Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
17 Май 2013 - 08:35 пользователь TwistedMetallEX сказал:

танк не нравится, тем не менее даже из подвала списка могу накидать до 3к урона.

з.ы.парни, у меня одного такое ощущение ,что броня у танка есть везде, кроме маски орудия ?  :trollface:

нету у него брони.

вчера единственный рикошет заставил выйти весь экипаж из танка и пойти зырить отметину на "броне"

имхо, даже 3002ДБ рикошетил чаще

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
6 публикаций
22 531 бой
16 Май 2013 - 19:11 пользователь Koly777 сказал:

хватало 132 пробития?

а что ты скажешь про фул пробарабан выпущенный в меня из амх13 75, ПРОБИТИЕ 144

Скрин из реплея:

http://s017.radikal....66dcd4d3ce2.jpg

у тебя все слова не обоснованы. Может ты теоретик??? я то хоть скрины и видео показываю, а у тебя СЛОВА!!!

Я говорю про маску орудия, а ты выкладываешь скрин с амх1375, который выпустил тебе барабан в ВЛД. Где логика? На маске ни следов от выстрелов и рикошетов, они только на влд.
Игроки
181 публикация
61 694 боя
Проходной танк,требующий терпения ТОЛЬКО. ради леопарда в будущем.Замаксил сведение, без досылателя.И все равно все уныло,правда не везет пипец на нем-90% боев катаю с 10 левелом рачьем. Дамага море,куча сливов. Грызу кактус дальше :)

Помните-Многое становится проще, если помнить, что у людей нет характеристик, а есть ресурсы.

Если стол деревянный — он деревянный всегда. Если человек добрый — это не значит, что он добрый 24/7. Это значит, что большую часть времени у него есть ресурс быть им. И это не равно «всегда». Вежливые люди иногда срываются. Умные безбожно тупят. Талантливые и креативные впадают в творческий ступор. Энергичные падают без сил. Отзывчивые и внимательные замыкаются в себе. Вежливые раздражаются и грубят. И т.д. и т.п. Топливо может закончиться у каждого.

Никто не стол.

Игроки
485 публикаций
34 673 боя
Народ, гусли ставить смысл есть? или сразу на лео опыт копить?
" Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W
Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
17 Май 2013 - 10:12 пользователь LikLibra сказал:

да вообще можно с л56 катать, можно не катать и открыть лео-пт за свободный. *** надо ваще?
  • Плюс 1

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
17 Май 2013 - 10:12 пользователь LikLibra сказал:

Без топ гуслей не поймёте какой он поворотливый
Игроки
31 публикация
36 767 боёв

Пытаюсь освоить Индийца. Результаты пока вот такие за 12 боев. Пуха предтоп.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-1218201-0-35947900-1368778167_thumb.gif

Обратите внимание на средний урон и ср. фраги.

И потом на % побед!!!

Что я делаю не так ?  :sad:

shot_038.gif

Изменено пользователем waffenboy
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
12 105 боёв

пока 56 боев и 60% побед, танк радует. пушку топовую за свободный опыт изучил и сразу поставил - фармить остальное легко и быстро. поставил досыл, стабилизатор и просвет оптику.

до этого СТ не качал, а после него решил начать еще пару веток. бк не взрывалась ни разу, но криты собирает отлично. отличный танк поддержки, рикошетная башня помогает выживать. динамики хватает чтобы быстро сменить позицию, а при наличии укрытий можно даже перестреливаться с одноклассниками и тяжами 8 лвла. закрутить тяжа не особо получается, только если кв4 со сбитой гуслей =) тактики стандартные, кто говорит, что танк не тащит - на форуме есть немало тем про тактики, позиции и т.п.

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
Я так понимаю, играть на нем надо размеренно и плавно --- в темпе вальса. Непривычно для ст, прямо скажем.

Indien.jpg

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
17 Май 2013 - 13:17 пользователь waffenboy сказал:

Что тут такого особенного в картинке?

Поясните, пожалуйста.

Да ничего. Я ж не хвастаюсь. Просто наблюдение. А тут только мастеров и колобановых принято выкладывать? Впрочем, с колобановым тоже лучше не вылезать, я заметил.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

По-моему каждый танк требует своего подхода. На каком-то только обходить, какой-то и в лоб постоять может.

Индеец в принципе как граната, может и рвануть, а может и без дела где-то поваляться.

Основная проблема все-таки не броня-криты-динамика-пушка, а габариты. Реально как ТТ своего уровня.

Игроки
31 публикация
36 767 боёв
17 Май 2013 - 13:22 пользователь kafmalakh сказал:

Да ничего. Я ж не хвастаюсь. Просто наблюдение. А тут только мастеров и колобановых принято выкладывать? Впрочем, с колобановым тоже лучше не вылезать, я заметил.

Ясно. А то я думал, там ребус неподъёмный какой-то :)

Нормальный, но малоинтересный и незапоминающийся бой, когда отбил свой хп и с командой повезло.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
17 Май 2013 - 12:51 пользователь kafmalakh сказал:

Я так понимаю, играть на нем надо размеренно и плавно --- в темпе вальса. Непривычно для ст, прямо скажем.

Не сказал бы, что на ст надо в темпе вальса играть. Ему позволяет вполне топовый движок и гусли крутить тяжей, менять дистанции, врываться и окружать противника, занимать позиции ключевые.
  • Плюс 1

Путь воина есть окончательное и бесповоротное принятие смерти.

Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
17 Май 2013 - 13:09 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

это слив с супер теста?

http://panzer-journa...tche-0-8-6.html - это надо просто быть в курсе событий)

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
17 Май 2013 - 13:35 пользователь waffenboy сказал:

Ясно. А то я думал, там ребус неподъёмный какой-то :)

Нормальный, но малоинтересный и незапоминающийся бой, когда отбил свой хп и с командой повезло.

Как вам будет угодно, экселенц.

• Плюс 1
Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
17 Май 2013 - 13:17 пользователь waffenboy сказал:

Так точно!

Погуглите полный список изменений в 0.8.6st относительно 0.8.5, там есть что почитать :)

Да я уж кинул ссылочку, полный список понерфленной арты и голдовых фугасниц) В общем, броня возвращается, друзья)

Игроки
161 публикация
46 433 боя
Оставлю его в ангаре как символ бездарности всей 0.8й версий игры. Нету никой изюменки в нем. страшный на вид чахлик с высоким силуэтом, просто кошмарным свидением... Для всего остального есть т62а
  • Плюс 1
Игроки
10 241 публикация
44 168 боёв
17 Май 2013 - 14:04 пользователь Cureson сказал:

Оставлю его в ангаре как символ бездарности всей 0.8й версий игры. Нету никой изюменки в нем. страшный на вид чахлик с высоким силуэтом, просто кошмарным свидением... Для всего остального есть т62а

Сравнивать топовый ст с 8 уровнем конечно жестко) Топовый Леопард очень даже хорош

Игроки
207 публикаций
41 178 боёв
17 Май 2013 - 13:40 пользователь Basiliskos сказал:

Не сказал бы, что на ст надо в темпе вальса играть. Ему позволяет вполне топовый движок и гусли крутить тяжей, менять дистанции, врываться и окружать противника, занимать позиции ключевые.

Тут ранее вроде осуждалось, что топ движок все равно вялый (хотя лошадок добавляет ого-го). Значит качать двигло стоит?

Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
17 Май 2013 - 16:05 пользователь kafmalakh сказал:

Тут ранее вроде осуждалось, что топ движок все равно вялый (хотя лошадок добавляет ого-го). Значит качать двигло стоит?

Стоит конечно. И гусли тоже. Танк будет быстрее ехать в разы

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...