Перейти к содержимому

Месть мертвого

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
42 730 боёв
у меня вопрос.Не раз было (и думаю не у меня одного), что я и противник делали выстрел практически одновременно, но если его снаряд прилетал быстрее и убивал меня, то мой до него не долетал(( хотелось бы узнать мнения игроков
  • Плюс 1
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв
арта может убить друг друга, про танки не могу сказать, но не думаю, что они чем-то отличаются. возможно промазал?
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
04 Апр 2011 - 21:35 пользователь Burovik сказал:

у меня вопрос.Не раз было (и думаю не у меня одного), что я и противник делали выстрел практически одновременно, но если его снаряд прилетал быстрее и убивал меня, то мой до него не долетал(( хотелось бы узнать мнения игроков

Не раз меня подбивали в игре когда я уже делал ответный выстрел по покалеченому противнику. Итого по фрагу получали вдвоем.

Скорее всего ты просто не попал/рикошет/не пробил.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
339 публикаций
54 695 боёв
Значит выстрелил мимо,вот и всё!Если ты успел выстрелить,то твой снаряд никуда не исчезнет!Удачи!
<<Через кровь и грязь к зелёным лугам вдали>>
Игроки
53 публикации
2 683 боя
Сегодня похожая ситуация у меня была, но мой снаряд цели достиг, хоть я и умер от снаряда противника.  :Smile_honoring: , так что хз.
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
04 Апр 2011 - 21:35 пользователь Burovik сказал:

Ты просто промахнулся. Я вот буквально на днях видел как союзник и противник  сделали выстрел почти одновременно и убили друг друга, причем расстояние было небольшое. Это точно были танки, КВ и ст какой то

Игроки
308 публикаций
42 730 боёв
да вроде успевал, один раз в упор было.может просто из-за пинга сигнал запаздывал.а разработчики могут что-нибудь ответить?
...человек так устроен, что всегда хочет обвинить в неудаче кого-то другого, (балансер, ВБР, сокомандников), но только не себя.
Так что повод навалить гору кирпичей на сокомандников будет всегда, независимо от размера выложенных к сравнению пиписек.© SerB
Игроки
484 публикации
68 084 боя
на арте друг друга пристреливали, нормально долетает. Как на танке - хз, не сталкивался :Smile-hiding:
Игроки
671 публикация
49 349 боёв
Подтверждаю,- Долетает. И довольно часто. В игре как минимум десяток раз предсмертным выстрелом так же добивал своего убивца. Всегда позитив.
  • Плюс 1
Да не всё то, что с верху от бога... © (В.С.)
Бета-тестеры
207 публикаций
103 068 боёв
Рулит не только ВБР,но и пинг.Ты успел нажать в клиенте,а на сервере-ты уже мертв:),а ты об этом узнал через долю сек.,или в момент нажатия:).
  • Плюс 1
Игроки
604 публикации
19 271 бой
:Smile_harp:  я на т54 против меня ягтигр, у яги 1% у меня 10 я делаю выстрел и он тоже, умираем одновременно

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
308 публикаций
42 730 боёв
значит не успевал выстрелить))
Игроки
958 публикаций
47 547 боёв

У меня пару случаев, второй их тех что не бывает, но иногда всё-же происходит.

Поджигаешь, он тебя добивает, он сгорает. Считай с того света дастал.

Пролетает а20 мимо двух ПТ, БАХ ... да, две ПТ убили друг друга.

Игроки
52 публикации
21 953 боя

Долетает. не однократно были обоюдные "убийства" .

более забавно ,когда ты убит,а враг от пожара умирает сек через 5 , после тебя

и ты уже "мертвый" получаешь фраг

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...