Перейти к содержимому

Что важнее

Бой  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Что важнее при вступлении в бой

• Карта
      14
    • Своя команда
      23
    • Команда Противника
      7
    • Количество Известные игроки
      0
    • Своя техника по Сравнению С Другими Игроками
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
31 851 бой

Мне интересно, на что вы(опытные танкисты)смотрите вступая в бой....

Прошу коментируйте свой ответ интересно узнать истину хорошей игры....

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Соотношение техники союзной и вражеской команды. Карта тоже важна. Ибо ценность техники определенного типа (арта/пт) может сильно меняться в зависимости от рельефа/застройки (если город).
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
119 публикаций
31 851 бой
06 Апр 2011 - 13:53 пользователь netus сказал:

В этой игре всего важнее ВБР, как распорядится - так и будет.

я это понимаю,но на что смотрят танкисты....тобишь сделать свой бой более интересным.....
  • Плюс 1
Бета-тестеры
61 публикация
9 796 боёв
имхо последний вариант... против топа *** кто устоит, конечно же при хотя бы минимальном интеллекте у топа....
"Есть ложь, есть наглая ложь и есть советская историография..."
Игроки
586 публикаций
12 830 боёв
А опытные и хорошие игроки это какие? Говорю со своей колокольни, как я анализирую 1) карта- куда идти 2) Состав противника отменяющий некоторые варианты из пункта 1 3) Кто из союзников  куда идет. Известные игроки редко в одиночку что-то решают, а вот взвод из сильных кланов вроде редов или стального альянса может решить исход боя.
SerB () сказал:

И да, не играйте на советских танках.

Человек это сталь, а танк это всего лишь кусок железа.
Иногда мне кажется, что многим надо закончить московское командное училище и вест-поинт, чтобы не тупить на элементарных вещах.
Игроки
365 публикаций
прежде всего смотрю на карту,например если карта в пустыне,то я сразу понимаю,что моя эффективность ухудшится в разы(уж больно они открытые и простреливаемые,а хороших укрытий нету),а если какой-то город(химель,наприер),то знаю что меня *** достанут(имею ввиду не только арты,но и обычные танки),а если и достанут,то можно отступить,обойти противника,контратаковать.кстати на городских картах мне комфортно на любом танке(кроме арты конечно)
Игроки
31 публикация
13 052 боя

Опытный танкист оценивает и анализирует совокупность всех перечисленных факторов и действует в зависимости от ситуации.

Если у врага много СТ, то тяж может поехать дефить СТэшное направление(например деревня на Энске или аллея на Руинберге) и наоборот.

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Смотрю карту, какой респ выпадает и кто куда поехал в начале боя

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
Все в списке, кроме пункта 4, молимся рандому и вперед, при этом смотрим кто куда поехал и при надобности меняем направление.
Игроки
1 984 публикации
11 339 боёв

Карта, Своя команда, Команда Противника - оценка потенциальной победы.

Карта, Своя техника по Сравнению С Другими Игроками - мой вклад

Количество Известные игроки - как это не грубо, но я на ники почти не смотрю (сразу пытался, но как то не сложилось), даже в чате обращаюсь по марке техники

Игроки
119 публикаций
31 851 бой
06 Апр 2011 - 14:22 пользователь ScarsSoul сказал:

Карта, Своя команда, Команда Противника - оценка потенциальной победы.

Карта, Своя техника по Сравнению С Другими Игроками - мой вклад

Количество Известные игроки - как это не грубо, но я на ники почти не смотрю (сразу пытался, но как то не сложилось), даже в чате обращаюсь по марке техники

известные игроки это может например твои друзья знакомые...на которых ты можешь положиться или знаешь как и что они делают.....
Игроки
547 публикаций
20 381 бой

Карта, мое место в команде, команда противника, сравнение двух команд для понимания тактики боя.

Знакомых в бою не ищу. За 4К+ боев еще ни разу не встретил знакомого в бою, если не старались специально попасть в один бой.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
119 публикаций
31 851 бой

Чтож подведём мини этог:

Если с крутой командой на супер технике против нубов на любимой карте  :rolleyes:  Бой Будет СупеР :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...