Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
42 534 боя

Просто оставлю это здесь:japan_cat:

http://wotreplays.ru/site/2037104#self

shot_159_001.jpg

9.18 27.04.2017 Игра пройдена.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв

По мне отличный танк, читал форум плакал, попробовал и понял - все это ерунда и нытье! Просто танк не для всех!

100 боев - полет отличный (58% побед). Очень похоже на ситуацию с Центурионом 1 - 70% плачут, 30% хвалят (я отношусь к 30%). Это танки на которых стандартная тактика не проходит, надо использовать их преимущества (поворотистость, углы увн, орудие). Не просто знать, а грамотно использовать!

Игроки
12 публикаций
10 412 боёв

Поставил на нем свой рекорд по опыту в первые 10 боев , сразу затопил его от радости , а потом танк оказался не такой уж классный как я думал ))) 

Эти криты бк в лоб это нечто )) сейчас вод думаю ззадонатить его . 

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Два косых выстрела нам в башню от Ис 8 с их М62 Т2. Попадания были со с тороны пушки 

shot_011.jpg

shot_012.jpg

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
23 Фев 2014 - 15:25 пользователь prv726 сказал:

По мне отличный танк, читал форум плакал, попробовал и понял - все это ерунда и нытье! Просто танк не для всех!

100 боев - полет отличный (58% побед). Очень похоже на ситуацию с Центурионом 1 - 70% плачут, 30% хвалят (я отношусь к 30%). Это танки на которых стандартная тактика не проходит, надо использовать их преимущества (поворотистость, углы увн, орудие). Не просто знать, а грамотно использовать!

Как же блин бомбит у меня от этого ублюдочного сведения 2,9, просто словами не передать, хз как люди умудрятся это орудие записать в преимущества танка.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
23 Фев 2014 - 19:25 пользователь sir_bonzo сказал:

Как же блин бомбит у меня от этого ублюдочного сведения 2,9, просто словами не передать, хз как люди умудрятся это орудие записать в преимущества танка.

у этого орудия хорошее для восьмого уровня пробитие, а это уже плюс. Что касается сведения, то человек привыкает ко всему:japan_cat: 

Изменено пользователем ___BLONDINKO___

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
24 Фев 2014 - 09:30 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

у этого орудия хорошее для восьмого уровня пробитие, а это уже плюс. Что касается сведения, то человек привыкает ко всему:japan_cat: 

Недостаток пробития легко компенсируется голдой, а вот сведение от тяжа и убогую стабилизацию ты замучаешься компенсировать, тем более если танк проходной и под него соответственно не завалялся 3 и более перков экипаж.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

интересный танчик, сведение конечно напрягает, но больше всего напрягает кривой балансировшик, который постоянно закидывает против ТТ или ПТ, а когда играешь на 2-х индейцах в топе, а получаешь против 2 Борща или еще хуже ИС3 с КВ4. 

балансировщих кривой ужасно, особенно в противостоянии!!!

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
41 318 боёв
24 Фев 2014 - 09:26 пользователь MaxulceR сказал:

интересный танчик, сведение конечно напрягает, но больше всего напрягает кривой балансировшик, который постоянно закидывает против ТТ или ПТ, а когда играешь на 2-х индейцах в топе, а получаешь против 2 Борща или еще хуже ИС3 с КВ4. 
балансировщих кривой ужасно, особенно в противостоянии!!!

это точно!!! танк сам неплох (точнее играбелен), но вот его баланс это нечто!! мало того что мне не везет, кидает вечно к красным ракам которые на топ тяжах едут в малиновке по полю светить, так будучи в топе (как сказано выше) против ис3 или ис6 (а против типа59 - это боль) мы вобще не соперник им, а вот если кидает в низ списка то можно и настрелять - но до первого засвета, а дальше в ангар

Игроки
4 700 публикаций
26 360 боёв
24 Фев 2014 - 14:37 пользователь JvP сказал:

это точно!!! танк сам неплох (точнее играбелен), но вот его баланс это нечто!! мало того что мне не везет, кидает вечно к красным ракам которые на топ тяжах едут в малиновке по полю светить, так будучи в топе (как сказано выше) против ис3 или ис6 (а против типа59 - это боль) мы вобще не соперник им, а вот если кидает в низ списка то можно и настрелять - но до первого засвета, а дальше в ангар

была где-то инфа, что балансит его против ТТ8. у меня этот танчик никак не хочет выигрывать. стреляет он чудесно можно занять позицию и от туда настреливать, много рикошетов приятных. но выигрывать никак не хочет. пичалька. продавать его совсем не хочеццо, но все чаще задумываюсь о прототипе леопарда хоть он еще страшнее.

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
23 Фев 2014 - 22:25 пользователь sir_bonzo сказал:

сажаем экипаж с перками (плавный поворот башни, плавный ход) + стабилизатор сведения, маскировка + лампа обязательно и наступит счастье! :smile:

Но, да, я согласен, сведение напрягает, но не так уж страшно!

Игроки
85 публикаций
21 999 боёв
24 Фев 2014 - 14:37 пользователь JvP сказал:

Не соглашусь!

Очень даже соперник. Вполне можно играть против любого ТТ8, вот против ТТ9 уже сложно, приходится переключаться на голду, что не есть хорошо.

P.S. мной разобран не один ис3, вот с ис6 сложней

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Меня индеец радует тем что на нем регулярно проскакивают бои после которых руки трясутся, удачная игра на бомжекартоне доставляет

http://wotreplays.ru/site/2048033#stepi-viy_panzer-indien-panzer

Главное никогда не сдаваться и не опускать руки.

Игроки
612 публикации
41 318 боёв
24 Фев 2014 - 14:21 пользователь new_user сказал:

. но выигрывать никак не хочет. пичалька. 

такая же фигня!!!! одни из самых невезучих танков у меня в ангаре!!!

24 Фев 2014 - 15:26 пользователь prv726 сказал:

Вполне можно играть против любого ТТ8

вот именно что вполне, приходится что то выдумывать! а на 8 лвл оч много бывают в топе ис3 ис6 кв4 и по закону подлости моей индейки (это ужассс к каким овощам меня на ней кидает) у меня в команде топ ТТ просто раки с 44% или боты (чаще на ис6), то на ней никакого удовольствия играть нету - так как на 8 лвл бой одному затянуть практически не реально, тем более на индейке!

Игроки
15 публикаций
14 171 бой
24 Фев 2014 - 06:30 пользователь ___BLONDINKO___ сказал:

Даже к виселице. Подергается, подергается и успокоится:smile:

• Плюс 1

Бета-тестеры
268 публикаций
12 938 боёв
не везет мне на танке, привычка играть как на советских/французких ст/лт, но ни как не сидеть в кустах =\ 
Поступай всегда так, чтобы максима твоего поведения могла стать всеобщим законом. (с) Иммануил Кант

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

что значит вполне можно играть, играем взводом на 2-х индейцах, попадаем в топ, у нас на ТТ направлении -2ТТ, а это очень чувствуется

или 2 Борща

Да я сам вчера на Т29, танковал против Индейца и 2 КВ-2 и тигра, меня Хелкет и еще кто-то прикрывал, тигра добил, 2-х КВ-2 фульных разобрал и Индейку на половину, после чего он убежал на свою базу и умер.

Для Индейца лучше всего попадать в низ списка, тогда можно поиграть в ПТ и подамажить из кустов, вобщем вся ветка кустовых СТ.

Вчера попадал находу без сведения, удивлению не было предела прям Квас :)

Игроки
1 публикация
30 943 боя
Всем доброго времени суток. Может кто объяснит мне - что случилось с индейкой? Вчера зашёл первый раз после обновы. На индейке столкнулся с батом... ББшкой в лоб корпуса - и два непробития!!! Я никогда не ною, но что же будешь дальше?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...