Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
6 578 боёв
12 Сен 2011 - 22:12 пользователь Nevermorer сказал:

Для вас немного на подумать.

Открываем гугл или яндекс и ищем- Абрамсы в Сербии. Как найдем-пишем сюда. Когда, где и сколько. Пока,я ещё раз убеждаюсь что квасисты пивбасисты опять заврались.

Хм... может Вы и правы, при случае задам вопрос этому человеку. Но здравый смысл в этом есть, ведь тепловизор силуэт почти не различает
Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
12 Сен 2011 - 19:54 пользователь UHU сказал:

Да уж, но какой смысл я все же не пойму, цели искать в тепловизор хорошо, а вот дорогу рассматривать имхо ничем не лучше чем в простой ПНВ, ведь по сути то тепловой спектр земли практически равномерный, то есть картинка будет очень не контрастная, зачем вообще тоды тепловизионный канал? Я конечно понимаю что вероятнее всего там несколько каналов накладываются друг надруга и обычный видео и тепловизионный и возможно классический ПНВ, но целесообразно ли такой лес городить я хз.

Возможно, существенная разница появляется при полном отсутствии освещения и в СМУ.

А леса там никакого нет, ТПВ на неохлаждаемой матрице довольно дёшев и компактен.

• Плюс 1
Teamwork is essential: it gives the enemy someone else to shoot at.
Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
12 Сен 2011 - 22:52 пользователь 1A40 сказал:

Хм... может Вы и правы, при случае задам вопрос этому человеку. Но здравый смысл в этом есть, ведь тепловизор силуэт почти не различает

вы съемку с современного тепловизора видели?

не с советской "агавы", а с аппаратов того уровня, что на т-90а ставятся хотя бы

отлично они различают и силуэт и всё остальное

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
6 578 боёв
12 Сен 2011 - 22:12 пользователь Nevermorer сказал:

Для вас немного на подумать.

Открываем гугл или яндекс и ищем- Абрамсы в Сербии. Как найдем-пишем сюда. Когда, где и сколько. Пока,я ещё раз убеждаюсь что квасисты пивбасисты опять заврались.

хотя тут http://armor.kiev.ua...ams/abrams1.php упоминается что они были там задействованы
Игроки
6 публикаций
6 578 боёв
12 Сен 2011 - 22:56 пользователь Zer сказал:

вы съемку с современного тепловизора видели?

не с советской "агавы", а с аппаратов того уровня, что на т-90а ставятся хотя бы

отлично они различают и силуэт и всё остальное

современного к сожалению нет! я начинаю сомневаться в своей правоте :Smile-hiding:
Бета-тестеры
1 493 публикации
16 959 боёв
12 Сен 2011 - 22:58 пользователь 1A40 сказал:

хотя тут http://armor.kiev.ua...ams/abrams1.php упоминается что они были там задействованы

5 как в Сомали? На блокпостах и почти не стрелямши. Вы ведь даже количество Абрамсов,задействованных в Югославии назвать не сможете. Не говоря уже о каких-либо действиях с их участием,но как минимум отчетов о боевых повреждениях Абрамсов в Югославии нет.
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
6 578 боёв
12 Сен 2011 - 23:27 пользователь Nevermorer сказал:

5 как в Сомали? На блокпостах и почти не стрелямши. Вы ведь даже количество Абрамсов,задействованных в Югославии назвать не сможете. Не говоря уже о каких-либо действиях с их участием,но как минимум отчетов о боевых повреждениях Абрамсов в Югославии нет.

Вы правы. Признаю был не прав и наивен на сем предлагаю закрыть эту дискуссию.
Игроки
1 824 публикации
20 471 бой
12 Сен 2011 - 22:54 пользователь Zer сказал:

А леса там никакого нет, ТПВ на неохлаждаемой матрице довольно дёшев и компактен.

тогда он абсолютно бесполезен. Потому что нормально пользоватся можно только тепловизором с наложением обычной видео-картинки. Ибо чисто в тепловизионном спектре абсолютное большинство деталей просто не видны. Скажем я пользовался тепловизорами при проведении энергетических обследований, грубо говоря смотрим через тепловизор без наложения на подстанцию и видим только то что греется то есть плохие контакты, нормальных контактов которые не греются просто не видно, а когда сверху накладывается видео то совсем другое дело. Откройте каталог тепловизоров компактных переносных и обратите внимание что на всех серьезных моделях помимо тепловизора стоит фото/видео-камера и картинка итоговая получается наложением тепловизионной картинки на обычную видео.

Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
13 Сен 2011 - 05:12 пользователь UHU сказал:

тогда он абсолютно бесполезен. Потому что нормально пользоватся можно только тепловизором с наложением обычной видео-картинки. Ибо чисто в тепловизионном спектре абсолютное большинство деталей просто не видны. Скажем я пользовался тепловизорами при проведении энергетических обследований, грубо говоря смотрим через тепловизор без наложения на подстанцию и видим только то что греется то есть плохие контакты, нормальных контактов которые не греются просто не видно, а когда сверху накладывается видео то совсем другое дело. Откройте каталог тепловизоров компактных переносных и обратите внимание что на всех серьезных моделях помимо тепловизора стоит фото/видео-камера и картинка итоговая получается наложением тепловизионной картинки на обычную видео.

описание тут

http://www.thermalvi...thfindir_le.htm

никаких других камер кроме тепловизора не наблюдаю, наложения тоже

Игроки
244 публикации
36 650 боёв
13 Сен 2011 - 05:12 пользователь UHU сказал:

Вы тепловизор с термографом не путаете?
  • Плюс 1
Игроки
1 824 публикации
20 471 бой

Ладно возможно вы и правы, просто те тепловизоры с которыми мне приходилось работать никак не подходят для того чтобы по ним можно было ориентироваться на местности.

PS термограф - прибор для регистрации температуры, иначе говоря градусник с устройством сохранения показаний, термография делается обычными тепловизорами, никаких специальных приборов для термографии нет.

Игроки
140 публикаций
26 106 боёв
Игроки
211 публикация
35 593 боя

http://forum.worldof...анкостроение-в/

опять современный аналог от Путина по мотивам Деревни от князя Потемкина

• Плюс 2
Игроки
1 016 публикаций
10 274 боя
16 Сен 2011 - 17:48 пользователь TotesHetz сказал:

http://forum.worldof...анкостроение-в/

опять современный аналог от Путина по мотивам Деревни от князя Потемкина

Опять ядрёные глупости от НВО.
  • Плюс 2
  • 11 месяцев назад......
Игроки
1 публикация
11 035 боёв
ну судя по разговорам, у Т-90АМ будет на вооружении 125мм 2А-46м-5 повышенной живучести, АЗ будет вынесен из корпуса в затылок башни, и ДЗ Реликт. А по поводу кондиционеров, что у нас "лишь бы ездило"- полная чушь; у амеров и немцов конди продвинутые стоят, а горят и леоперды,  и абрамсы как за здрасте.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...