Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Шуршит под траками трава.Поёт мотор мой сладко.Судьба опять моя права - Не будет битва гладкой. Вдали маячит танк врага.Взревел мотор натужно.Мы поразим его. УРА!!!!Нам это очень нужно. Давай, радист мой, не зевай -Мне связь необходима.Наводчик, ты не спи давай.Смотри, чтобы не мимо. Наушник мне твердит: "Засёк!"Знать арты все на месте.Механик, шевелись браток.Мы отдохнём все вместе. Но нет ответа мне, увы.Молчит моя команда.В эфир кричу: "ИДУ НА ВЫ!"И в этом слава. Правда! В последний бой один иду.Пылает сердце местью.Там смерть свою я обрету.Мы будем снова вместе! 26 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Anton56ru Опубликовано: 3 апреля, 2011 Бета-тестеры 934 публикации 12 357 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Сам написал? но в любом случае плюс) 1 1. Приборы наблюдения повреждены! Обзор снижен! 2. Радист контужен 3. Двигатель повреждён, максимальная скорость снижена.4. Приборы наблюдения восстановлены, обзор нормальный.....8. Ах да, тут ещё это... ТАНК ГОРИТ! Vincent_Wega(с) Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Обижаете, товарищ младший сержант. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
anonym_Aohor4GFB4aq Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 2 672 публикации 11 243 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 молодец хороший стих 1 Ссылка на комментарий
Kensey Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 96 публикаций 19 613 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 красиво 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_771199 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 5 064 публикации 29 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 +1. Вот это я понимаю, рифма) 1 Ссылка на комментарий
anonym_3VXPp58uEHrx Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 255 публикаций 23 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Вот это я понимаю эмоция у человека! Ностоящая! пахнет от нее правдой!!! Не то что в теме у девушки которая в гостях у вар гейминг.. Там все как то наигранно, театрально.... Нет жизни в словах! А тут...!!!!!!!!!!!!!!! Держи плюсик! 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 «Вызываю огонь на себя».Прозвучало в эфире как бомба.«Вызываю огонь на себя».Голос тихий звучал очень громко. Где-то вскрикнула матьВдруг почувствовав что-то такое.Постарел командир лет на пять.Он сегодня впервые в конвое. «Вызываю огонь на себя».Голос льется спокойно и тихо.«Вызываю огонь на себя».Юра, Вовка, Андрюха и Миха. Так поднимем бокалы за тех,Кто остался на поле навеки,Выпьем стоя и молча за всех,Оборвавших своих судеб реки. 4 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Размеренной поступью танки идут. Наводчики ждут, моторы ревут. Лишь маленький мальчик в подвале сидит. В руках его "Муха" немного дрожит. Последним снарядом он арту подбил, но сам он под выстрел КВ угодил. Мораль проста и очевидна - старайся, чтоб тебя было не видно. 2 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 3 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Недурно. Кое-где маленечко подправить размер- и вообще классно. Последний стишок поучителен, понравился больше всех, но по исполнению хуже прочих, потому без оценки :)А так да, живенько :) 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_3VXPp58uEHrx Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 255 публикаций 23 675 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 А мне нравится! Я плюсую! Молодчина! 1 Ссылка на комментарий
zoran2 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Игроки 54 публикации 70 440 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2011 молодец Рядовой - чистая правда 1 [indent] А впереди неведомая даль,В которой расстворится наша жизнь............. [/indent] Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 ,Вызываю огонь на себя'как то даже зацепило.Лови плюс 1 Ссылка на комментарий
mr_times Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 142 публикации 8 785 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 что сказать отлично только пиши мнее серьёзно с юморком 1 "Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ" (\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 "Иду на вы" - кричали наш деды, в атаке конной копья наклоня..."На вы" идут не только для победы, И точно, чтоб не пешки разменять. Идут "на вы" - штурвал вперёд толкая, В последнее и страшное пике...Идут, в железном танке догорая, письмо сжимая в стынущей руке. Идут "на вы" - не к подвигу и славе, Не к орденам, не к пенсиям семье - Идут - за всех. За нас, представьте, с вами,Идут "на вы" - для жизни на Земле... (с) logic 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 216 публикаций 50 968 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Лоджика из КПЗ выпустили. Мужайтесь, стихоплеты. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 12 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Я свободен уже трое суток, Саркастичный и юный мой друг! Но сегодня - и тут не до шуток - Забежал я в "Поэзию" вдруг. Появились ребята с талантом, Те, кого я пока не читал...Но увы, графоманов-мутантовЯ сегодня здесь тоже встречал. И, в слегка ироничной манере, пусть там даже стихи и не "ах", Чтобы мягче казаться, теперь я отвечаю поэтам - в стихах. А ребятам, что нагло и пошло льют нам в уши своё *** - Я, прекрасно всё помня о прошлом, Правду-матку врубаю в лицо. Не стихами, а низменной прозой. Без поблажек и обинякОв; Я вручаю старавшимся - розы, А бездельникам - добрых пинков. (с) Logicс ув. :) 3 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 216 публикаций 50 968 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 Вы про юность мою намекнули...Посчитаю, что в рифму пришлось.За стихи я всегда проплюсую,Но хамить, я скажу, Logic, брось.;) 1 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 13 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 О как прекрасен дивный слог.Но, автор, как же ты так мог?Поэт поэту друг иль враг?Поэзию делить смогли вы как? Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 13 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 083 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2011 Никто поэзию не делит: Исскуство разделить нельзя! Но - если плохо в самом деле? Какаие там уж мне друзья? Когда поэт писал, старался, корпел - и в муках - стих родил!Так даже если ошибался - Вполне поддержку заслужил. Ну, а различные мутанты,Что льют на нас безумный бред - Простые словоспекулянты, К ним уваженья- грамма нет. :) 2 "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации