Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
Поставил топ пуху - ничего, в принципе, не изменилось, сводится долго, косая, стабилизация ужасная. Вечные недолеты и перелеты снаряда; индейца бы чуть-чуть апнуть по пухе, а то сведение как-будто с фугасницей катаешь, и точность, и стабилизация оставляет желать лучшего. Поставил топ двигло, шустрей стал, но до одноклассников всё же далеко. По мне немцы - неторопливые, здоровые, не прощающие ошибок в большинстве случаев, индеец в том числе. Будем терпеть до прототипа лео) и там, видимо, тоже)))

Игроки
85 публикаций
57 982 боя

Однако, пришёл к единственно возможному сетапу: досылатель, стабилизатор, усиленные приводы.

+ ББ, плавный поворот башни, плавный ход. И наконец заработало)). Стал и попадать и пробивать.

Обзор конечно принесен в жертву. Перехват и глаз не сильно спасают, тем более без вентиля.

Но блин, теперь хоть можно играть!

• Плюс 2

Игроки
297 публикаций
58 441 бой
На танке познал "дзен" когда откатал 70к опыта на топовом:harp:. Экипаж - девочки:girl:. Из перков : боевое бл...сестринство (извиняюсь!), лампа, ремонт и маскировка. Обвесы: досыл, стаб и вентиль.Расходники : чоколаткен, большая ремка и аптека:great:. О стрельбе на ходу стараюсь забывать:bush: К сведению привык.  Сегодня апнул вторую отметку:B. "Мастеров" брать достаточно легко. Хороший тренажер перед Лео Прото А. Учит нас прятать НЛД ( ездить с 12 секундами КД мне не очень нравилось), главное не злоупотреблять танкованием от борта, а то на Лео будет "бо-бо". Думаю, до завтра  докатаю оставшиеся 10к опыта и попрощаюсь с данным агрегатом.

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
без бб значит хромает мой экипаж, не рискую экипажу с 2мя качающимися перками бб брать, без лампы страшно)

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
И в топе шлак )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
806 публикаций
31 323 боя
22 Фев 2016 - 15:47 пользователь DerLetzteMann сказал:

И в топе шлак )

Шта? 

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв
25 Янв 2016 - 11:33 пользователь wrarumi сказал:

Ага. Косой, слепой и не танкует. П2 на этом же уровне у немцев и танкует, и попадает, и видит. Садишься на П2 - наслаждаешься игрой. Хоть на автоприцеле на ходу стреляй - попадаешь и пробиваешь. Ромб поставил - все отлетело. В следующем бою выкатываешь индейку - всасал весь дамаг и ни в кого не попал. Вот примерно так у меня бои проходят. Тот же ста-1, который похож по геймплею на индейку, норм заходит. А от индейки горит синим пламенем. :angry:

Экипажи на п2 и индейке одинаковые, модули одинаковые.

Пару боев назад сарай-пантеру 2 с вертухана карал на исе с пробитием 175, а он меня ток один раз пробил. причем не рак, а сасист Так что сарай-пантера тот еще картон

Игроки
1 047 публикаций
68 611 боёв
это корыто зря потраченное время и нервишки
  • Плюс 1

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
22 Фев 2016 - 12:47 пользователь DerLetzteMann сказал:

И в топе шлак )

пичаль, а я ща на Дыбе страдаю... 88 мм-это такое...

Игроки
552 публикации
20 697 боёв

http://wotreplays.ru/site/7459858#layv_oks-fromtheseventhsky-indien-panzer

Да да, слепой, косой, не едет. 

Танк шикарный, не знаю, я получаю на нем море удовольствия, правда от арты фулдамаг входит, это печаль, да.

• Плюс 1

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
02 Мар 2016 - 07:58 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

http://wotreplays.ru/site/7459858#layv_oks-fromtheseventhsky-indien-panzer

Да да, слепой, косой, не едет. 

Танк шикарный, не знаю, я получаю на нем море удовольствия, правда от арты фулдамаг входит, это печаль, да.

нагнул в нубочках 6-рок, да 7-рок :trollface:

• Плюс 2

Игроки
552 публикации
20 697 боёв
02 Мар 2016 - 12:23 пользователь strannik730 сказал:

нагнул в нубочках 6-рок, да 7-рок :trollface:

Интересно, а ты всех так оцениваешь? попал в кого то - "о, он нуб". не попал - "о, он профи". Забавно конечно, я борщей разбирал, кв4, а у тебя тут 6 и 7 появились. Короче, реплей показывает что танк и едет, и стреляет. Если ты не смог в танк, то вини свои клешни, а не танк. 
  • Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
Не знаю у меня к индейке отношение двоякое, с одной стороны танк хорош (меня все в нем устраивает), а вот вбр его не любит, у меня большинство боев с 9ками, 10ками. около 70% из 160 боев. Может конечно поздный онлайн виноват, играю в 2-3 часа ночи Изменено пользователем Bad_Toro

• 2 недели назад......
Игроки
2 549 публикаций
41 556 боёв

Мда, походу танк действительно не популярный. А мне нравится и пофиг на недостатки. Ведь теперь у нас есть мишка который лучше прокачиваемого в плане ттх орудия :)

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
Чисто проходной, единственный + это увн, не типичные для немцев. Пушка косая, долго сводится. Стабилизация не очень. Мутц по ттх орудия кажется хуже по точности, однако, наоборот выходит. Да и индейка сарай тот ещё.
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
64 655 боёв
Когда я индейку начал проходить, она у меня не вызвала восторга. Забросил ее. Прошел на леопарда через Ру 251. В ангаре осталась индейка осталась, зачем не знаю.
[/url]

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 Мар 2016 - 13:28 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

Интересно, а ты всех так оцениваешь? попал в кого то - "о, он нуб". не попал - "о, он профи".

"нубочки"-это когда ты в топе

21 Мар 2016 - 05:59 пользователь IamTheRise сказал:

Чисто проходной, единственный + это увн, не типичные для немцев. Пушка косая, долго сводится. Стабилизация не очень. Мутц по ттх орудия кажется хуже по точности, однако, наоборот выходит. Да и индейка сарай тот ещё.

орудие у него неплохое, вся проблема в стабилизации и времени сведения, но если свелся, то пуляет довольно точно

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
21 Мар 2016 - 09:35 пользователь vkubik сказал:

Когда я индейку начал проходить, она у меня не вызвала восторга. Забросил ее. Прошел на леопарда через Ру 251. В ангаре осталась индейка осталась, зачем не знаю.

пожарить и съесть)))

Игроки
70 публикаций
27 815 боёв
21 Мар 2016 - 14:03 пользователь jekant730 сказал:

"нубочки"-это когда ты в топе

орудие у него неплохое, вся проблема в стабилизации и времени сведения, но если свелся, то пуляет довольно точно

Насчет пушки - орудие у него очень долго сводится и плохая стабилизация, как ты сказал, согласен. Но ещё у него снаряды заряжены магией какой-то прям, "рандомная" пуха, нет полной уверенности что поразишь танк с пробитием, особенно на дальней дистанции, то недолеты, шмяк в землю снаряд, то бросает снаряд хз куда. И, вроде бы, свёлся, ан нет, выкуси))) Пройду, продам без сожаления.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...