Перейти к содержимому

Сложная работа

Рекомендованные публикации

Игроки
468 публикаций
52 782 боя
Таганыч вылез из канализационного люка!!! Давно не видно было. Минусов пофармить с глупых хомячков захотелось?

Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков.
Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров.

Игроки
468 публикаций
52 782 боя
+ тебе. заслужил.

Нанотролль не гнет ель, за него это делают сотни хомячков.
Худой тролль гнет ель. Толстый тролль не гнет ель, он наломает дров.

Игроки
549 публикаций
49 184 боя
Я так понимаю ахтор топика описывает, то какой командной игрой он хотел бы играть. Но дорогой ТС есть еще много способов играть в WOT и побеждать. :glasses:
  • Плюс 2
Что бы увидеть дно океана, надо взобраться на самую высокую гору!
Игроки
428 публикаций
13 139 боёв

Все так-то верно, признайся откуда скопировал?  :smile:

Но имея 20 700 боев и не имея ни одного мастера, ни на одном танке и 48% побед... (почем нынче акки?  :teethhappy: )

​Все что тут расписано это не для рандома, в рандоме 99% арт бьет по тем танкам, по которым им легче попасть.

И плевать им на то где идет прорыв или еще что-то.

Изменено пользователем Hispan
Игроки
145 публикаций
30 084 боя
17 Апр 2013 - 10:55 пользователь pe103400 сказал:

Имхо, как сливали так и будут сливать. Большая часть игроков играет в пыщ-пыщ ололо. А на арту вообще всем наср@ть. Каждый сам себе Кутузов и согласованности в рандоме нет и не будет.

поддерживаю, максимум, что можно в рандоме найти 1-2 нормальных игроков и их держаться, а взаимодействие с артой возможно только если это твой совзводник.

Правда один раз за 5кило+ боев было, на химках база на жд путях, в чате: 3 тт на гору, 3 в банан, остальные к базе. команда сработала как часы итог победа 15:1

кто-то назовет удачным рашем, может и так, но команда действовала как одно целое, без лишней суеты

Игроки
284 публикации
26 183 боя

Много, очень много "воды" в тексте. Заключение - арта нагибает, ей просто нужно светить))

В рандоме на 50 боев, приходится 10 со скилловаными артоводами. Но поскольку, сейчас арты очень много, то имеет большой вес в команде.

Взаимодействие заключается в том, что светляк с ругательством бежит светить, показывая арте, чтобы свелась.

Из 5 арт, 2 арты начинают работать и страются помогать команде.

В бою, рассчитывать на арту, самое последнее и низкое дело!

Игроки
432 публикации
60 649 боёв
17 Апр 2013 - 10:43 пользователь TaGaHkA сказал:

Я рассматриваю вариант, когда союзные танки взаимодействуют с артой, а артиллеристы опытные артоводы.

А не кажется, что нужно рассматривать прямо противоположный вариант? В первом варианте как-нибудь и без Вас разберутся.

17 Апр 2013 - 10:43 пользователь TaGaHkA сказал:

Данный пост не предназначен для чтения

нубам, криворуким артоводам, днищам,

которым доктор не в силах уже помочь.

ИМХО, как раз для них то раздел и полезен, чтобы перестать быть нубами и прочими, коих вы так много указали.

Бета-тестеры
592 публикации
39 289 боёв
17 Апр 2013 - 11:02 пользователь Tihton сказал:

Я так понимаю ахтор топика описывает, то какой командной игрой он хотел бы играть. Но дорогой ТС есть еще много способов играть в WOT и побеждать. :glasses:

Опиши хоть один без командной игры. Вариант "Маус" против 15ти МС-1 не рассматривается.

Рандом не изменить. В зеленой команде 14 Рембо, и все хотят нОгебать.

Если Вам надоели часы с кукушкой.поверните их к стене. У Вас получатся часы с дятлом.
"Я вижу врага, враг меня не видит!" © Тень, Jagged Alliance
Игроки
549 публикаций
49 184 боя
17 Апр 2013 - 13:52 пользователь Buendos сказал:

Опиши хоть один без командной игры. Вариант "Маус" против 15ти МС-1 не рассматривается.

Рандом не изменить. В зеленой команде 14 Рембо, и все хотят нОгебать.

Дорогой вы мой. Командная игра, это далеко не всегда игра от арты. А ТС пишет о командной игре именно от арты, а это только один из способов  командной игры. Т.е. я не утверждаю, что для победы не обязательна командная игра.
  • Плюс 2
Что бы увидеть дно океана, надо взобраться на самую высокую гору!
Игроки
52 публикации
6 852 боя

прочитал.

осуждаю.

стена текста про арту- не то, что жаждет мой мозг.

Броня- фигня, но тапки наши быстры!
причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви.
Игроки
412 публикации
15 295 боёв
Боже мой !!! ст 1000 дамага тт 1500!!!!!! ВЫ что автор курите ?????? это 100%слив тимы.К примеру я всегда в 90% 1й в топе после боя и не важно слила команда или выиграла,проблема в том что лт слились,баты не дали дамага,тт выкатывались по 1 на фланге и тд РЕзультат крайне печален для меня в любом случае все сводится к 50%50 как не крутись в соло  рандоме.С таким взамодействием как в рандоме можно смело запускать и идти курить и результат будет тот же.КпД зашкаливает а % как у всех.Рандом ужасен ,в взводах играть надоедает так что  после 20 победы к ряду и вооще не хочется грузить игру.Лучше быть соло% дном чем взводным статистом.
Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!
Игроки
2 публикации
10 522 боя
плюсую, сам артист. а все эти "нелюбители арты" нубы которые дальше взводных боев ничего и не видели. ближе к 8 уровню они или заткнутся на счет "арта-дно" или перестанут играть, устав сливаться не научившись взаимодействию с артиллерией.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...