Перейти к содержимому

Уважаемые разработчики

MIV2a

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
25 361 бой

Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается).

Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков.

Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику.

Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно.

Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выигравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей.

С уважением.

Изменено пользователем MIV2a
  • Плюс 20

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
11 Апр 2013 - 08:45 пользователь MIV2a сказал:

Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается). Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков. Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику. Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно. Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выйгравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей.

С уважением.

Ой,мужиГ,прости много букаФ. Бонусов никаких не будет.Все нормально и в меру.Удачи в боях.
  • Плюс 1
Игроки
923 публикации
10 426 боёв

Ты, главное, когда тема закономерно уйдет в сторону меряния хустатой, не вздумай предлагать ее закрыть.....

Ну, понеслась, чтоли...

http://f3.s.qip.ru/16IxPHRI3.jpg

• Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв

Старые песни о главном...

Юбилейный выпуск. Присоединяйтесь к самому знаменитому холивару ВоТ. Будет весело

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв

Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается).Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков.Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику.Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно.Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выигравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей.С уважением.

Как ни зайду на хайлвл поиграть всегда 10-ки в наличии и достаточно судя по очереди ожидания. НИ РАЗУ еще меня балансер не послал лесом по причине отсутствия соперников.

Что я делаю не так?

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
А откуда, кстати, растут ноги у байки о том, что семиуровневая арта по несколько минут ожидает в очереди?
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
11 Апр 2013 - 13:38 пользователь maksla сказал:

А откуда, кстати, растут ноги у байки о том, что семиуровневая арта по несколько минут ожидает в очереди?

хз хз, моя входит в бой без очередей что днем что ночью, ожидание не замечено

Игроки
923 публикации
10 426 боёв
11 Апр 2013 - 13:45 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

хз хз, моя входит в бой без очередей что днем что ночью, ожидание не замечено

Дак вот у меня аналогично.... я, конечно, нечасто выезжаю на арте, один-два боя в день.... но ожидания нет, факт
Игроки
143 публикации
36 540 боёв
11 Апр 2013 - 13:57 пользователь maksla сказал:

Дак вот у меня аналогично.... я, конечно, нечасто выезжаю на арте, один-два боя в день.... но ожидания нет, факт

бывает и большд минуты ждешь,а если взвод и того больше
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв

ТС не пиши бред.

У меня например 6 танков 10 ур. 8 танков 9 ур. 3 танка 8 ур. и пара тройка 5-6 ур. и две арты.

Кто что хочет , то и покупает .

Игроки
857 публикаций
55 989 боёв

Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику.

Золотые слова!

Предлагаю за медальки на топ уровнях давать золото... :blinky:

Игроки
21 272 публикации
48 738 боёв
11 Апр 2013 - 14:09 пользователь Helmy сказал:

ТС не пиши бред.У меня например 6 танков 10 ур. 8 танков 9 ур. 3 танка 8 ур. и пара тройка 5-6 ур. и две арты.Кто что хочет , то и покупает .

Поддержу. Открыто 2 10-х лвла, купить осталось. Как правило все мои танки 8-9 ур, мелочь вся недавно введенные нации и ветки техники. Играется норм, ужосов не замечено.

Игроки
606 публикаций
29 875 боёв

Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается).

Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков.

Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно.

Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выигравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей.

С уважением.

Игроки разные, но отвечу за себя лично. Ни за какие бонусы к олыту, бесплатные ремонты и вообще за любые плюшки я не желаю быть для вас целью. И не буду. Рубитесь между собой, дорогие артоводы.
  • Плюс 9
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
11 Апр 2013 - 15:36 пользователь Teodoriks сказал:

Игроки разные, но отвечу за себя лично. Ни за какие бонусы к олыту, бесплатные ремонты и вообще за любые плюшки я не желаю быть для вас целью. И не буду. Рубитесь между собой, дорогие артоводы.

Это, безусловно, трагедия..... я даже не знаю, как жить дальше.....
Игроки
219 публикаций
43 313 боёв
11 Апр 2013 - 13:38 пользователь maksla сказал:

Да это и не байка вовсе, есть 261й объедок, на нем минуты по три порой ждать приходится, бывало и больше.

Но я то собственно зашел поддержать автора темы, я тоже не люблю в игре, сидеть по десять минут без дела, понимая, что любое телодвижение смерти подобно, просто нет желания выкатывать высокоуровневую технику, как раз из за чрезмерного количества арт, в каждом втором бою и даже чаще, нафиг мне этот гимор нужен?

Будь моя воля, ограничил бы количество арт на бой двумя штуками, так играть интересно, а пока арты вытесняют танки, на хайлэвлах, там особо не порезвишся - затяжная тягомотина с большим количеством ничейных исходов по лимиту времени, фу, гадость :-)

• Плюс 2
Игроки
606 публикаций
29 875 боёв
11 Апр 2013 - 15:43 пользователь maksla сказал:

Это, безусловно, трагедия..... я даже не знаю, как жить дальше.....

Даже странно как-то... Мне то, чем живут артоводы и что они хотят до лампочки, если честно. А Вы все так близко к сердцу принимаете - успокойтесь, живите дальше.
  • Плюс 1
"Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс
Игроки
923 публикации
10 426 боёв
11 Апр 2013 - 19:42 пользователь Teodoriks сказал:

Даже странно как-то... Мне то, чем живут артоводы и что они хотят до лампочки, если честно. А Вы все так близко к сердцу принимаете - успокойтесь, живите дальше.

Удивительно это слышать из уст равнодушного человека, громогласно объявившего о своей позиции на форуме..... можно сказать, бросившего перчатку презрения в лицо артоподонков....
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...