Requiem_Karma Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 172 публикации Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 У меня долетал, возможно, как уже выше говорили, это либо пинг, либо ВБР. Ссылка на комментарий
Burovik Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 308 публикаций 42 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 хорошо)))что хотел выяснил)спасибо за ответы))давайте порассказываем истории на эту тему)тем более уже начали) ...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя. Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB Ссылка на комментарий
Burovik Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 308 публикаций 42 730 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 не сочтите за чайника а что такое ВБР? ...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя. Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB Ссылка на комментарий
berserker90 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 32 публикации 29 449 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 Возможно слегка подвисает игра или целится нужно лучше и быстрее. А может уже глюки что ты выстрелил:) если я произвел выстрел во врага а враг в эту же секунду выстрелил в меня. Обычно говорят "ТАНК УНИЧТОЖЕН!" а уже потом если попал всетаки по врагу то идет уточнение типа "уничтожен". Если же просто нанес урон вроде бы ничего не говорится:) http://www.ageofstri...t/sig/wot27.png Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 В общем, в нормальных условиях снаряд долетает.А если не долетел, то, наверное, действительно сработал момент пинга. Ответ получен, тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации