anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 logic,ты сам это сочиняешь?Уж больно ладно у тебя получается.Можешь талант свой куда нибудь в дело пустить,песни например сочинять для гитары.Уж получше я думаю получится,чем у того кто сочинил ,Мама я ***,папа я ***,пойду гулять с Васенькой,с Коленькой и с дядей Гришей. . .',не помню как его зовут. Ссылка на комментарий
Glukgberg Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 981 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ну, некоторые его стихи уже положены на музыку, и далеко не только мной Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 14 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Ой, Глюкберг :) Здорово :) Я думал- ты мне мерещишься :) А я Бормана в сети видал - в танках. Он меня узнал. :)На ОИ встретимся :)2 Йохан: сочиняю сам, ага :) и песни тоже :) И даже экспромты о борьбе за чистоту поэзии тоже все мои - о как. :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Продолжай,раз не плохо получается и со смыслом.Но мне твои стихи где нет критики всё же больше понравились. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 14 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 18 118 боёв Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Вот спасибо, разрешил продолжать :)А то как же я это, мог же и без разрешения, ого! "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Goldstar65 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 32 публикации 46 062 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 Безусловно "+" отлично,молодец В ангаре:Maus,Т-54,GW-Tiger,ИС-3,КВ(фарм). Ссылка на комментарий
anonym_Oog9P0Z8zrNH Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 187 публикаций 33 885 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Причем тут разрешил,я подбодрил просто.Раз Муза к тебе приходит,ну или ты к ней,надо продолжать народ удивлять. Ссылка на комментарий
Glukgberg Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 3 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Пользователь сказал:Ой, Глюкберг Здорово Я думал- ты мне мерещишься А я Бормана в сети видал - в танках. Он меня узнал. На ОИ встретимся Здорово, здорово вот только на ОИ встретиться нам маловероятно, потому как два часовых пояса это достаточно приличное расстояние Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации