MIV2a Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 417 публикаций 25 361 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается). Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков. Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику. Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно.Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выигравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей. С уважением. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем MIV2a 20 Готово к бою: арта: об.261, G.W. E 100, Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 Не готово: Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, Ссылка на комментарий
1Andrey2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 289 публикаций 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ребят,слушайте классику! Вивальди,Баха,Моцарта. :great: P.S.И вообще-ROCK! :glasses: 3 Ссылка на комментарий
1Andrey2 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 289 публикаций 21 496 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 08:45 пользователь MIV2a сказал:Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается). Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков. Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику. Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно. Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выйгравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей. С уважением. Ой,мужиГ,прости много букаФ. Бонусов никаких не будет.Все нормально и в меру.Удачи в боях. 1 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Ты, главное, когда тема закономерно уйдет в сторону меряния хустатой, не вздумай предлагать ее закрыть.....Ну, понеслась, чтоли...http://f3.s.qip.ru/16IxPHRI3.jpg 3 Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 867 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 не, вы уж там сами разбирайтесь между собой. Под 10 арт, никаким пряником не заманишь ) Ссылка на комментарий
anonym_dYnBGCkm2a7d Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 143 публикации 36 540 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Хочу барабан бетмену на весь боекомплект,буду только на нем катать,обещаю! 3 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Старые песни о главном...Юбилейный выпуск. Присоединяйтесь к самому знаменитому холивару ВоТ. Будет весело Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 08:45 пользователь MIV2a сказал:Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается).Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков.Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику.Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно.Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выигравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей.С уважением.Как ни зайду на хайлвл поиграть всегда 10-ки в наличии и достаточно судя по очереди ожидания. НИ РАЗУ еще меня балансер не послал лесом по причине отсутствия соперников.Что я делаю не так? 1 Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 А откуда, кстати, растут ноги у байки о том, что семиуровневая арта по несколько минут ожидает в очереди? 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 13:38 пользователь maksla сказал:А откуда, кстати, растут ноги у байки о том, что семиуровневая арта по несколько минут ожидает в очереди?хз хз, моя входит в бой без очередей что днем что ночью, ожидание не замечено Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 13:45 пользователь VasyaUpiryaev сказал:хз хз, моя входит в бой без очередей что днем что ночью, ожидание не замеченоДак вот у меня аналогично.... я, конечно, нечасто выезжаю на арте, один-два боя в день.... но ожидания нет, факт Ссылка на комментарий
anonym_dYnBGCkm2a7d Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 143 публикации 36 540 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 13:57 пользователь maksla сказал:Дак вот у меня аналогично.... я, конечно, нечасто выезжаю на арте, один-два боя в день.... но ожидания нет, фактбывает и большд минуты ждешь,а если взвод и того больше 1 Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 ТС не пиши бред. У меня например 6 танков 10 ур. 8 танков 9 ур. 3 танка 8 ур. и пара тройка 5-6 ур. и две арты. Кто что хочет , то и покупает . Ссылка на комментарий
anonym_NN4nisdjmWPP Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 857 публикаций 55 989 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 08:45 пользователь MIV2a сказал:Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику.Золотые слова!Предлагаю за медальки на топ уровнях давать золото... :blinky: Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 738 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 14:09 пользователь Helmy сказал:ТС не пиши бред.У меня например 6 танков 10 ур. 8 танков 9 ур. 3 танка 8 ур. и пара тройка 5-6 ур. и две арты.Кто что хочет , то и покупает .Поддержу. Открыто 2 10-х лвла, купить осталось. Как правило все мои танки 8-9 ур, мелочь вся недавно введенные нации и ветки техники. Играется норм, ужосов не замечено. Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 606 публикаций 29 875 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 08:45 пользователь MIV2a сказал:Мне нравится играть на арте, в общем-то на танках тоже нравится( хотя не всегда получается). Но я заметил интересную вещь, на высоких уровнях мало танков, хотя вроде как топ танки есть у многих активных игроков. Надо что-то делать с этим, на топ-уровнях танков очень не хватает, возможно как-то увеличить привлекательность игры для танководов на топ-уровнях в рандоме? Тогда и часть артоводов пересядет на танки и большее число игроков будет катать высокоуровневую технику. Сейчас к сожалению на арте7-8 уже долгая очередь ожидания, да и количество арты в бою великовато, но на мой взгляд нерфить арту дальше, это уже не есть хорошо, а вот апнуть топ танчики, чтоб на них пересело большее количество народу, было бы замечательно.Скажем дать топ-танкам бонус к опыту за бой(быстрее прокачка экипажа) или снизить цену на ремонт у выигравшей команды. В общем, подумать над постоянно действующей акцией для топ-танков, которая привлекла бы в высокоуровневые бои, больше целей. С уважением.Игроки разные, но отвечу за себя лично. Ни за какие бонусы к олыту, бесплатные ремонты и вообще за любые плюшки я не желаю быть для вас целью. И не буду. Рубитесь между собой, дорогие артоводы. 9 "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:36 пользователь Teodoriks сказал:Игроки разные, но отвечу за себя лично. Ни за какие бонусы к олыту, бесплатные ремонты и вообще за любые плюшки я не желаю быть для вас целью. И не буду. Рубитесь между собой, дорогие артоводы.Это, безусловно, трагедия..... я даже не знаю, как жить дальше..... Ссылка на комментарий
Skipirich Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 219 публикаций 43 313 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 13:38 пользователь maksla сказал:А откуда, кстати, растут ноги у байки о том, что семиуровневая арта по несколько минут ожидает в очереди?Да это и не байка вовсе, есть 261й объедок, на нем минуты по три порой ждать приходится, бывало и больше. Но я то собственно зашел поддержать автора темы, я тоже не люблю в игре, сидеть по десять минут без дела, понимая, что любое телодвижение смерти подобно, просто нет желания выкатывать высокоуровневую технику, как раз из за чрезмерного количества арт, в каждом втором бою и даже чаще, нафиг мне этот гимор нужен? Будь моя воля, ограничил бы количество арт на бой двумя штуками, так играть интересно, а пока арты вытесняют танки, на хайлэвлах, там особо не порезвишся - затяжная тягомотина с большим количеством ничейных исходов по лимиту времени, фу, гадость :-) 2 Ссылка на комментарий
Teodoriks Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 606 публикаций 29 875 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 15:43 пользователь maksla сказал:Это, безусловно, трагедия..... я даже не знаю, как жить дальше.....Даже странно как-то... Мне то, чем живут артоводы и что они хотят до лампочки, если честно. А Вы все так близко к сердцу принимаете - успокойтесь, живите дальше. 1 "Мы победили Спартака, а их тренера распяли на кресте" - Марк Лициний Красс Ссылка на комментарий
maksla Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 923 публикации 10 426 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 11 Апр 2013 - 19:42 пользователь Teodoriks сказал:Даже странно как-то... Мне то, чем живут артоводы и что они хотят до лампочки, если честно. А Вы все так близко к сердцу принимаете - успокойтесь, живите дальше.Удивительно это слышать из уст равнодушного человека, громогласно объявившего о своей позиции на форуме..... можно сказать, бросившего перчатку презрения в лицо артоподонков.... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации