JeereD Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 963 публикации 32 935 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Думал качать, но передумал. Такой стиль игры not for me ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy (клацанабельно) ВСЯ СУТЬ Т57 Heavy [2] (клацанабельно) Ссылка на комментарий
Mux012 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 30 публикаций 20 268 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 вкачал с самого начала ветки до тортилы, не вижу проблем с игрой на них спокойно можно дефить или рашить, пробивают совсем не часто, успеваю дамага набить много без пробилем Подпись удалена, Finister Ссылка на комментарий
Kolins Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 8 публикаций 8 142 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Ну так твой вопрос больше к британским ученым, нежели к разрабам Ссылка на комментарий
DeiL44 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 324 публикации 27 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 ставь бритов под углом, и прячь уязвимые места Ссылка на комментарий
Revers_proma Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 238 публикаций 21 381 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Да, они лучшие ДПМщики по моему достаточно [/url] Ссылка на комментарий
anonym_dXSvocaInJWj Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 973 публикации 21 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:36 пользователь ChelyaKRK сказал:Играю, потому что хочу Тортиллу. Лучшую ДПМ ПТ на 9 лвл.И Британские ПТ страдают из-за 203 мм 20 КМ в час, но все равно их разносят как щепки, дак задается вопрос, зачем тогда им 203 228 ММ ?Такие они были по документам, потому у них по 200 мм брони и лючки. Ссылка на комментарий
ChelyaKRK Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 95 публикаций 43 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:31 пользователь DeathFactor сказал:Не выходи на близкую дистанцию, примерно знай точность танков противника и руководствуясь этим делай выводы, если же всё же на ближней дистанции подтанцовывай а не стой столбом, при возможности старайся поджечь противника а не тупо пускать снаряд в рандомное пробиваемое место и т.д.P.S. из личного опыта, бывало на кв-1с или ИСе не пробивал башню брит пт из-за того что угол попадания по башне был не 90 а 75 градусов.P.S.S Накалякал всё на первый взгляд, тебе стоит подумать и самому всё взвесить, либо действительно не играть на брит ПТ.Честно? Я так и играю, просто не всегда удается так сыграть. 100 метров 150 уже спокойно начиниают лупасить в люк и т.д. Ссылка на комментарий
Armoured_Duke Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 190 публикаций 21 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:23 пользователь DeathFactor сказал: *зачем мне бубновый валет если козырь - король пикей*Пикей? Вот ты серьёзно, да?! ПИКЕЙ?! :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy:Пиков, блин ))) ЗЫ Правильно будет - король ПИК! Ваш Кэп. Ссылка на комментарий
ChelyaKRK Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 95 публикаций 43 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Или надо стоять в кустах и смотреть как сливают твоих ? А потом рваться за колобавновым? Неее я так не люблю играть, хоть на какой технике(ТТ,СТ,ПТ,ЛТ) я всегда еду в перёд и стараюсь поддержать союзников, но только стоит мне попасть в засвет, как на меня обрушивается залп, да, не все пробивают, но палят ведь... И из 8 стволов 4-5 запилит тебе в лючек, я играл на т95 и прекрасно вижу как же они различимы по уязвимости. Но в чем у них главное сходство, дак это гейм-плей, т95, маус даже, они сделаны для защиты и дэфа или прикрытия союзников, но на Британцах это ппц, попробуй задэфаться ктогда тебе выцеливают без проблем лючки, маски и гусеницы через них тоже проходит урон иногда. Ссылка на комментарий
anonym_dXSvocaInJWj Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 973 публикации 21 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:23 пользователь ChelyaKRK сказал:Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ?Каждый танк должен иметь недостатки, чтобы его мог убить танк его же уровня (иначе, танк балансится чтобы он не был имбой). Британские птсау крепкие, но имеют уязвимые места и медленные. Французкие танки быстрые но все картонные, и т.д. Ссылка на комментарий
SkyRabbit Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 18 505 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 Ты интересный конечно. Меня напомнил в начале моей карьеры в ВоТ) Я до сих пор предпочитаю технику с толстым лбом, всё равно нету такой у которой корма не пробиваемая, так пусть хоть лоб прикрыт будет. Но если раньше я надеялся найти технику неуязвимую спереди, то теперь я ищу технику МЕНЕЕ уязвимую с передней части) ПРоще говоря используй сильные стороны лба, и прикрывай слабые. Потому то, к примеру, мне больше нравится СТ-1 чем АСмле 48 и далее, у СТ к примеру мне проще прикрыть НЛД, чем у АС планку и комбашенку, которые находятся сверху. Ягр при своей толстолобости имеет так же целый ряд слабостей во лбу, но не забывай, что мало кто отважится вылететь на заряженого ягра в лоб, при наличии у него топ пушки. Ссылка на комментарий
ChelyaKRK Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 95 публикаций 43 615 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:55 пользователь SkyRabbit сказал:Ты интересный конечно. Меня напомнил в начале моей карьеры в ВоТ) Я до сих пор предпочитаю технику с толстым лбом, всё равно нету такой у которой корма не пробиваемая, так пусть хоть лоб прикрыт будет. Но если раньше я надеялся найти технику неуязвимую спереди, то теперь я ищу технику МЕНЕЕ уязвимую с передней части) ПРоще говоря используй сильные стороны лба, и прикрывай слабые. Потому то, к примеру, мне больше нравится СТ-1 чем АСмле 48 и далее, у СТ к примеру мне проще прикрыть НЛД, чем у АС планку и комбашенку, которые находятся сверху. Ягр при своей толстолобости имеет так же целый ряд слабостей во лбу, но не забывай, что мало кто отважится вылететь на заряженого ягра в лоб, при наличии у него топ пушки.Хех. А как прикрыть лючек на крыше ??? Который как титька у КВ5 ? И дааа мне тоже очень нравится СТ-1 56% за 300 боёв, вот он силач уязвимые места-это НЛД и Люк мехавода, который и то может срикошетить или не впитать урон. Но тут это вообще жесть я не могу пристроиться к этим ПТ, хотя очень хочется ДПМ вообще зверский, но вот зачем им такая броня и мобильность я не пойму... Тортилла еще может потанковать у нее маленькие лючки, да и маску уже сложно пробить, но до неё это БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ. Разве что АТ 15 начинает себя проявлять, там нету титьки на крыше, а маска это уже дело техники и танцулек. Ссылка на комментарий
Serega_Jagdpanzer Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 812 публикации 38 828 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:23 пользователь ChelyaKRK сказал:Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ?Чтобы те, кто хочет выдавать по 2к урона голдофугасом задонатили. Что не ясного-то? Ссылка на комментарий
SenatorNSK Опубликовано: 14 апреля, 2013 Игроки 1 273 публикации 17 049 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:36 пользователь ChelyaKRK сказал:Играю, потому что хочу Тортиллу. Лучшую ДПМ ПТ на 9 лвл.И нам твоё нытьё слушать до тортиллы ещё ? много разных говнотанков во время прокачки к желаемому, но это не повод ныть. Не нравится играй на другой технике которая нравится и переводи опыт за голду(никогда этого не делал), либо терпи и не ной. Я к примеру щас на вкдб 7 лвл катаюсь, до того не понравился этот танк, что нервная система иногда не выдерживает, но надо набить на нём 80к опыта, тему на форуме не создаю что "плак плак у него 132мм среднего пробития на 7 уровне". Так что если хочешь тортиллу, то как говорится "Любишь кататься, люби и саночки возить" Ссылка на комментарий
resArcher Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 771 публикация 19 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:23 пользователь ChelyaKRK сказал:Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ?А британские ст/тт зачем вводили? Из них частые гости в рандоме разве что Комета да чОрный прЫнц. СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 HellcatВеликобритания: CrusaderКитай: Т-34-2, WZ-120 Баланс? Не, не видел. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:20 пользователь ChelyaKRK сказал:Доброго времени суток, танкисты и танкистки. У меня заядлый вопрос, подскажите нубу с 2к боёв на ПТ, как играть на британской ПТ ? У меня куча претензий к этим ПТ 1. Зачем мне 203 ММ во лбу, если у меня 4-5 уязвимых мест там(лбу). Опыт встрече с АТ. Это боль. Ты стреляешь ему в морду, и все рикашеты. Более того Ат часто танкуют, при этом не в одиночку, а группой едут впереди и берут весь урон лбом, при этом союзники и его наносят дамагу. А вылезать на АТ вообщето страшно. Самое хороше в АТ это глупые игроки которые выстрелили и давай задом убегать. В этот момент их так приятно пробивать в борт)) Как играть на АТ? Сам не играл, но по опыту встрече их на полях сражения. Это помощь ТТ в танкование противника. АТ эта такая передвижная стенка за которой хорошо прятаться. Но тут главное чтобы и союзники были с мозгами, запускать когото в борт к АТ не простительно. Также по опыту встрече ат в бою, они гибнут или от АРТ, или когда окружены противником. Редко видел чтобы АТ убивали в лоб)) Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 15 апреля, 2013 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2013 14 Апр 2013 - 12:23 пользователь ChelyaKRK сказал:Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ? А как ты вообще на нем играешь? По опыту встрече АТ в бою, они должны быть популярными. Ссылка на комментарий
__DoKToP_Ba3eJIuH Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 476 публикаций 63 994 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 С далекой дистанции британцев пробить тяжеловато Ссылка на комментарий
anonym_ceT4f73FdjgW Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 794 публикации 60 914 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Да все зависит от вбр: когда за пару выстрелов в башенку выносишь, а когда лупишь, лупишь, а толку ноль. Чаще встречаю АТ-2 и на арте (лефша) разбираю его либо ваншотом либо за 4-8 попаданий. АТ-8 последний раз убил с 13 попаданий из лефши. А так все эти АТ имбомашины, если смотреть со стороны, но при условии грамотного прикрытия.Если бить издалека, то только вбр решает исход противостояния. Ссылка на комментарий
anonym_KtM4PzM7SrWY Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 9 публикаций 43 173 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Ну не раздавать же такую адовую машину как FV183 всяким неадекватам, а ее прокачка - это типа испытание на психологическую устойчивость и способность превозмогать боль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации