Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
17 335 боёв

Один из лучших моих боёв в игре! Учёные из рейха однозначно приложили руку к созданию танка)

http://wotreplays.ru/site/5247149#vindstorm-killaaltair-indien-panzer

shot_051.jpg

shot_053.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
50 646 боёв

Видео - яркий, ярчайший пример благосклонности ВБР - только 4 попадания в индейца в упор без урона уже чего стоят (не путайте с непробитиями). Плюс команда противников тотальнейшие раки, за исключением двух.

А вообще танк косой слепой картон, и очень зависим от команды. Вытащить на нем бой в одиночку против равного по скилу - имхо, нереальная задача.
  • Плюс 1
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gifКупил этот танчик, немного покатал. У меня вообще с СТ любых наций история странная - некоторые прямо супер всё, некоторые что ни делай - всё равно печаль и попаболь. Индеец мне нравится. Но, имхо, ему бы хп досыпать надо. И ещё, я хз как кто к этому отнесётся, но он ГОРИТ у меня очень часто. И когда в последнем бою он загорелся дважды(!), вместе с ним в пепел превратился и мой стул.

Игроки
872 публикации
29 123 боя
25 Апр 2015 - 12:36 пользователь Oleksa_Dovbush сказал:

А вообще танк косой слепой картон, и очень зависим от команды. Вытащить на нем бой в одиночку против равного по скилу - имхо, нереальная задача.

В корне не согласен, тащить как раз в одиночку может, главное играть аккуратно. Пушка довольно точная, разброс при движении сильный, но это уже другой разговор, зато если свелись, можно уверенно накидывать через пол карты. Броня тоже неплохая, всякую мелочь можно уверенно танковать при довороте корпусом. Зато у нас отличные УВН и ДПМ, хорошая броня башни, пользуйтесь этим.  Были случаи оставался один в конце боя против двух или трёх противников и разбирал их. Танк для неспешной, комфортной игры.

Игроки
20 публикаций
17 310 боёв

Индеец мне не понравился. Когда он только вышел, я посмотрел пару обзоров, характеристики и вдруг поверил, что это достаточно быстрый, маневренный танк с хорошей, точной пушкой. На деле, конечно, всё вышло не так. И проблемой оказалось вовсе не то, что он медленный и неуклюжий, плюс достаточно больших для ст размеров. Не сарай, конечно, но стремится к этому. Проблема в пушке. Да, углы наводки такие чудесные, что первое время никак не мог поверить, что это действительно правда и вообще так бывает. Но сведение - сведение ужасное. В ближнем бою одни рикошеты, корпус повернул, прицел сбился. Очень мажет, летит не туда, не любит поворачивать орудие. Ну, и само собой чудесная броня со странной маской. Внешне - твердыня, на деле - дыра. Первый же выстрел - слом орудия. А с таким сведением это считай ангар. Такой вот кустовый танк. Старая добрая пантера нравится гораздо больше, хоть орудие там как бы похуже, но на деле - приятней и удобней. 

Конечно, и на индейце можно побеждать, видел в бою настоящих мастеров этого дела, но как мне кажется, на других танках такие мастера бы достигли гораздо больших успехов. 

• Плюс 3
Игроки
645 публикаций
25 888 боёв

Взял "Мастера". Удивлён, если честно.

А вот и реплейчик: http://wotreplays.ru/site/5283199#har_kov-javamneveru-indien-panzer

shot_036.jpg

shot_037.jpg

shot_038.jpg

Изменено пользователем JaVamNeVeru
Игроки
11 публикаций
99 748 боёв
21 Апр 2013 - 13:46 пользователь johnnytuva сказал:

приобрел его сразу с момента появления. Поначалу показался проходным, а сейчас очень даже понравился :smile:

Первое впечатление обманчиво
Игроки
11 публикаций
99 748 боёв
26 Апр 2015 - 10:04 пользователь Imre_nad сказал:

Индеец мне не понравился. Когда он только вышел, я посмотрел пару обзоров, характеристики и вдруг поверил, что это достаточно быстрый, маневренный танк с хорошей, точной пушкой. На деле, конечно, всё вышло не так. И проблемой оказалось вовсе не то, что он медленный и неуклюжий, плюс достаточно больших для ст размеров. Не сарай, конечно, но стремится к этому. Проблема в пушке. Да, углы наводки такие чудесные, что первое время никак не мог поверить, что это действительно правда и вообще так бывает. Но сведение - сведение ужасное. В ближнем бою одни рикошеты, корпус повернул, прицел сбился. Очень мажет, летит не туда, не любит поворачивать орудие. Ну, и само собой чудесная броня со странной маской. Внешне - твердыня, на деле - дыра. Первый же выстрел - слом орудия. А с таким сведением это считай ангар. Такой вот кустовый танк. Старая добрая пантера нравится гораздо больше, хоть орудие там как бы похуже, но на деле - приятней и удобней. 

Конечно, и на индейце можно побеждать, видел в бою настоящих мастеров этого дела, но как мне кажется, на других танках такие мастера бы достигли гораздо больших успехов. 

Нормальное "точило" после прокачки.

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
05 Апр 2015 - 11:34 пользователь BlasterKey сказал:

Че-то не получается к нему приспособиться, стабилизация иногда просто выбешивает. Динамика так себе, но маневренность отличная. Маскировка тоже неплоха, но зато обзор фиговый.

Впрочем о плюсах забываешь, когда снаряд летит черти куда из-за дикого разброса. Совершенно разбалансированная машина.

0.34м и где же тут дикий разброс?
Игроки
875 публикаций
16 654 боя
03 Май 2015 - 12:38 пользователь dmitrikul_1 сказал:

0.34м и где же тут дикий разброс?

Скорее имеется ввиду стабилизация, которая просто ужасная на предтопе. Да и на топе тоже особо не радует. 
«Я безумный бог. То есть бог безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет. »
— Шеогорат
Игроки
18 публикаций
13 589 боёв
Открыл таки лео пт и без сожаления продал индюху)))) ПП 48% даже с моими клешнями. Привет, еще больший картон))
http://wot-noobs.ru/button/Free_energi.png
Игроки
51 публикация
52 900 боёв

Стабилизация - главная проблема этого танка. Она сводит на нет всю точность в 0.34.

Тем не менее, играть вполне можно и вполне результативно.

Вот бой на "Мастера"

http://wotreplays.ru/site/5338210#monastyr-il_51-indien-panzer

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
19 592 боя

Привет всем. Офигенный танчик, взял мастера на 6 бою. Единственно вопрос, топ двигатель заметно подымает динамику или так себе?

shot_254.jpg

shot_255.jpg

shot_256.jpg

shot_1.jpg

Игроки
97 публикаций
44 512 боёв
Поделюсь своими впечатлениями об этом танке. Купил я его более года назад под впечатлением о бое, где союзник на индейце в одиночку разобрал 8 ,противников. Остальные (в том числе и я) стояли сзади и пытались ему помочь (скорее у всех было в мыслях, что час час его разберут, и вся толпа противников приедет за нами), но по крайней мере своим стояловом не дали противнику возможности окружить индейца. Затем он поехал к вражескому флагу, и перерезал всю арту. Бой был красивый, я загорелся прокачать индейца, его как раз только ввели. Путь до него был легким, тогда мне еще понравился мерседес. После покупки я первые бои (все еще под впечатлением от того красивого боя)ехал впереди всех, чтобы успеть первым всех нагнуть, чтоб мои фраги не достались союзникам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Естественно, что я тут же сливался, но сваливал это на то что у меня не топовая пушка или на то, что просто не повезло, или как всегда на союзников. Докачался до топа, но кнопка нагнуть всех не появлялась. Я ничего не мог на нем сделать, меня постоянно убивали, иногда у меня и не получалось нанести дамаг, игра на нем перестала доставлять удовольствие, была пыткой. Звездочку я снимал с него в последюю очередь. Короче меня от него стало тошнить. Как то это ме надоело и я вообще перестал его качать, но продавать не стал, было жалко голд маскировки и оборудования. Короче я задвинул его в далекий угол, экипаж пересадил на другую ветку, сейчас он у меня с 3,5 перкаме осваивает Е-50. Сейчас я понимаю, что в тот момент у меня не было опыта и понимания игры на СТ, в основном я играл на ТТ. После этого кактуса, более тяжелой мне показалось прокачка борсика, на эмиле я страдал. Но играя на эмили я потихоньку научился выбирать позиции, прятатся после выстрела, выбирать момент выстрела в момент когда от тебя отворачивают стволы. Под конец с топовой пухой, мне на эмиле даже нравилось, особенно использовать увн и раскалывать противников на 400-500 хп. Недавно попробывал опять сесть на индейца, набрал новый экипаж, и в первом же бою оказался в топе по опыту в бое с 10ками, получив массу удовольствия. Теперь я уже не еду сломя голову, а помня опыт на эмиле, стараюсь первую половину боя не светится. Использую складки местности, торгую башней, ловлю противника на перезарядке, выезжаю на него когда он повернул ствол в другую сторону, обязательно добираю противника с малым хп, даже с потерей своего хп. Короче сейчас я балдею от индейца, выкатываю его с большим удовольствием, фанюсь на нем, как и на Е-50, и на борсике, по итогам боя как правило в первой пятерке, часто первый по опыту и дамагу. К чему я все это. Отзывы о танке самые разнообразные от восхищения до отвращения. Если он с первого раза вам не понравился, не торопитесь его продавать, попробуйте на нем съиграть чуть попозже, не получается, значит время не пришло. До этого я играл еще на першинге, тоже зачетный аппарат, единственный его недостаток, часто требует голд снарядов (на индейце голдой не пользуюсь, и бб все пробивает) осваиваю паттон, который пока идет туго, чуствую придется отложить его в долгий ящик, пока не отрастет скил. Ну да ладно, чтот меня поперло. Не ругайте танк, он обалденный, но это не тяж, нужно быть самим более умелым играком чтоб чтоб показывать хорошие результаты.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...