Перейти к содержимому

Для чего мне это ?

Рекомендованные публикации

Игроки
963 публикации
32 935 боёв
Думал качать, но передумал. Такой стиль игры not for me
Игроки
30 публикаций
20 268 боёв
вкачал с самого начала ветки до тортилы, не вижу проблем с игрой на них спокойно можно дефить или рашить, пробивают совсем не часто, успеваю дамага набить много без пробилем
Подпись удалена, Finister
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
14 Апр 2013 - 12:36 пользователь ChelyaKRK сказал:

Играю, потому что хочу Тортиллу. Лучшую ДПМ ПТ на 9 лвл.

И Британские ПТ страдают из-за 203 мм 20 КМ в час, но все равно их разносят как щепки, дак задается вопрос, зачем тогда им 203 228 ММ ?

Такие они были по документам, потому у них по 200 мм брони и лючки.
Игроки
95 публикаций
43 615 боёв
14 Апр 2013 - 12:31 пользователь DeathFactor сказал:

Не выходи на близкую дистанцию, примерно знай точность танков противника и руководствуясь этим делай выводы, если же всё же на ближней дистанции подтанцовывай а не стой столбом, при возможности старайся поджечь противника а не тупо пускать снаряд в рандомное пробиваемое место и т.д.

P.S. из личного опыта, бывало на кв-1с или ИСе не пробивал башню брит пт из-за того что угол попадания по башне был не 90 а 75 градусов.

P.S.S Накалякал всё на первый взгляд, тебе стоит подумать и самому всё взвесить, либо действительно не играть на брит ПТ.

Честно? Я так и играю, просто не всегда удается так сыграть. 100 метров 150 уже спокойно начиниают лупасить в люк и т.д.
Игроки
190 публикаций
21 746 боёв
14 Апр 2013 - 12:23 пользователь DeathFactor сказал:

*зачем мне бубновый валет если козырь - король пикей*

Пикей? Вот ты серьёзно, да?! ПИКЕЙ?!  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Пиков, блин )))

ЗЫ Правильно будет - король ПИК! Ваш Кэп.

Игроки
95 публикаций
43 615 боёв
Или надо стоять в кустах и смотреть как сливают твоих ? А потом рваться за колобавновым? Неее я так не люблю играть, хоть на какой технике(ТТ,СТ,ПТ,ЛТ) я всегда еду в перёд и стараюсь поддержать союзников, но только стоит мне попасть в засвет, как на меня обрушивается залп, да, не все пробивают, но палят ведь... И из 8 стволов 4-5 запилит тебе в лючек, я играл на т95 и прекрасно вижу как же они различимы по уязвимости. Но в чем у них главное сходство, дак это гейм-плей, т95, маус даже, они сделаны для защиты и дэфа или прикрытия союзников, но на Британцах это ппц, попробуй задэфаться ктогда тебе выцеливают без проблем лючки, маски и гусеницы через них тоже проходит урон иногда.
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
14 Апр 2013 - 12:23 пользователь ChelyaKRK сказал:

Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ?

Каждый танк должен иметь недостатки, чтобы его мог убить танк его же уровня (иначе, танк балансится чтобы он не был имбой). Британские птсау крепкие, но имеют уязвимые места и медленные. Французкие танки быстрые но все картонные, и т.д.
Игроки
1 525 публикаций
18 505 боёв
Ты интересный конечно. Меня напомнил в начале моей карьеры в ВоТ) Я до сих пор предпочитаю технику с толстым лбом, всё равно нету такой у которой корма не пробиваемая, так пусть хоть лоб прикрыт будет. Но если раньше я надеялся найти технику неуязвимую спереди, то теперь я ищу технику МЕНЕЕ уязвимую с передней части) ПРоще говоря используй сильные стороны лба, и прикрывай слабые. Потому то, к примеру, мне больше нравится СТ-1 чем АСмле 48 и далее, у СТ к примеру мне проще прикрыть НЛД, чем у АС планку и комбашенку, которые находятся сверху. Ягр при своей толстолобости имеет так же целый ряд слабостей во лбу, но не забывай, что мало кто отважится вылететь на заряженого ягра в лоб, при наличии у него топ пушки.
Игроки
95 публикаций
43 615 боёв
14 Апр 2013 - 12:55 пользователь SkyRabbit сказал:

Ты интересный конечно. Меня напомнил в начале моей карьеры в ВоТ) Я до сих пор предпочитаю технику с толстым лбом, всё равно нету такой у которой корма не пробиваемая, так пусть хоть лоб прикрыт будет. Но если раньше я надеялся найти технику неуязвимую спереди, то теперь я ищу технику МЕНЕЕ уязвимую с передней части) ПРоще говоря используй сильные стороны лба, и прикрывай слабые. Потому то, к примеру, мне больше нравится СТ-1 чем АСмле 48 и далее, у СТ к примеру мне проще прикрыть НЛД, чем у АС планку и комбашенку, которые находятся сверху. Ягр при своей толстолобости имеет так же целый ряд слабостей во лбу, но не забывай, что мало кто отважится вылететь на заряженого ягра в лоб, при наличии у него топ пушки.

Хех. А как прикрыть лючек на крыше ??? Который как титька у КВ5 ? И дааа мне тоже очень нравится СТ-1 56% за 300 боёв, вот он силач уязвимые места-это НЛД и Люк мехавода, который и то может срикошетить или не впитать урон. Но тут это вообще жесть я не могу пристроиться к этим ПТ, хотя очень хочется ДПМ вообще зверский, но вот зачем им такая броня и мобильность я не пойму... Тортилла еще может потанковать у нее маленькие лючки, да и маску уже сложно пробить, но до неё это БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ. Разве что АТ 15 начинает себя проявлять, там нету титьки на крыше, а маска это уже дело техники и танцулек.
Игроки
812 публикации
38 828 боёв

Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ?

Чтобы те, кто хочет выдавать по 2к урона голдофугасом задонатили. Что не ясного-то?
Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
14 Апр 2013 - 12:36 пользователь ChelyaKRK сказал:

Играю, потому что хочу Тортиллу. Лучшую ДПМ ПТ на 9 лвл.

И нам твоё нытьё слушать до тортиллы ещё ? много разных говнотанков во время прокачки к желаемому, но это не повод ныть. Не нравится играй на другой технике которая нравится и переводи опыт за голду(никогда этого не делал), либо терпи и не ной. Я к примеру щас на вкдб 7 лвл катаюсь, до того не понравился этот танк, что нервная система иногда не выдерживает, но надо набить на нём 80к опыта, тему на форуме не создаю что "плак плак у него 132мм среднего пробития на 7 уровне". Так что если хочешь тортиллу, то как говорится "Любишь кататься, люби и саночки возить"
Игроки
771 публикация
19 980 боёв

А британские ст/тт зачем вводили? Из них частые гости в рандоме разве что Комета да чОрный прЫнц.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
229 публикаций
7 261 бой
14 Апр 2013 - 12:20 пользователь ChelyaKRK сказал:

Доброго времени суток, танкисты и танкистки. У меня заядлый вопрос, подскажите нубу с 2к боёв на ПТ, как играть на британской ПТ ? У меня куча претензий к этим ПТ 1. Зачем мне 203 ММ во лбу, если у меня 4-5 уязвимых мест там(лбу).

Опыт встрече с АТ. Это боль. Ты стреляешь ему в морду, и все рикашеты. Более того Ат часто танкуют, при этом не в одиночку, а группой едут впереди и берут весь урон лбом, при этом союзники и его наносят дамагу. А вылезать на АТ вообщето страшно.

Самое хороше в АТ это глупые игроки которые выстрелили и давай задом убегать. В этот момент их так приятно пробивать в борт))

Как играть на АТ? Сам не играл, но по опыту встрече их на полях сражения. Это помощь ТТ в танкование противника. АТ эта такая передвижная стенка за которой хорошо прятаться.  Но тут главное чтобы и союзники были с мозгами, запускать когото в борт к АТ не простительно.

Также по опыту встрече ат в бою, они гибнут или от АРТ, или когда окружены противником. Редко видел чтобы АТ убивали в лоб))

Игроки
229 публикаций
7 261 бой

А как ты вообще на нем играешь? По опыту встрече АТ в бою, они должны быть популярными.

• 3 недели назад......
Игроки
794 публикации
60 914 боёв

Да все зависит от вбр: когда за пару выстрелов в башенку выносишь, а когда лупишь, лупишь, а толку ноль. Чаще встречаю АТ-2 и на арте (лефша) разбираю его либо ваншотом либо за 4-8 попаданий. АТ-8 последний раз убил с 13 попаданий из лефши. А так все эти АТ имбомашины, если смотреть со стороны, но при условии грамотного прикрытия.

Если бить издалека, то только вбр решает исход противостояния.

Игроки
9 публикаций
43 173 боя
Ну не раздавать же такую адовую машину как FV183 всяким неадекватам, а ее прокачка - это типа испытание на психологическую устойчивость и способность превозмогать боль.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...