Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
5 764 публикации
21 487 боёв
01 Май 2013 - 10:44 пользователь antishadow сказал:

3 боя подряд, в первых двух первым же снарядом вынесло боеуклад, в третьем движок... имба танк, чё уж там...

приведу элементарный пример невезения от ЕБР-а:

недавно выкатывался на тяпке59 пофармить. Так вот из 10 проведенных боев горел 7 раз, в одном дважды, до этого пользовался услугами огнетушителя отсилы раз 10. Ну не повезло, бывает.

Житель форума 80 уровня :trollface:
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Май 2013 - 11:12 пользователь KrblcoKan сказал:

Снаряды истерично, раз за разом тянутся к земле, она их притягивает и съедает...

Играющие люди с маусганом давно к этому привыкли))
Игроки
3 251 публикация
29 110 боёв
01 Май 2013 - 11:25 пользователь aqwsz сказал:

пацаны пантерка 2 лучше.имхо

Не сказал бы что лучше. Равенство поставил бы.
Игроки
201 публикация
15 284 боя
01 Май 2013 - 10:44 пользователь antishadow сказал:

3 боя подряд, в первых двух первым же снарядом вынесло боеуклад, в третьем движок... имба танк, чё уж там...

Не пробовали играть не подставляясь под вражеские стволы? Достаточно продумать свое следующее действие. Из 70 боев на танке, как минимум в 20 я не получил ни единого пробития по себе. И вообще, если по мне начинают стрелять, то убивают почти гарантированно (а какой СТ не лопнет, если фокус на него перевели?) Если вам не нравится ИП, вы наверное на предыдущем танке не играли, а прокачали за свободный опыт.

Игроки
191 публикация
72 704 боя
30 Апр 2013 - 10:42 пользователь YumaX сказал:

Кто нить ставил на него сеть и трубу, спасает ли ситуацию з заметностью и обзором?

Ставил... весьма играбельно.

Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя

Вот и открыл Леопрота. Пора расставаться с индусом.

Честное слово, в игре мало танков,  которых жалко продавать. Очень приятная машина.

И орудие приличное, и броня есть. Думаю, последнего на леопроте будет мне не хватать))

Всем удачи в боях и в жизни :smile:

Изменено пользователем Gippo
  • Плюс 1
Игроки
244 публикации
41 114 боёв
01 Май 2013 - 10:22 пользователь TwistedMetallEX сказал:

у пушки есть один боооооольшущий минус: сводится долго и снаряды часто клюют землю, если что, можете глянуть мой профиль и посмотреть %попадания и проч факторы. иногда на индюшке играть крайне не комфортно.

Ну быстрое сведение для такой пушки - откровенный чит. Тем более ни кто не мешает вам использовать приводы наводки. А по поводу % попадания, то у вас он выше, чем у меня - 81 против 79. Но играть на индейце комфортно, тут я не соглашусь. Он не такой универсальный, но пушка компенсирует все минусы данного танка.

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
01 Май 2013 - 13:17 пользователь Peaceful_Soviet_tractor сказал:

Он не такой универсальный, но пушка компенсирует все минусы данного танка.

А что пушка то? Сведение *** знает сколько, снаряд так и норовит улететь в нижнюю часть круга, альфа - ***. Танк проигрывает премиумному Типу 59 по всем параметрам, при том что тип покупаемый, а это уг надо еще и прокачивать.
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
41 114 боёв
01 Май 2013 - 13:56 пользователь go2sKill сказал:

А что пушка то? Сведение *** знает сколько, снаряд так и норовит улететь в нижнюю часть круга, альфа - ***. Танк проигрывает премиумному Типу 59 по всем параметрам, при том что тип покупаемый, а это уг надо еще и прокачивать.

Т.е. для вас пробитие вообще ни чего не значит? Альфа в 240 для СТ8 это мало???

• Плюс 2
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
01 Май 2013 - 14:01 пользователь Peaceful_Soviet_tractor сказал:

В мире сербоголды при игре на 8-10 уровнях? Ничего. Абсолютно ничего.
  • Плюс 2
Игроки
244 публикации
41 114 боёв
01 Май 2013 - 14:28 пользователь go2sKill сказал:

В мире сербоголды при игре на 8-10 уровнях? Ничего. Абсолютно ничего.

Мне жаль вас, считать что большинство заряжают голду - чистое помешательство

• Плюс 4
Игроки
254 публикации
42 995 боёв
01 Май 2013 - 14:01 пользователь Peaceful_Soviet_tractor сказал:

альфа, скорострельность и пробитие вполне на уровне, даже более чем, меня вот очень огорчают разброс в движении и скорость сведения... Реально не получается играть более-менее динамично и реализовать свой дпм. Это при том что у меня 100% экипаж с е75 у которого по 4 перка, включая плавный ход и плавный поворот башни, да еще и приводы наводки стоят. Реально были ситуации когда выезжал на арту и она успевала повернутся,  свестись и удачно выстрелить прежде чем сводилась эта птица... реально ставить стаб вместо досыла или оптики я не хочу, а приводы наводки для снайпера поважнее стаба имхо...
  • Плюс 3
Игроки
244 публикации
41 114 боёв
01 Май 2013 - 14:36 пользователь FaustWill сказал:

альфа, скорострельность и пробитие вполне на уровне, даже более чем, меня вот очень огорчают разброс в движении и скорость сведения... Реально не получается играть более-менее динамично и реализовать свой дпм. Это при том что у меня 100% экипаж с е75 у которого по 4 перка, включая плавный ход и плавный поворот башни, да еще и приводы наводки стоят. Реально были ситуации когда выезжал на арту и она успевала повернутся,  свестись и удачно выстрелить прежде чем сводилась эта птица... реально ставить стаб вместо досыла или оптики я не хочу, а приводы наводки для снайпера поважнее стаба имхо...

Разброс для немецкого СТ нормальный, ровно как и сведение. Просто большинство в этой теме желает получить палку-нагибалку и дико вайнит по поводу, что у танка есть слабые места. 212мм пробития для СТ8 - это нечто, а все равно недовольны, Год назад бы такой ввели - стали бы песни такие петь, что это имба во плоти. А сейчас просто привыкли к сильным танкам на голде и нормальный танк, даже очень сильный ерундой считают

• Плюс 1
Игроки
254 публикации
42 995 боёв
вообще не могу понять этот танк... Вроде бы неплохой компот получился, но с чем пить не пойму. Вполне приличная динамика (быстро разгоняется, да и в горку скорость норм...), средняя заметность (это не сарайная пантера) хотя иногда палят просто необъяснимо... Криты бк? не не слышал. Может потому что есть перк на бк у заряжающего... но ваншоты да и просто полный урон от арт и фугасов вообще - вот это реально чаще бывает. у меня по крайней мере. хотя стоянием под артой и ололорашами не злоупотребляю, да и лампа есть. углы наводки! вот оно! так приятно и неожидано от немецких ст... можно использовать столько недоступных для П2 позиций. Отличная пушка с отличным пробитием, приемлимой точностью и скорострельностью, но ужаааасно долгим сведением... у П2 я такой беды почему то не замечал(( Короче имеем универсального солдатика, со склонностью поснайперить полбоя, и в рукомашную на ваншотов :izmena:  Но почему то танк у меня не тащит... вообще( может тактику поменять? подскажите кто-нить че нить :unsure:
Игроки
487 публикаций
12 647 боёв
01 Май 2013 - 11:58 пользователь Clutch_FA сказал:

Не пробовали играть не подставляясь под вражеские стволы? Достаточно продумать свое следующее действие. Из 70 боев на танке, как минимум в 20 я не получил ни единого пробития по себе. И вообще, если по мне начинают стрелять, то убивают почти гарантированно (а какой СТ не лопнет, если фокус на него перевели?) Если вам не нравится ИП, вы наверное на предыдущем танке не играли, а прокачали за свободный опыт.

Подкустовный сидень детектед!!!

а по сабжу, все криты были с первого снаряда, во всех трех боях, я пока более критового танка не видел ещё...

Игроки
254 публикации
42 995 боёв
01 Май 2013 - 14:51 пользователь antishadow сказал:

Подкустовный сидень детектед!!!

а по сабжу, все криты были с первого снаряда, во всех трех боях, я пока более критового танка не видел ещё...

т43 не катали?
Игроки
487 публикаций
12 647 боёв
01 Май 2013 - 14:52 пользователь FaustWill сказал:

т43 не катали?

катал, и мерседес аж 2 раза катал, теперь опять ем кактус...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...