Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
73 277 боёв

катал этот агрегат дважды, когда первый раз приобретал очень плевался (было во времена 0.6.5) т.к. был зелен и глуп. на втором заходе танк оставил хорошие воспоминания. брал в бой 4 подкалиберных к ахт-ахту.

модули перешли по наследству от толстого, досыл, вентиль и оптика.

з.ы. а вот индус не однозначен. мерс доставлял больше фана.

• Плюс 1
Dolores est lux- страдание- это свет.
Если вам не трудно, поставьте мне минус. Заранее благодарен.
Игроки
610 публикаций
55 471 бой

Кстати. Балансный вес Мерседеса выше, чем у любого тяжёлого танка 7-го уровня- в таблице он гордо возвышается над ними.

фраза бред

• Плюс 2
Игроки
443 публикации
5 082 боя

Это не фраза, это два предложения.

Представьте свежий скриншот, на котором Comet или VK 30.02 (D) в начале боя расположены ниже тяжёлых танков 7-го уровня, либо ссылку на сообщение кого-либо из разработчиков, что в патче 0.8.5 танки в списках команд перестали располагаться согласно их балансному весу- и пишите всё, что Вам в голову взбредёт.

Успехов.

• Плюс 3
Игроки
33 публикации
48 573 боя
21 Апр 2013 - 14:00 пользователь Red_Serpens сказал:

Небольшая ошибка в сравнение башен. Вы написали градус/минуту, нужно градус/секунда.

В целом гайд отличный. Однозначно +

да гайд очень хороший поэтому тоже +
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
в опросе ошибка неправильный калибр у л70 с топ башней(если уже сказали то сори)

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
610 публикаций
55 471 бой
21 Апр 2013 - 16:36 пользователь Pentafunk сказал:

Это не фраза, это два предложения.

Представьте свежий скриншот, на котором Comet или VK 30.02 (D) в начале боя расположены ниже тяжёлых танков 7-го уровня, либо ссылку на сообщение кого-либо из разработчиков, что в патче 0.8.5 танки в списках команд перестали располагаться согласно их балансному весу- и пишите всё, что Вам в голову взбредёт.

Успехов.

нубина. танки в списке по алфавиту расположены, а не весу. позорище
  • Плюс 3
Игроки
178 публикаций
6 908 боёв

Поиграл сегодня: 4 победы 19 поражений :facepalm:  бред какой-то.

Как после такого катастрофического невезения называть эту технику?

Не было в моём ангаре ещё танка к которому я бы испытывал большее отвращение чем к этому.

Эта катастрофа началась сразу после патча, раньше имел на нём51%.

Игроки
1 185 публикаций
2 379 боёв

Походу эту тему надо разделить на две)))

Танк "30 02 D Голд" и танк "30 02 D Как он есть"

Потому что весь этот бред о том что танк играем только голдой или сербоголдой, нормалным игрокам не интересен, я вам более скажу вреден, ибо навязывает им мысль что они в бою, без голды, лишнее убожество только мешающее команде. и чтобы они не мельтешили а валили пить чай оставив танк на респе.

А тем, кто играет голдой, доводы о том, что танк выводиз из боев по столько же урона сколько и другие ст6 уровня (для меня это число 1200-1500, у игроков с более прямыми руками оно наверно больше ... на всех ст7, в том числе и на ДБ) - им уже не катит,  они не принимают что норма урона для любого танка это примерно его собственные хп. И им необходимо чтобы танк выбивал по 3-4-5 к урона за бой.

Пишу в теме "танк 30 02 D Как он есть":

Танк вполне играбелен и среди СТ7 занимает свою четкую нишу, будучи так же эффективен в бою как и все другие представители ветки ст шестого уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2907943-0-14678200-1366563600_thumb.jpg

Как видите за 20 пробитий нанесено чуть болле 2к урона, что является нормальным для ЛЮБОГО ст7, а так же говорит о том что в бою истользовалось 75мм (единственное с моей точки зрения адекватное орудие этого танка) (да, урон наносился по Исам, квасам, М6, двум артам 4лв, и т50 ... чвтобы мне не сказали что я его дескать по бт настрелял)

PS Голдострелов прошу не беспокоится, и не плеваться здесь своими коментариями (на мою запись) - ваша тема по соседству.

shot_010.jpg

• Плюс 1
"Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте".
Стоун из Железного камня.

"Вперёд, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
Фридрих Великий король прусский.
Игроки
443 публикации
5 082 боя
21 Апр 2013 - 19:39 пользователь Rukemiz сказал:

нубина. танки в списке по алфавиту расположены, а не весу. позорище

Один из нас не просто нубина, а ещё и упёртый.

Насколько я знаю, буква "фау" идёт после букв "пэ" и "тэ". Если Вы сумеете объяснить, по какому алфавиту Тигр и Пантера стоят ниже ВК- я удалюсь в пещеру, посыплю голову пеплом и начну питаться мёдом и акридами.

http://4put.ru/pictures/max/594/1827519.jpg

Будьте любезны, не засоряйте тему благоглупостями.

• Плюс 8
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв

Первое, ни о чём - народ, скажите, в давние времена, до патча 0.8.5 вы прокачивали 3002 зачем? На Пантеру? Но ведь путь через Хеншель намного быстрее и приятнее. А качать 7 лвл ради 7 лвл - извращение, ИМХО.

Второе - 7.5 орудие вполне играбельно на уровне (минусы есть и много, уже не раз рассказанные). Возмём тот же М10 премиумный - пушка 7.5, и ведь играют, хоть и жужжат. ТАк что кто решит играть с 7.5 не поленитесь и зайдите на тему премиумного М10, почитайте как они с 7.5 ездят.

Третье - 8.8, честно, и на Хеншеле с Поршем (6лвл) + ЯгПисец, уже не очень в качестве основного ордуия... но всё же тянут. На Мерсе, ИМХО, некомфортно.

Но есть один нюанс - с 8.8 и 7.5 можно снайперить и светить (если использовать правильно модули)

Четвёртое - 10.5 с сереброголдой. Вполне неплохой вариант именно для быстрой прокачки танка. Но при условии игры с умом.

По танку - патч мало чего изменил, ИМХО. Танк всё одно не доставляет, в отличии от Пантеры (с удочкой) и Т20. Но, по сравнению с Т-43, вполне играбелен.

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
28 168 боёв
Мерс играбелен и в полном фарше, т.е. с ахт-ахт, без голды (вообще без голды). откатал 200+ боев. урон в среднем 700 (да, мало), но кпд на нем 1300. процент побед около 56%. Учитесь читать ситуации в бою, смотрите на миникарту, включайте серое вещество и используйте сильные стороны машины, которой управляете). Мерс классный танчик.
  • Плюс 1
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв
21 Апр 2013 - 23:13 пользователь al_cabre сказал:

Мерс играбелен и в полном фарше, т.е. с ахт-ахт, без голды (вообще без голды). откатал 200+ боев. урон в среднем 700 (да, мало), но кпд на нем 1300. процент побед около 56%. Учитесь читать ситуации в бою, смотрите на миникарту, включайте серое вещество и используйте сильные стороны машины, которой управляете). Мерс классный танчик.

Учитесь читать ситуации в бою, смотрите на миникарту, включайте серое вещество и используйте сильные стороны машины, которой управляете.

Когда все это будет - у вас будет 60+% и урон за 1500+

• Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
21 Апр 2013 - 21:50 пользователь Bordos_Nsk сказал:

Первое, ни о чём - народ, скажите, в давние времена, до патча 0.8.5 вы прокачивали 3002 зачем? На Пантеру?

в давние времена пантера была 8 уровнем и прокачивалась через, ВНЕЗАПНО, мерседес. и лишь при вводе е-серии танков, пантера сместилась на уровень к мерседесу.(а погда за пантеру1 в ангаре давали пантеру2 и пантеру1) = бесплатные кредиты. тогда все и ломанулись качать эти танки...
Игроки
40 публикаций
28 168 боёв
21 Апр 2013 - 23:28 пользователь __WarM__ сказал:

Учитесь читать ситуации в бою, смотрите на миникарту, включайте серое вещество и используйте сильные стороны машины, которой управляете.

Когда все это будет - у вас будет 60+% и урон за 1500+

Уважаемый, сегодня утром было 60+%,и я спокойно могу поднять до 60++%, но дамаг 1500++ с 8.8 без голды - анреал)
Игроки
358 публикаций
33 757 боёв
Кстати, рекомендую опробовать фугаску с голдой, мне очень понравилось. По одноклассникам бьём кумулятивными,  толстокожих ковыряем фугасами. У меня и дамаг и опыт пошли вверх, правда минус идёт небольшой, но это не страшно.
Игроки
885 публикаций
33 673 боя
21 Апр 2013 - 20:07 пользователь T70noob сказал:

Походу эту тему надо разделить на две)))

Танк "30 02 D Голд" и танк "30 02 D Как он есть"

Потому что весь этот бред о том что танк играем только голдой или сербоголдой, нормалным игрокам не интересен, я вам более скажу вреден, ибо навязывает им мысль что они в бою, без голды, лишнее убожество только мешающее команде. и чтобы они не мельтешили а валили пить чай оставив танк на респе.

А тем, кто играет голдой, доводы о том, что танк выводиз из боев по столько же урона сколько и другие ст6 уровня (для меня это число 1200-1500, у игроков с более прямыми руками оно наверно больше ... на всех ст7, в том числе и на ДБ) - им уже не катит,  они не принимают что норма урона для любого танка это примерно его собственные хп. И им необходимо чтобы танк выбивал по 3-4-5 к урона за бой.

Пишу в теме "танк 30 02 D Как он есть":

Танк вполне играбелен и среди СТ7 занимает свою четкую нишу, будучи так же эффективен в бою как и все другие представители ветки ст шестого уровня.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2907943-0-14678200-1366563600_thumb.jpg

Как видите за 20 пробитий нанесено чуть болле 2к урона, что является нормальным для ЛЮБОГО ст7, а так же говорит о том что в бою истользовалось 75мм (единственное с моей точки зрения адекватное орудие этого танка) (да, урон наносился по Исам, квасам, М6, двум артам 4лв, и т50 ... чвтобы мне не сказали что я его дескать по бт настрелял)

PS Голдострелов прошу не беспокоится, и не плеваться здесь своими коментариями (на мою запись) - ваша тема по соседству.

тут то и выяняется что большинство нубов принимают умелую стрельбу по уязвимым точкам за стрельбу голдой и выкатывают такие посты. Вот вам пример нормальной стрельбы без голды по противникам уровнем выше. http://wotreplays.ru...keta-vk_3002_db
Игроки
99 публикаций
35 500 боёв

Вы так рассказываете про "с голдой рулит, без голды сосет..."

Катал его год тому, когда с пц4 перескакивал на пантеру, без всякой голды в банальнейшем топе с 8.8 - имел 58% побед. Сейчас выкупил и выкачивал индюка с фугаской и голдой - немножко подтянул, стало 60%. результаты, в общем-то, сопоставимы.

Единственное что - с 8.8 надо чуть резче задницей шевелить: менять позицию, обходить, прятаться - искать мягкие места. Но от этого танк не менее интересен и полезен команде.

И да - играю без према, за всю прокачку индюка в итоге ушел тыщ на 500 в минус. При стрельбе ТОЛЬКО кумулятивами.

Игроки
1 198 публикаций
103 620 боёв
22 Апр 2013 - 00:32 пользователь Flosters сказал:

Кстати, рекомендую опробовать фугаску с голдой, мне очень понравилось. По одноклассникам бьём кумулятивными,  толстокожих ковыряем фугасами. У меня и дамаг и опыт пошли вверх, правда минус идёт небольшой, но это не страшно.

Мне жалко тратить опыт на фугаску :sad:  Может, потом... Набил 40 кило с ахт-ахт, думаю и дальше с ней катать. Вожу с собой 12 голдовых - точности и пробития, вроде, хватает. Дойду потихоньку - сбивая звёзды. А куда торопиться-то? :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...