Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
774 публикации
98 618 боёв
Наверное я просто не умею её готовить. Параллельно с этим убожеством качал пантеру2. Вроде и экипаж по лучше на индейке(3 перка), но п2 выкачал,продал и забыл(мучаю в стоке сейчас е50). Но ЭТО нечто: ладно картон, не едет, но топовая пушка это .пи...пи...пи.... буду ставить назад предтоп.

Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя
11 Июн 2016 - 12:26 пользователь chypakabra_lopyx сказал:

Наверное я просто не умею её готовить. Параллельно с этим убожеством качал пантеру2. Вроде и экипаж по лучше на индейке(3 перка), но п2 выкачал,продал и забыл(мучаю в стоке сейчас е50). Но ЭТО нечто: ладно картон, не едет, но топовая пушка это .пи...пи...пи.... буду ставить назад предтоп.

С пред топом будешь еще медленее ползать, а что это же профит  динамику ст, у которой и так с натягом что то есть...

Игроки
774 публикации
98 618 боёв
11 Июн 2016 - 19:20 пользователь 9IMaKaCu сказал:

С пред топом будешь еще медленее ползать, а что это же профит  динамику ст, у которой и так с натягом что то есть...

Поставил недодуло назад. Пару-тройку боев проехал-эффект плацебо на лицо.:B

Игроки
552 публикации
20 697 боёв
Не понимаю, что вы на нее наезжаете, шикарная ж ст, и вытанковывает снаряды когда случайно подставляешься, и едет вполне себе бодро, и попадает, и увн есть, это ж немного менее динамичный мутц

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя
на Зигфриде скорость в поле была 32-37. любой маневр и опять долги разгон. так было или я что-то пропустил?

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
11 Июн 2016 - 15:26 пользователь chypakabra_lopyx сказал:

ты странный. Этот танк гораздо комфортнее патеры - он быстрее, УВН лучше, маской орудия вытанковывает, влд рикошетный, в общем один из самых моих любимых танков.
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

На 70-м бою получил первую отметку.

и 47% винрейт при этом....

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
26 Июн 2016 - 18:35 пользователь Juman21 сказал:

На 70-м бою получил первую отметку.

и 47% винрейт при этом....

У меня давно уже две. Но за овер 600 боев только-только вылез на статку 50+. Так что 70 боев это вообще ни о чем, всё еще может легко и быстро измениться.

Veni, vidi, vici

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
Вот одного меня суперперш выносит что бы я не делал?Мне легче тт разобрать чем супа.Я его через раз в лучшем случае а оно с 47% простыми ббщками в индейку как в масло без рекошетов .Прямо растройство какое то.

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
04 Июл 2016 - 19:33 пользователь Witaminn1104 сказал:

Вот одного меня суперперш выносит что бы я не делал?Мне легче тт разобрать чем супа.Я его через раз в лучшем случае а оно с 47% простыми ббщками в индейку как в масло без рекошетов .Прямо растройство какое то.

целься ему в крышу башни, или он если рядом стоит то в нижнюю плиту корпуса пробивается из топового орудия ббшками
  • Плюс 1

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
05 Июл 2016 - 02:28 пользователь Bahllard сказал:

целься ему в крышу башни, или он если рядом стоит то в нижнюю плиту корпуса пробивается из топового орудия ббшками

Ты меня не понял.Индейка по дпм вчистую сливает супу и пока ты выцелишь ему башню он тебя три раза прошьет.Ему выцеливать ненадо а с нашим сведением если противник ерзает то и в упор проблема попасть.

Игроки
678 публикаций
23 166 боёв
07 Июл 2016 - 00:22 пользователь Witaminn1104 сказал:

Ты меня не понял.Индейка по дпм вчистую сливает супу и пока ты выцелишь ему башню он тебя три раза прошьет.Ему выцеливать ненадо а с нашим сведением если противник ерзает то и в упор проблема попасть.

откатись  пусть другие его разбирают, максимум дал ему пару результативных с уроном и сваливай за спины союзников, ты же не один едешь геройствовать

Игроки
667 публикаций
61 049 боёв
07 Июл 2016 - 16:11 пользователь Bahllard сказал:

откатись  пусть другие его разбирают, максимум дал ему пару результативных с уроном и сваливай за спины союзников, ты же не один едешь геройствовать

Я так и думал.Все понятно.Каникулы.

• 2 недели назад......
Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв

Интересно, а кого-нибудь штырит от этого танка?

Или это так, проходная модель?

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв
13 Июн 2016 - 13:56 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

Не понимаю, что вы на нее наезжаете, шикарная ж ст, и вытанковывает снаряды когда случайно подставляешься, и едет вполне себе бодро, и попадает, и увн есть, это ж немного менее динамичный мутц

Вштырила на карте Карелия хорошо

Но на WoTreplays "индейку" не любят - единственное видео!

Игроки
2 525 публикаций
44 638 боёв

незнаю мне танк понравился,стаб приводы + бб довольно годное сведение.После китайских ст кажется очень комфортным.Явно не для новичков танчес,надо знать кд врагов, чтоб вымораживать лишние плюшки за счет малой альфы.От рельефа норм играть, только с кд 6сек очень тяжело удержатся чтоб в перманентном свете не попытаться дать плюху вражине =),надо побороть жадность и будет счастье...

• Плюс 1

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв

Рекордсмен патча 0.9.5.1

Самый крутой бой на Indien-Panzer патча 0.9.15
33|28|23 - выстрелил/попал/пробил
10 фрагов
4700 нанесенного урона
Стандартный бой. Степи. 26 мая 2016 года.

Игроки
5 696 публикаций
48 248 боёв
01 Май 2016 - 15:21 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Стоит пылится Индейка в ангаре, вчера решил её выкатить в бой. Какой-то динамики, драйва не хотелось, думаю постою спокойно в кустах, постреляю без напряга. В итоге несколько боев повоевал, в каждом на первом - втором месте по урону (даже среди 10 ур.) средний настрел около 3000 за бой, а ведь никуда особо и спешил. Всё же этот танк для игры со второй-третьей линии, ближний заруб не для него.

Да, именно так, как вы пишете

См. 8 фрагов, 5200 дамага

В городе (Химки) на подборе - 8 фрагов, 3000 дамага

Игроки
428 публикаций
42 240 боёв

Тут вы выкладываете еденичные показательные бои. А в целом танк УГ. Поясняю.

1. танк практически не встречается в бою.

2. В целом ветка не актуальна.

3. Мутс, который прем, все таки лучше чем индейка. Тот редкий случай когда прем на практике лучше чем прокачиваемый аналог, хотя на бумаге он цифры из ТТХ говорят обратное.

4. Очень некомфортное орудие. 

5. Танк находиться на уровне 8. В целом все СТ8 очень печальные в бою с 10 лвл. 

6. Очень частые криты БК.

7. Параметры орудия даже в бою с одноуровневыми танками заставляют быть напряженным в течении всего боя. Очень некомфортное орудие, которое не адаптивно для БТРа. 

З.Ы. Те кто решается купить этот танк вообще не советую это делать. Забейте или пройдите за слободку. В противном случае вы потратите уйму времени и нервов. Выводил танк в топ за свободку и теперь очень сильно жалею. 

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...