Перейти к содержимому

Канал на YouTube - "PROТанки"

Yusha

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
50 961 бой
Спасибо за проделанную работу!! ПРО ТАНКИ-вопроосик помоги дружище - в прицеле ТАЙПИАН сведение от минимал но как бы это сказать - не мое - белый крестик с прорезями - ставлю сво е привычное - *** наны!!   помоги дружище
Игроки
1 публикация
49 179 боёв
Спасибо за мультипак, очень доволен. но подсажите пожалуйста,- у меня не отображается стата игроков перед боем и во время игры, хотя техника прокрашена.
Игроки
137 публикаций
Yusha, а возможно сделать прицел "Выбор PROТанки \Minimalistic Sights\" толщиной линий как у "Выбор Джова \OverCross от zayaz\". Очень жирные толщины линий кругов и перекрестья. Ну или хотя бы подскажи, пожалуйста, в каком файле и какие параметр за это отвечают?
Игроки
3 453 публикации
26 182 боя
подскажите как вернуть обычное отображение процентов экипажа в ангаре?
Ведётся набор в клан RuLeZ - http://rulez.ipb.su/
От вас техника 8-10 уровень, адекватность, связь. От нас роты, ГК, тренировки.
Идет ограниченный донабор в училище клана, 3к боёв, связь, 18+
Игроки
4 публикации
35 875 боёв

Пожалуйста, верните (сделайте) включение снайперского режима колёсиком! Или при установке мода сделайте опцию, чтобы каждый мог выбрать удобный режим.... Ну привык я к колёсику... пока привыкаю к ТАБу, меня уже сливают!

Плиз!

Контрибьютор
3 144 публикации
59 113 боёв
21 Дек 2013 - 19:05 пользователь v42listru сказал:

Пожалуйста, верните (сделайте) включение снайперского режима колёсиком! Или при установке мода сделайте опцию, чтобы каждый мог выбрать удобный режим.... Ну привык я к колёсику... пока привыкаю к ТАБу, меня уже сливают!
Плиз!

Пожалуйста, будьте внимательны при выборе устанавливаемых модов и при выборе темы в которую задаете вопрос.

А чтоб в море Земля не ушла опять,Род родил под ней Юшу мощного – Змея дивного, многосильного.

Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв

Бочинка при выборе танка на ГК и во взводе,вместо  ГОТОВ пишет что то на не НАШЕМ языке(под танком):ohmy:

Spoiler

http://i031.radikal.ru/1312/37/9524dff96c06.jpg

Игроки
1 публикация
9 225 боёв

юша, верни пожалуйста в расширеной сборке прицел протанки из сборки 8.8.

и хотелось бы дамаг панель: урон, техника и какой снаряд. а то в панели от протанки нету снаряда, а во-второй панели ник, слишком длинное получается.

Игроки
12 публикаций
18 927 боёв
Тут пожалуй еще отпишусь: очень нужно добавить в послебоевую статистику суточную Рэйтинг Эфективности! win 7 не торт. поправьте пожалуйста
Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
22 Дек 2013 - 06:05 пользователь Goodstriker сказал:

А луч-указку зачем обстриг??

Как я понимаю каждая линия и пробел на луче-это расстояние в 100 метров(ну или расстояние равное квадратику на мини карте)

Игроки
137 публикаций
22 Дек 2013 - 12:00 пользователь Igrayu_nogami сказал:

Как я понимаю каждая линия и пробел на луче-это расстояние в 100 метров(ну или расстояние равное квадратику на мини карте)

Так он обстриг луч на границе круга обзора. А если засвет пропал и вне круга обзора, за квадрат, то уже направление потеряешь.

Игроки
6 883 публикации
50 386 боёв
22 Дек 2013 - 14:44 пользователь Goodstriker сказал:

Так он обстриг луч на границе круга обзора. А если засвет пропал и вне круга обзора, за квадрат, то уже направление потеряешь.

Так на карте же остается точка последнего засвета танка или ты на 400+метров по лучу на карте стреляешь:trollface:

Игроки
137 публикаций
22 Дек 2013 - 16:42 пользователь Igrayu_nogami сказал:

Так на карте же остается точка последнего засвета танка или ты на 400+метров по лучу на карте стреляешь:trollface:

По лучу на карте ты направишь только в пределах круга обзора. Да, иногда стреляю и бывает, что очень даже попадает.

У него есть такой видос, посмотри какой длинны раньше был луч-указка.

Игроки
9 публикаций
38 684 боя
Хотелось бы узнать Яша, можно мод ЯсенКрасен сделать таким же как он был в 0.8.8. или хотя бы 0.8.9.? А то что то с каждым разом в нём всё меньше информации. Да и стандартный прицел с таймером перезарядки изменился не влутчую сторону. А так в основном всё норм, спс за мод. Изменено пользователем GRIMMJAW_JAGGERJACK
Игроки
137 публикаций

Кому нужна указка на миникарте подлиннее, чем 445м...

Файл:

World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\minimapLines.xc

Редактите в блоке:

// Направление камеры от своей техники.
       "camera": [
         { "enabled": true, "from": 50,  "to": 100, "inmeters": true, "thickness": 1.3,   "alpha": 60, "color": "0xFFCC66"},
         { "enabled": true, "from": 200, "to": 300, "inmeters": true, "thickness": 1.0, "alpha": 45, "color": "0xFFCC66"},
         { "enabled": true, "from": 350, "to":
700, "inmeters": true, "thickness": 0.8,   "alpha": 30, "color": "0xFFCC66"}

Игроки
923 публикации
36 520 боёв
Блин, ребят, по поводу модов и мультипака обращайтесь в спецтему Юшу. Там уже собралась своя служба поддержки. Ссылка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...