наполнение не слишком отличается от предыдущей?С точки зрения настройки и работы... там куча изменений. С точки зрения конечного пользователя - Вы разницы не заметите. Сборка еще будет дорабатываться... так что все будет хорошо. 1 Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
anonym_BcOnKIkmCJBH Опубликовано: 18 июня, 2013 Игроки 54 публикации 32 028 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Спасибо, сегодня вечером опробую. Очень жду доработанную версию с описанием сборки. Удачи! Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 18 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2013 Обновил сборку. Смотрите первый пост в теме. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 19 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2013 ОБНОВЛЕНИЯ:19.06.13: Обновил в сборке расширенную статистику за сессию. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 20 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20.06.13: Легкие косметические изменения. Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Orionman Опубликовано: 20 июня, 2013 Игроки 358 публикаций 13 798 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 В вашей сборке приглянулись прицелы и фича с иконками-подсказками добития / защиты танков с 30% ХП. Скопировал папку Icons из gui \ flash, где они хранятся, но файла отвечающего за их визуализацию в игре никак не могу опознать. Подскажите, что еще нужно скопипастить? Нерфь ВБР - спасай игру! Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 20 июня, 2013 Контрибьютор 3 126 публикаций 58 845 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2013 20 Июн 2013 - 16:26 пользователь Orionman сказал:В вашей сборке приглянулись прицелы и фича с иконками-подсказками добития / защиты танков с 30% ХП. Скопировал папку Icons из gui \ flash, где они хранятся, но файла отвечающего за их визуализацию в игре никак не могу опознать. Подскажите, что еще нужно скопипастить?Выше все подробно расписано.Или копируйте еще и XVM ->markersAliveNormal.xc Если я послал Вас в FAQ, то жмите сюда и читайте.А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного. Ссылка на комментарий
Orionman Опубликовано: 21 июня, 2013 Игроки 358 публикаций 13 798 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2013 20 Июн 2013 - 17:08 пользователь Yusha сказал:Выше все подробно расписано.Или копируйте еще и XVM ->markersAliveNormal.xcК сожалению данная фича у вас не описана. С файлом [XVM ->markersAliveNormal.xc] все в порядке.Наконец обнаружил траблу - маркеры не работают, если я изменяю полный конфиг [xvm.xc] под себя. Ваш весит 1 КБ и почему-то пустой. Подскажите какие строчки нужно добавить, чтобы заработало?Очень понравился этот сабж. Нерфь ВБР - спасай игру! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации