Перейти к содержимому

Для чего мне это ?

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
43 615 боёв

Доброго времени суток, танкисты и танкистки. У меня заядлый вопрос, подскажите нубу с 2к боёв на ПТ, как играть на британской ПТ ? У меня куча претензий к этим ПТ 1. Зачем мне 203 ММ во лбу, если у меня 4-5 уязвимых мест там(лбу). 2. Для чего мне такая мобильность 20КМ\Ч. 3. Для чего мне такой обзор в среднем 350 м? Подскажите как играть на ней, друзья. В кусты встаешь-арта накрывает, рашить начинаешь-пробивают на ура, как будто у меня 10ММ, да!!!Бьют в слабые места, люк, маска, крайняя часть лба-где находится вторая пушка.

У меня вопрос, почему у Т95 2 уязвимых места во лбу, при её броне и мобильности, почему нету такого у британцев ? Зачем им тогда 203 ММ или 228 брони, блин очень обидно, не могу подобрать тактику под эту ПТ начиная с 5 лвл АТ2 и заканчивая АТ15 ну это просто боль!!! Да, они лучшие ДПМщики, но дали бы им хотябы мобильности и снизили бы броню и было бы очень прекрасно.

P.S. Зачем им 203-228 ММ если их пробивают с макс. растояния в слабые места. Пример: попробуйте выцелить люк у Т95 или ЯгТигра с 400-500 метров, шанса попасть мало, но почему при таких габаритах слабых мест мы имеем слабую броню, да встречался с нубами стреляли в рубку или в корпус, но таких единицы. Блин подскажите как играть, как танковать против скилованных игроков. Спасибо за ранее.

• Плюс 6
Игроки
3 040 публикаций
20 290 боёв
Пользователь сказал:

подскажите нубу с 2к боёв

11к а говоришь нуб с 2к?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2193469-0-79802000-1365931273_thumb.jpg

97NwxHBbmdQ.jpg

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя

Не играйте на британских пт-сау.

Ягтигра нужно бить в НЛД и пулемет, или если пушка имеет хорошую бронепробиваемость то просто в ВЛД (главное не в рубку). Т95 я просто гуслю, заезжаю сбоку/сзади и разбираю в основном, хотя это очень редко бывает т.к. обычно Т95 от арты на пару секунд умирает.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
43 615 боёв
14 Апр 2013 - 12:21 пользователь Dima0204 сказал:
2к БОЁВ на ПТ разных наций.
Игроки
95 публикаций
43 615 боёв
14 Апр 2013 - 12:21 пользователь ZoZZoua сказал:

Не играйте на британских пт-сау.

Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ?
  • Плюс 1
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв

У всех танков есть уязвимые места и слабости.

Анализируй, пока что твоей вопрос звучит как *зачем мне бубновый валет если козырь - король пикей* даже не знаю как и ответить.

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
43 615 боёв
14 Апр 2013 - 12:23 пользователь DeathFactor сказал:

У всех танков есть уязвимые места и слабости.

Анализируй, пока что твоей вопрос звучит как *зачем мне бубновый валет если козырь - король пикей* даже не знаю как и ответить.

Согласен, но не 5-4 штуки во лбу, при броне 203 ММ, КВ5 исключение
Игроки
1 687 публикаций
18 109 боёв
11к в общем. 2к чисто пт
Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
14 Апр 2013 - 12:23 пользователь ChelyaKRK сказал:

Дело в том, что я не один такой и если все забьют или хотя бы большинство, то зачем тогда их вводили ?

Не всегда удается сразу научиться прекрасно играть на любом танке. Для "привыкания" может потребоваться 2 боя некоторым танкам, а некоторым и все 50+.

Британские пт-сау нашли своих поклонников, они не должны каждому подходить. Может в самом деле ветку пт-сау другой нации стоит качать?

Игроки
2 640 публикаций
30 571 бой
14 Апр 2013 - 12:23 пользователь ChelyaKRK сказал:

Ну кто нибудь останется?
Игроки
527 публикаций
42 029 боёв
нет надо было просто 200мм без уязвимых мест, на 5 ур угу, еще чтоб арта копейки сносила. ты сам то как с такими воевать будешь? я играл на ат 2 однокласников пт разбирает как днищ, даже у фугасницами, еще мало...
  • Плюс 1
Игроки
299 публикаций
9 934 боя
14 Апр 2013 - 12:25 пользователь ChelyaKRK сказал:

...ну ну,исключение...ещё скажи имба и попроси его( КВ-5) понерфить... :teethhappy:
Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
1.Затем что не всегда в тебя стреляют с 5 метров, со средних и дальних дистанций не всегда удаётся попасть по слабым местам. 2. Либо мобильность либо броня. 2. Поставь трубу, либо стреляй по чужому засвету. т95 за свою лобовую броню расплачивается 13 км\ч. И ещё, зачем ты играешь на них если они тебе не нравятся ? Качай другую ветку.
  • Плюс 2
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв
14 Апр 2013 - 12:25 пользователь ChelyaKRK сказал:

Не выходи на близкую дистанцию, примерно знай точность танков противника и руководствуясь этим делай выводы, если же всё же на ближней дистанции подтанцовывай а не стой столбом, при возможности старайся поджечь противника а не тупо пускать снаряд в рандомное пробиваемое место и т.д.

P.S. из личного опыта, бывало на кв-1с или ИСе не пробивал башню брит пт из-за того что угол попадания по башне был не 90 а 75 градусов.

P.S.S Накалякал всё на первый взгляд, тебе стоит подумать и самому всё взвесить, либо действительно не играть на брит ПТ.

Игроки
472 публикации
38 512 боёв
Играя на средних левлах 4-7 вижу как пол команды убивается об двух-трех британских пт в мясо,в чем проблема?
  • Плюс 1
Игроки
334 публикации
32 008 боёв
14 Апр 2013 - 12:20 пользователь ChelyaKRK сказал:

Доброго времени суток, танкисты и танкистки. У меня заядлый вопрос, подскажите нубу с 2к боёв на ПТ, как играть на британской ПТ ? У меня куча претензий к этим ПТ 1. Зачем мне 203 ММ во лбу, если у меня 4-5 уязвимых мест там(лбу). 2. Для чего мне такая мобильность 20КМ\Ч. 3. Для чего мне такой обзор в среднем 350 м? Подскажите как играть на ней, друзья. В кусты встаешь-арта накрывает, рашить начинаешь-пробивают на ура, как будто у меня 10ММ, да!!!Бьют в слабые места, люк, маска, крайняя часть лба-где находится вторая пушка.

У меня вопрос, почему у Т95 2 уязвимых места во лбу, при её броне и мобильности, почему нету такого у британцев ? Зачем им тогда 203 ММ или 228 брони, блин очень обидно, не могу подобрать тактику под эту ПТ начиная с 5 лвл АТ2 и заканчивая АТ15 ну это просто боль!!! Да, они лучшие ДПМщики, но дали бы им хотябы мобильности и снизили бы броню и было бы очень прекрасно.

P.S. Зачем им 203-228 ММ если их пробивают с макс. растояния в слабые места. Пример: попробуйте выцелить люк у Т95 или ЯгТигра с 400-500 метров, шанса попасть мало, но почему при таких габаритах слабых мест мы имеем слабую броню, да встречался с нубами стреляли в рубку или в корпус, но таких единицы. Блин подскажите как играть, как танковать против скилованных игроков. Спасибо за ранее.

НЕ ИГРАЙ НА БРИТАНСКИХ ПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :harp:  :harp:  :harp:
Игроки
814 публикации
39 868 боёв
ТС как бэ намекает что акк куплен
Игроки
95 публикаций
43 615 боёв
14 Апр 2013 - 12:30 пользователь SenatorNSK сказал:

1.Затем что не всегда в тебя стреляют с 5 метров, со средних и дальних дистанций не всегда удаётся попасть по слабым местам. 2. Либо мобильность либо броня. 2. Поставь трубу, либо стреляй по чужому засвету. т95 за свою лобовую броню расплачивается 13 км\ч. И ещё, зачем ты играешь на них если они тебе не нравятся ? Качай другую ветку.

Играю, потому что хочу Тортиллу. Лучшую ДПМ ПТ на 9 лвл.

Не надо его нерфить-КВ5. Он и так страдает от 5 лвл даже, его титька это вообще, то же самое, что и лючки у АТ, но у него корпус и башня.

И Британские ПТ страдают из-за 203 мм 20 КМ в час, но все равно их разносят как щепки, дак задается вопрос, зачем тогда им 203 228 ММ ? Я понимаю маска и лючек-2 уязвимых места, но там ведь пробиваются абсолютно все лючки и маски, которые выцелить не составляет труда....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...