Перейти к содержимому

Погибшему танку

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
logic,ты сам это сочиняешь?Уж больно ладно у тебя получается.Можешь талант свой куда нибудь в дело пустить,песни например сочинять для гитары.Уж получше я думаю получится,чем у того кто сочинил ,Мама я ***,папа я ***,пойду гулять с Васенькой,с Коленькой и с дядей Гришей. . .',не помню как его зовут.
Бета-тестеры
1 012 публикации
18 118 боёв

Ой, Глюкберг :) Здорово :) Я думал- ты мне мерещишься :) А я Бормана в сети видал - в танках. Он меня узнал. :)

На ОИ встретимся :)

2 Йохан: сочиняю сам, ага :) и песни тоже :) И даже экспромты о борьбе за чистоту поэзии тоже все мои - о как. :)

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Продолжай,раз не плохо получается и со смыслом.Но мне твои стихи где нет критики всё же больше понравились.
Бета-тестеры
1 012 публикации
18 118 боёв

Вот спасибо, разрешил продолжать :)

А то как же я это, мог же и без разрешения, ого!

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
187 публикаций
33 885 боёв
Причем тут разрешил,я подбодрил просто.Раз Муза к тебе приходит,ну или ты к ней,надо продолжать народ удивлять.
Игроки
14 публикаций
3 981 бой
Пользователь сказал:

Ой, Глюкберг  Здорово  Я думал- ты мне мерещишься  А я Бормана в сети видал - в танках. Он меня узнал.  

На ОИ встретимся  

Здорово, здорово :Smile_honoring: вот только на ОИ встретиться нам маловероятно, потому как два часовых пояса это достаточно приличное расстояние
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...